5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保田のドリームネットCMでのブスぶり!!

1 :保田☆圭:2000/07/09(日) 14:05
なんなんだこのブタ顔は!!
凄くブタに見えるし、ふてくされた顔もひどすぎる!!
髪型も饅頭2つ乗せてるへんな髪型で、凄くデブに見える!
「モーこれからは!」のセリフも2段目にいるのに
前の奴より顔がデカク見えるし〜
最悪で気分が悪くなるんだよ!!!

2 :9人目の保田萌え:2000/07/09(日) 14:10
あれは俺でもフォローできんな。地獄系では例の寝起きも凄かったし。
おねモーの浴衣とのギャップが素晴らしい。流石は保田だ!


3 :マジファン:2000/07/09(日) 14:12
>1
いつか圭ちゃんの魅力が分かります。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 14:12
俺んとこじゃやってね〜。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 14:14
ぷらら ぷらら ぷらぷらでー♪

6 :KKK:2000/07/09(日) 15:04
>1
全国のモー初心者の皆様への挨拶みたいなもんです。

7 :保田圭:2000/07/09(日) 15:43
モーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!


8 :カモメール桐原:2000/07/09(日) 15:48
モーニング娘。を悟った者の最終到達地点

9 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 16:42
あの顔でお茶の間に・・・・・・・。
すばらしい勇気だ。
偉大だぞ、保田。

10 :保田七人衆の一人:2000/07/09(日) 16:52
だけど、そんな保田がみんな好きなんだろ?素直になろうぜ、モーこれからは。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 17:12
>8
解脱ってことかい

12 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 17:17
ぷらら ぷらら ぷらぷらでー♪

13 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 19:20
18 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/09(日) 18:41

  Λ_Λ   Λ_Λ   \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)  (´∀` )   |<  (流れ者)って
 (    )__(    )  _| │    ウザいなぁ
_Λ  Λ_Λ ̄ ̄ ̄/.//|  \__________
  ) (    )  /┃.| |
  ̄ ̄ ̄\ )_/   |__|/
      || ┃
      |_)


14 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 19:41
CMってインパクトだから・・・充分効果的だよ。保田。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:33
「モーこれからは!」と言った時の顔は凄いな!!
顔が2倍に見える。

16 :名無しさん@1光年:2000/07/09(日) 20:35
・・・顔でかいのは今に始まったことじゃないだろ・・・

17 :マジファン:2000/07/09(日) 20:45
圭ちゃんは娘。で一番魅力があるのさ。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:46
>>1
あれは考え様によっては抜けますよ。
あのテカリ具合は行為直後のそれです。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:48
宇多田 倉木 矢口
同級生でしょ

20 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:55
>19
3人目だけダントツレベル低いな

21 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:58
>20
倉木がレベル高いと思ってるから怖い。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:59
かわいいじゃないか

23 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:00
でかいしキモいし本当に最悪だ


24 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:02
>>21
確かにな。でもやぐそのレベルが低いのは同感。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:03
保田はかわいい

26 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:04
保田はカワイイときとブサイクなときのギャップが激しすぎる。

27 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:06
>26
そこがいいのだ

28 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:08
本人が見てるぞ。

29 :カモメール桐原:2000/07/09(日) 21:10
アイドルやってることが問題なのであって、
付き合うとしたら保田で充分。

30 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:11
最近の保田の可愛さはナイナイも認めている。

31 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:14
プサイクで売るのもまた良し

32 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:14
可愛い時は可愛いね

33 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:25
>30
そりゃナイナイも「保田おまえはブサイク!」とは
言えんだろ。

34 :カモメール桐原:2000/07/09(日) 21:26
言うだろ。
ヤツラは。

35 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:27
でも変なパーマあててた時よりはゼッタイ可愛いよ

36 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:29
もじゃ保田以外はカワイイ。

37 :ブスの元祖:2000/07/09(日) 21:33
おニャン子クラブの樹原亜紀も10人グループだったら保田ぐらいに
たたかれていたろうな(笑)。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)