5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯田は加護を嫌っているのか?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 12:33
いつも怒鳴っているような気がするが。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 12:37
飯田はブルガリア

3 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 12:47
まだフレッシュでいたいらしいから嫉妬だろ

4 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 12:50
飯田に母性本能が芽生えたのでしょう

5 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 12:50
>4
その点でいくと矢口の辻嫌いも同じ理由かな。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 12:50
タンポポで加護と石川は同等ではないのか?

7 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 12:51
>5
3に対してだろ

8 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 12:53
矢口の辻嫌いはライバル心じゃないのか?

9 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 12:57
マジトークしないでくれ、やるならアサヤンで

10 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 12:57
矢口は辻を嫌いなの?

11 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:07
>10
確かにあの二人が絡んでるのを見たことはないね。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:14
矢口は辻嫌いでもないと思う
あの料理バトルで敵チームにもかかわらず
「辻がんばれー」って辻がアイス引っこ抜く時に叫んでたし


13 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:18
矢口はああ見えて意外と周りに気を配っていそう。
緊張してあまりしゃべれない石川や吉澤に「がんばれ!」
って声かけてるのは矢口が多い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)