5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局市井が1番だよ

1 :市井:2000/07/10(月) 03:29
だろ?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 03:30
そりゃそうだけど…

3 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 03:30
うん

4 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 03:32
だね

5 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 03:33


−−−−−−−−−−−煽りスレッドと認定−−−−−−−−−−−−

6 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 03:33
何において一番というのだ?

7 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 03:34
zx

8 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 03:35
−−−−−−−−−−−市井ファン点呼スレッドであった事が判明−−−−−−−−−−−−

9 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 03:35
あたりまえだね。


10 :ちんかす:2000/07/10(月) 03:36
オレはインキンだ。

11 :市井ちゃん!:2000/07/10(月) 03:36
みんなが市井ちゃんのことを忘れてもいいんだ。
俺の胸の中で永遠に生き続けるから…。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 03:36
全てにおいて1番

13 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 03:37
>11
市井が嫌がってるよ

14 :インキン太朗。:2000/07/10(月) 03:38
市井と同棲してんのは僕さんだぜベイビー

15 ::2000/07/10(月) 03:42
相手してくれ

16 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 03:43
市井が最高値を記録しました

17 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 03:44
市井が入閣

18 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 03:46
市井がゴーサイン

19 :山崎直○社長:2000/07/10(月) 03:55
市井ですか・・・
あんなわがままな女には辞めてもらいました。
彼女は他のメンバーの様にオモチャにはなりませんでした。
まあ辞めたい人は辞めてもらって結構ですよ。
また追加オーディションをやれば済むことですからねえ。

20 :市井ちゃん!:2000/07/10(月) 03:58
市井ちゃん、自我が芽生えるの巻。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:20
はぁ

22 ::2000/07/10(月) 10:18


23 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 10:29
市井ちゃん、陰茎が芽生えるの巻

24 :市井:2000/07/10(月) 14:22
今日は2ヶ月に一度の楽しみ、エロゲー購入の日だ
PM1:00秋葉原到着
PM1:30『あ○ばお〜』にてエロゲー購入
     嬉々として家路に着く
PM2:00秋葉原の裏路地にて、ドキュソ工房にカツアゲされる
    電車代しか持ってないので、仕方なく買ったばかりのエロゲーを渡す
    ドキュソ工房に嘲笑されながらも開放される
PM2:30失意の中京浜東北線に乗る
PM3:00反射的に近くにいた女子高生のスカートの中に手を入れる
    乗客に取り抑えられ、次の駅の鉄道警察隊に引き渡される
PM4:30必死の言い訳が功を奏し、何とか無罪放免となる
PM5:30半ベソ状態で帰宅
PM6:00秋葉原のポリバケツから拾ってきた残飯で夕飯
PM7:00巨人戦開始
    既に巨人が大量リード
PM9:15試合終了
    巨人圧勝にキレてテレビを叩き壊す
PM10:00憂さ晴らしに秋葉原で拾ってきたエロ本を見ながらオ○ニー
PM11:00テレホタイムとなり、あちこちの巨人掲示板を荒らしまくる
AM2:00就寝


暗痴の皆さん、『暗痴辞めますか?人間辞めますか?』

25 :市井:2000/07/10(月) 14:25
こんな糞スレしか立てられないお前は即刻タンクトップと短パンに着替えて
公園で走って来い。ボケ。
日頃感じているストレスを忘れるほどに無心で走れ。ボケ。
5kmほど走った時、お前はある人物と出会う。ムロさん(自由人)だ。ボケ。
挨拶もそこそこに貴重な酒が振舞われる。絶対飲め。ボケ。
飲んだ者だけがムロさんの家(ムロハウス・ビニール)に招待されるんだからな。ボケ。
そこでムロさんによるありがたい説教をうけろ。ボケ。
お前はそこで気付く。知らず知らずに涙が頬を伝っていることにな。ボケ。
お前はそこで気付く。自分がいかに愚かだったのかということにな。ボケ。
説教をうけたら、感謝の気持ちをこめてタバコを差し出せ。ボケ。
言葉は要らない。それがムロさん(フリーマン)への礼儀だ。ボケ。

ムロさんの言葉を噛み締めながら家まで走れ。ボケ。
大きくなって帰ってくるお前をここで待ってるぞ。 ルも無料です。

26 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:30
事務所の思い通りにならない人間から辞めさせられていく
福田しかり石黒しかり市井しかり。
自分の意志を持っている人間は脱退する。
今のメンバーはロボットに過ぎない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)