5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人探してます。

1 :俺です。:2000/07/10(月) 15:12
心当たりありませんか?

             ー ー
              ー 

2 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:15
「ジュドー・アーシタ」
というキーワードで検索せよ


3 :俺です。:2000/07/10(月) 15:15
誰かノッてこいよ!!!
つまんねぇな!!!ここ

4 :うさぎちゃんSay Good-Bye:2000/07/10(月) 15:16
そりゃあねぇ、誰でもスレッドを立てる権利はありますよ。
キチガイでもバカでも横山ノックでもね。
でもね、ちょっとここで考えてみて欲しいのですよ。
あなたがこういうスレッドを立てることは日本にとって何かプラスになるのか、ってことをね。
言いたい事はそれだけ。おやすみなさい。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:18
>1
乗れない、糞つまらん、終了、もっと修行してから来て。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:18
「明日こそは外出」
というキーワードで検索せよ

7 :>1:2000/07/10(月) 15:19
あのさ いつもアナタみたいな書き込み見て思うんだけど
攻撃だけじゃなく、人が見てウケるような文にしようよ
攻撃だけの煽りって傍から見てて 見苦しいな
どっか笑えるような個所があるといいんだけど…
それじゃ幼稚園児が覚えたての汚い言葉を
わざわざ言って反応待ってる感じで つまらない

8 :健太:2000/07/10(月) 15:20
このスレッド立てたヤツすごくねぇ?マジで。なんつーか、ちょ、つよ、ちょつよだよ
あれだよあれ、ひらめき?ひらめきが俺らと違うのよ。な?マジで。ちょクールだよ
まぁ俺もがんばってんだけどさ、こういうのはちょ、ムズいよな。つーか世界級だよ
マジで、ちょビビった。ちょリスペクトするよマジで。俺こいつのロゴ入ったシャツ着るぜ、出たら。
つーかお前わかんねーの?こいつらちょカッコよさげだっつーのによ。おま、ちょ終わってるよ、帰れよ
おま、なんだよそのチノパンちょ、化学繊維だよ。つーかおまえんちハウスダストすげーよ、おま、しかも
手抜き工事じゃねー?ちょ最悪、つーかマジ勘弁。

9 :俺です。:2000/07/10(月) 15:21
ハァッ
レベル落ちたか・・・


10 :俺です。:2000/07/10(月) 15:23
コピペで文句付けないでね。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:23
ほんのちょこっとなんだけど
マンコを広げてみた
ほんのちょこっとなんだけど
そこに差し込んでほしーぞ
愛しのユユユユYOURペニス!
ねえねえもっと感じるとこから始めませんか?
ほらほらGOOD!!素敵な体験いたしましょー
おやおやなんと中出しするのをお望みですね?
そいつは困った
ですねですね ですねですねですね
ですねですね ですねですねですね

愛とゆう字を辞書で引いたぞ
液とゆう字を そこに足しておいたぞ
私のマンコ2人で 差すぞ
1人よりも気持ちいいぞ
イクイクイクイクイク

12 :カモメール桐原:2000/07/10(月) 15:23
頑張れよ〈プ

13 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:25
>>9
>>1のこと?

14 :俺です。:2000/07/10(月) 15:25
1は俺じゃないです。

15 :藤井隆:2000/07/10(月) 15:26
ホットホット!
ホットホット!
ホットホット!
ホットホット!
ホットホット!
ホットホット!
ホットホット!
ホットホット!
ホットホット!
ホットホット!
ホットホット!
ホットホット!
ホットホット!
ホットホット!
ホットホット!
ホットホット!
ホットホット!
ホットホット!
ホットホット!
ホットホット!
ホットホット!
ホットホット!
ホットホット!
ホットホット!
ホットホット!
ホットホット!
ホットホット!
ホットホット!
ホットホット!
ホットホット!


16 :俺です。:2000/07/10(月) 15:29
今日は何か偽物が多いな。

17 :俺です。:2000/07/10(月) 15:32
↑偽です。
俺が本当の俺です。

18 :宝一少年:2000/07/10(月) 15:33
>16
そうか?

19 :健太:2000/07/10(月) 15:34
馬鹿ばっか

20 :みゆき:2000/07/10(月) 15:34
そりゃそーだろ!

21 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:35
>17
明らかに偽物(藁

22 :元俺です。、ちなみに今も俺:2000/07/10(月) 15:35
>16,17
バカ!
俺今名無しなんだよ!
たぶん流れ者が俺の偽物やってると思うから、流れ者のスレッドであいつの偽物してやろうと思ったら「俺です。」名義でやっちゃったよ。
まぁ、そんなくだらないHNに媚びるんだったら臭いお前らにやるよ。

23 :恐太:2000/07/10(月) 15:36
荒れてるなー

24 :俺なのだー!:2000/07/10(月) 15:37
>22
素敵!!

25 :俺です。:2000/07/10(月) 15:38
ん?ってことは、お前ら、かなり下等!おれの言いたいことのひとつも理解できないなんてよ!おれもしかして、かなり頭いいぞ!それと暴露しちゃうけど、今まで放置とかスレの流れ止めたの、全部おれ!ここで、改名「お前らかなり下等」にな!ふっ!オレの超高レベルネタについてけるかな?まっ!絶対無理だろーな!だって今までレスしてこなかったじゃん!死ねよ てめぇら!
お前らと話合わねぇ ブッ殺すぞ。

26 :元俺です。、ちなみに今も俺:2000/07/10(月) 15:41
何で俺ばっかり偽物されんだよ!!!!
水物とか、カモメールとかテロリストとかいんだろうが!!!
せっかく人がここきてんのによ!!!
俺マジむかついた、もう他の奴のHNで、レスしてやる!!!

27 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:46
>26
キャップ申請すれば

28 :"俺です”:2000/07/10(月) 15:48
test

29 :俺です。:2000/07/10(月) 15:49
test

30 :俺です:2000/07/10(月) 15:49
test

31 :俺です?:2000/07/10(月) 15:50
test

32 :”ネオむぎ茶”:2000/07/10(月) 15:50
γ___
       /      \
      /        ヽ
      ( ((|__|____|__||_| ))
      ( ((  □━□  )
      (6    J  |)
       .ヽ  ∀ ノ
           - ′     Λ
      /⌒` ┘  └⌒ヽ.、│)\ +
     /    \\ / /   │) │
    /    人  .\‖/   . │) ノ
 ΛΛ- ⌒ /|  ;  ‖;* ′((~ξ)
(。 。 ))ノ  l*  . ‖・ ,イ  ー
 ∪∪|  |;   ‖   |    
  .|;|  |   *‖   │.;".; 
 .|・|  l     ‖ .;".;":
  ∪∪   l    /″: .;".;"″: .
  ;″: .;".;"″: .       .;".;
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃おめでとう!キャットキラー は  .┃
┃ネオむぎ茶 に しんかした!  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛ 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)