5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「今、私は自分の夢をじっくり考えています」

1 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 22:49
「21世紀」でこんな事言ってたんだよな、後藤。
なんか今は別人みたい。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 22:52
夢ができたんだろうよ。さぼりたい休みたい遊びたいって夢がな。

3 :テロリスト:2000/07/09(日) 22:54
わかった!
後藤がやる気無く見えるのは、
本番中もずっと考えてるからだったんだよ!
感心感心。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 22:55
男に夢中なんだよ。

5 :市井ちゃん!:2000/07/09(日) 22:56
なにそれ

6 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 22:56
「21SEIKI」いまだにどれが誰のセリフかわからん。
誰か教えてくれ。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 22:59
1)中澤「私の夢は幸せになること」
2)市井「私の夢はBIGになってやる」
3)飯田「私の夢。綺麗な心を持った大人になる事」
4)保田「私の夢は想いを伝える事」
5)矢口「私の夢は笑いの絶えない生活。アハハハッ」
6)後藤「今、私は自分の夢をじっくり考えています」
7)石黒「私の夢は巨乳になること」
8)安倍「私の夢、それは強くなること」

8 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 22:59
>>6
「幸せになりたい」中澤
「BIG」市井
「巨乳」石黒
「強くなりたい」安倍
「笑いのある生活」矢口
「考えてる」後藤
余ったやつ保田

9 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:00
女優になりたい。ってゆってるのは保田?
BIGは市井。
あとは知らぬです。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:00
>6
森:日本は天皇を中心とした神の国
石原:ヒトラーだ!こりゃ日本のヒトラーだよ!
氷川:やだねったらやだね

11 :6:2000/07/09(日) 23:01
>7@`8
サンクスです。しかし覚えてるたぁやるね。

12 :加護サイド:2000/07/09(日) 23:01
飯田の夢、叶うといいね・・・

13 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:02
箱男「私の夢はヤラセ撲滅」

14 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:03
いいネタふりだな

15 :田原俊彦:2000/07/09(日) 23:03
オレはBIG

16 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:05
石黒の夢はもうすぐ叶いそうだほんの少しかもしれないがな

17 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:06
乳黒

18 :市井ちゃん!:2000/07/09(日) 23:07
市井ちゃん…BIGって…バカっぽいな……

19 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:07
>>16
ブーちゃんパワーで揉みしだけばひょっとするかもな。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:09
6も可哀相にな…
ネタフリのつもりがマジレス返されちゃって(しかも2レスも)な…
ハァ…2chも落ちるとこまで落ちたな…

21 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:11
>>20
誰ですか?

22 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:11
箱男の彼女カワイイ!?

23 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:12
氷川inミュージックフェア
ハローマイフレン言うてます




24 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:13
20は昔からこういう子でした。
気を悪くした方ごめんなさい

25 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:14
しかも健気で性格もいい!
箱男にはもったいない。

26 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:19
巨乳かよ!女優じゃないのか?

27 :(´ー`)ノ:2000/07/09(日) 23:22
>>19 >>16 妊娠してるからもうおっきくなってるでしょ

28 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:25
やだねったらやだね

29 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 00:33
あがるのか?

30 :市井ちゃん!:2000/07/10(月) 00:41
生理があがる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)