5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何か雰囲気違うなー。

1 :俺です。:2000/07/09(日) 20:52
ここ

2 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:56
>1
確かに。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:57
何を今更…

4 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:57


5 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:59
マジファンは今実況中です

6 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:59
フライデーごま辻加護パンチラ
http://www.stl-online.net/thc/med/tropical/tcptd002.jpg
http://www.stl-online.net/thc/med/tropical/tcptd003.jpg
http://www.stl-online.net/thc/med/tropical/tcptd017.jpg

7 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 20:59
お?

8 :俺です。:2000/07/09(日) 21:00
>2
生ったるい空気流れてますね。

9 :カモメール桐原:2000/07/09(日) 21:01
時間帯によって層が違うのはいいことです。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:02
なんか最近おもしろいスレもたたんし小説もあがってこない。
週末はいつも荒らしが多いが最近は本当に荒らししかいない。

11 :俺です。:2000/07/09(日) 21:03
>10
小説はご遠慮下さい。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:04
俺は夜明けのまったり派

13 :カモメール桐原:2000/07/09(日) 21:04
いいじゃん、別に。
お前が言える事じゃないだろ。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:05
昔を知らんからのう

15 :俺です。:2000/07/09(日) 21:06
>12
最近夜もまったりしてない。
俺はあの時の空気が好きだった、夜が明けると共にサンドイッチを食べながらあみとキスするのを想像して。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:06
jkh

17 :12:2000/07/09(日) 21:15
>>15
俺もそんなまったり健太は好きだったな〜

>サンドイッチを食べながらあみとキスするのを想像して。
そんな事をしてたのか(ワラ


18 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:17
最近は夜も昼のたいして変わんなくなっちゃったな。
もうあの頃には戻れないのかな?

19 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:19
ウンチマン

20 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:19
まぁ強烈な固定がいないからな。
健太もがんばってるけどまだ手レトのようには荒らしのイメージが消えないし。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:21
昨日の夜はひどかったけど、いつもはもうちょっとダラーとしてるよ…

22 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:22
>20
自作自演

23 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:23
固定がそれなりの市民権を得るにはやはり荒らししかないのかなぁ?

24 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:24
んなわけない。

25 :ウンチマン:2000/07/09(日) 21:24
ウンチマン

26 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:25
>>23 人生相談はどうだ? マターリできると同時に大量のアンチができるぜ!

27 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:25
やめてくれ

28 :キャナリー・ドネット好き:2000/07/09(日) 21:26
私は19だよあほ名無し

29 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:28
健太は荒らしじゃなくなった時点で死んだよ。
なんの特徴も無い只のコテハンに成り下がった。

30 :カモメール桐原:2000/07/09(日) 21:29
俺は偽者が適当に荒らしてくれるから何もしなくても大丈夫。

31 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:30
>>29 いいじゃないいじゃないいじゃないー。

32 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:56
空気がー 空気がー!

33 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:59
健太は荒らしじゃなくなった時点で死んだよ。
なんの特徴も無い只のコテハンに成り下がった。




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)