5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤にも吉澤にも嫌われる「ウニ」を糾弾せよ!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 06:53
後藤真希 Maki Goto 1985.9.23 / 乙女座 O型東京都出身 T160
趣味 肌のお手入れ&電話、カラオケ、お菓子作り
特技 おしゃべり
目標とするアーティスト 安室奈美恵さんやマライア・キャリーみたいなビッグな歌手。
好きな食べ物 野菜、キャンデー、スイカ
嫌いな食べ物 肉、魚、ウニ
一言! いいよー!この曲お得だよー!
ニックネーム ごっちん、ごまちゃん、まき


吉澤ひとみ Hitomi Yoshizawa 1985.4.12 / おひつじ座 / O型 / 埼玉県出身 T163
趣味 メール、カラオケ、買い物、ヘンガオ(変な顔をする"アイーン"とか)
特技 スポーツ(特に球技)、料理
目標とするアーティスト マライア・キャリーさんのようになりたい!!(笑)
好きな食べ物 ベーグル、フランスパン、野菜、タマゴ(料理)
嫌いな食べ物 ウニ
一言! これからよろしくお願いします
ニックネーム よっしー、ひとみ、ひっちー、吉ちゃん、ひとみん


2 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 06:56
ウニなんか気色悪いものを食ってるやつは人間ではない 獣だ

3 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 06:56
石川梨華 Rika Ishikawa 1985.1.19 / 山羊座 / A型 / 神奈川県出身 T155
趣味 ブラクラを貼ること、ショッピング
特技 テニス
よく聴く音楽 浜崎あゆみ
好きな食べ物 ケーキ
長所 周りに気を配れる
一言! 石川です。よろしくお願いします。
ニックネーム りかっち、りかっちょ


4 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 06:56
クソスレ立てるな!!!

5 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 06:57
りかっちょ???

6 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 06:59
石川は嫌いな食べ物が無いのか?

7 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 06:59
>3
微妙に面白いとこあるな

8 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:01
吉澤はパンが好きでウニが嫌いってことは、濃厚な味のものが
好みでないんだろうな。イカの塩辛とかも嫌いそうだ。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:01
後藤は何食って生きてるんだ?

10 :(´ー`)ノ:2000/07/10(月) 07:02
ウニが美味しいと感じるようになったとき、彼女たちは大人の階段を
一歩昇る

11 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:02
後藤はベジタリアンなのか?

12 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:03
ベジタリアンなあざらしだったのか。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:03
安倍は何でも食うがな

14 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:04
後藤って足立在住でしょ

15 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:04
野菜とキャンデーが同列とはな・・・

16 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:05
>14
足立のどこ???

17 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:07
えっしらんのか


18 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:12
マライア痛い

19 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:13
で、足立のどこよ?

20 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 09:08
>>3 そーいう小技が好き。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 09:13
 北海道が嫌いなのだろう。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 09:23
マラリア・キャリーのどこがいいなかわからない・・・

23 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 12:55
うには大人の味。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:04
うにの味は精液に似ている。
うにの味を知ったとき、
彼女らは大人の階段をのぼる…

25 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:08
うに食べた事ない
食わず嫌いなのかもしれないけどまずそう

26 :後**希:2000/07/10(月) 13:10
後藤は江戸川の東瑞江

27 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:13
>>3
石川のなんの突っ込みようのないプロフィールが逆にサムイ

28 :後**希:2000/07/10(月) 13:46
ぐびぐびぐびぐびぐびぐびぐびぐびぐびぐびぐびvぐび


29 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:49
>>27
つっこだれよ。趣味のところに

30 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:54
>>29
こんな就職の面接試験みたいなプロフィールだぜ・・・
ショッピングってそれ趣味かよ(せいいっぱい

31 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:58
>>30
煽られてるの承知で書くがプリクラじゃねえぞ!部落だ!

32 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:20
>>3
石川だけにマジの可能性を微妙に残しているところが面白い。

33 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:26
石川の配る気がほしい

34 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:07
後藤って若いのに肉嫌いなんて珍しいね。

っつーかウニって自分は食べた事ないが・・・。

35 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:08
>34
オレもウニなんて食ったことねーぞ

36 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:10
肉を食べないで
どうやったらあんなに大きくなれるのでしょう?

37 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:11
うに、食べたことなしです。

38 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:13
うに食べたことあるやつ、味教えろ

39 :うにはビン詰めの方が好き:2000/07/10(月) 16:17
2人とも肉が嫌いなんだろ?
案外 性欲も少ないかもな。

40 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:19
うにの味しってるやつ、画像UPしろ

41 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:19
>39
あははは、腹いてーよ!食いもんなんて関係ねーよ!
性欲ムラムラの方がいーよ

42 :ウニはアンモニア臭:2000/07/10(月) 16:19
後藤は寿司屋に連れてけないな。金かからんヤツ。
吉澤も玉子だけ食わしておこう。

43 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:20
うにの味キボーンヌ

44 :かーさん:2000/07/10(月) 16:20
性欲と食い物は微妙に関係あるらしい。

45 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:21
吉澤のニックネーム吉ちゃんってのもすげーな

46 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:22
>>40
えーっと……ごめん。パス

47 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:22
ウニはチクチクしてていたいれす。
だからお二人とも嫌いなのれす。

48 :あるある辞典:2000/07/10(月) 16:23
同じグラム量で換算すると、
ウニが一番「精がつく」食べ物だってTVで言ってました。
ウナギの上をいきます。
ただし高いのでウナギほどの量は食べられませんが。

49 :ニンニク:2000/07/10(月) 16:24
肉も魚(ウナギ)もウニも食べれん後藤がお疲れなのも無理はない。
どうやって精をつけているのだろう。

50 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:28
>49
タンパク質の摂取なんていろんな食べ物からできるさ
うふ

51 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:30
ひとみんも肉嫌いだろ、動物性だめだからタマゴばっか食ってんしょ
マックでフィレオフィッシュも駄目な人は朝メニューのホットケーキか
アップルパイぐらいしか食べられないのね、

52 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:32
魚も肉も喰えねえやつは信用できん!!!
俺は一体何を食えばいいというのだ!!

53 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:32
フィレオフィッシュ食べたい。圭ちゃんとセットで

54 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:33
>>53
萌へえぇ〜

55 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:35
>>52
キャンディーとすいか食え

56 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:36
>>55
俺は昆虫か!?

57 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:38
>>56 はHNカブトムシに決定(笑

58 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:41
おめでとうカブトムシとってもキュート♪固定ハン

59 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:41
なぜゆえどいつもこいつもマライヤ・キャリーなんだよ!

60 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:43
確かにホイットニー・ヒューストンの名前は出てこないな。

61 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:45
適当に言ってるだけでしょ。

62 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:47
石川あたりがオリビアニュートンジョンなんて
言ってくれてもいいのに

63 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:52
ていうか・・・もしや皆海外のビッグアーティストは
マライアしか知らなかったりして

64 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:54
そうだと思うよ、実際。市井、安倍以外はあまり洋楽には興味無さそう?

65 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 16:55
吉澤に子供の頃から火曜サスペンスの主題歌
歌いたかったとか言って欲しい

66 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 01:31
age

67 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 01:33
あげてもしゃーない

68 :(´ー`)ノ:2000/07/25(火) 01:34
サンクスのうにおにぎり美味しい。

69 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 01:45
プリンに醤油かけれ。

70 :加護家長男:2000/07/25(火) 01:46
>68
それくったら腹痛くなったつの!

71 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 01:47
うんこに醤油もためしてみれ。

72 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 02:10
あみはウニ好きだぜ
寿司屋ではウニばっかり食ってる

73 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 02:33
このスレ、なつかスィ〜

74 :名無し:2000/07/25(火) 03:19
うにを初めて食った時はまずくはないと思った。
が、2回目に食った時は、金属を舐めたような味がしたもんだから
思わず吐き出した。もうあんなもん食えねえ。

75 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 03:35
ごまの1オクターブの声で
マライアを目指すとは・・・

76 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 03:39
1オクターブも出ないだろ

77 :     :2000/07/25(火) 03:41
        

78 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 03:42
青春はドレミ

79 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 03:42
マライヤ=ビッグくらいの認識だろ?

80 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 03:42
ひっちーとかよしりんっていうのはなに?呼ばれて嬉しいのか?今日はもう寝よう。

81 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 03:43
青春はカーニバル

82 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 04:14
箱ずめにされているうには焼きホウ酸水で
洗っているので、うに好きのおれでも矢田あきこ。
くわしいことは東西新聞社の山岡に聞いてくれ、
あいつ究極のメニューの担当なんだ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)