5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭教師「モーニング」

1 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 10:23
矢口から化粧を抜いたら赤の固まりです。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 10:25
矢口から厚底を盗ったらただのちびです。

3 :名無し閣下:2000/07/09(日) 11:03
矢口から笑い声を取ったら、不機嫌な女です。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 11:12
>1・2・3
それをなくすと矢口はモー娘。に居られないよな。

5 :名無し閣下:2000/07/09(日) 11:13
>4
それでも保田は生きている、は!
チャカポコチャカポコチャ

6 :直樹:2000/07/09(日) 11:15
ここは、かけてきょと偽ったイメクラです。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 11:17
ナースコースで。

8 :直樹:2000/07/09(日) 11:20
>7
どの子がエエの?

9 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 11:22
よっしー。待ちなら後藤。

10 :直樹:2000/07/09(日) 11:24
>9
よっしーも後藤も居ません。今は保田ならいます。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 11:25
後藤から乳をとったらただのアホ

12 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 11:25
新人さん?

13 :直樹:2000/07/09(日) 11:28
店名「イメクラTHE娘。」

14 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 11:28
中澤からシワをとったら今メイン

15 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 11:29
石川から声をとったら引き立て役

16 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 11:30
点長ーこの店わかりづらいよー。看板立ててよ。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 11:30
保田から何をとっても変化なし

18 :直樹:2000/07/09(日) 11:35
店長俺(直樹)
NO.1まきちゃん
NO.2ひとみちゃん
ワースト1けいちゃん
ワースト2ゆうこさん
ちび1まりちゃん
ちび2あいちゃん
ちび3ののちゃん
ぶた1なつみちゃん
新人りかちゃん
清掃ロボかおりさん2号


19 :直樹:2000/07/09(日) 11:36
かてきょもやってます

20 :直樹:2000/07/09(日) 11:41
イメクラは他の場所でするよ。さらばい!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)