5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻以外のメンバー糾弾スレッド

1 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 18:29
辻ファンは今非常にストレスがたまっている。
タンポポ死ね死ね。プッチモニ死ね死ね死ね。
加護死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!

2 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 18:31
血染めのアカズキンちゃん

3 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 18:32
>1 辻を見て落ちつけ

4 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 18:32
1=2
自作自演恥ずかしい。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 18:33
ののちゃんを見て幸せをもらってる人はストレスなんて
たまってないよ?不思議なこと言うなあ

6 :2:2000/07/10(月) 18:38
>4
違うよん 下げとくべきだったね

7 :M氏:2000/07/10(月) 18:43
こういうのやめてくれよ

8 :山崎○樹社長:2000/07/10(月) 18:45
辻には安倍や後藤の後を継いでもらいます。
ですが使い物にならなくなれば
安倍のようにメインからはずれてもらいます。
まあタレントなんて所詮は消耗品です。
いらなくなれば取り替えればすむことですよ。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 18:45
タンポポもプッチモニもスベルから。大丈夫。
ののはあざ笑ってるよ。

10 :のの乃氣姫:2000/07/10(月) 19:47
ストレスなんか全くありませんです。
毎日が幸せでーす。もひとつ、でーーす! ついでにチイーーース!  

11 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 19:49
しかし昨日のハロモニの辻は寒かった

12 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 19:49
のののダンスはヤヴァイ。

13 :のの乃氣姫:2000/07/10(月) 19:52
>>11
えっ!昨日見逃した!どんな風に寒かった?

14 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 19:53
>13
一発ギャグ大会で意味のわからないのを連発してた。


15 :のの乃氣姫:2000/07/10(月) 19:56
>14
う〜む・・・見たかったな〜
辻ファンでも寒いと思っただろうか?

16 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 19:57
辻と石川と安倍でユニットを組んだらすごいな。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 19:57
オメガは魔法剣でサンダガが効くらしい

18 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 19:59

リリース・ラッシュは、ファンにとっては嬉しい限り。でも、肝心なのは、娘。本体の新曲が
どうなるかでしょう。なんたって、「上がり」の1枚が大切。
今、ファンの気持ちとしては、言ってみれば、「發」をポンして、雀頭が八索、六索が暗刻
で、二索・三索は2枚ずつ、四索が1枚というテンパイ、そんなトコ、でしょうか。
この、一・四索待ち、四索が来れば役満だけど、「鳥」が出ても、タダのザンク(3900) (^^ゞ

つんくP、捨牌から、ソーズを集めてると分かっていても、四索を切ってね。(^_^)/~~~~
チョット、麻雀ネタに乗ってしまった。m(_ _)m



19 :テロリスト:2000/07/10(月) 20:01
>17
一発やね。

20 :のの乃氣姫:2000/07/10(月) 20:04
今年の3月、三索ツモで「緑一色」上がったよ。 いまだに、三索の感触が残る。。。フフ..

21 :のの乃氣姫:2000/07/10(月) 20:35
関係ない書込みでしたね。。。
はい次の方、どうぞ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)