5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中澤ゆうこソロ第4弾シングル「上海の風」

1 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 21:52
明日、店頭に並ぶよ。
スカパーch199でPVフルで流してたけど、なかなかよかったよ。
それにしてもぜんぜん話題になってないな。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 21:56
なんか平家に負けそうで恐い。
・・・ていうか中澤はオーディションで平家に負けてデビューしたんだっけ。
完全に立場が逆だ(汗

3 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 21:58
メロンにだけは負けないでくれ。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 22:04
夏の爽やかな涼風って感じの曲。心が洗われるね
平家はノリノリのラテンだったけど、中澤は中澤のよさがあるさ

5 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 22:06
PVが好き。WOWOWでもやらないかなぁ。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 22:07
クソ曲。
やる気が感じられない。
アレンジもヘボヘボ。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:02
カップリングのほうが好き

8 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:22
買ってよし!

9 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:23
「上海の嵐」

10 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:24
ただでもいらん

11 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:24
中澤はネタにならん

12 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:24
PVで頭に何を刺しているんだろう

13 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:26
カトちゃんケンちゃんおもしろテレビが復活するぞ!!

14 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:26
>12
矢口の三叉槍です。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:27
蜻蛉切

16 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:28
うしろのに居る奴のスタンド名は何ですか?

17 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:29
飛燕の鶴刺千本です

18 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:30
スタンド名:月光

19 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:31
>>16 娘。は全員スタンド使い

20 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:37
「高山巌」ッ!!!!!

ズギュゥゥーン

21 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:58
万来の拍手をおくれ、世の中のボケども

22 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 06:46
そんなこと言わずにさぁ・・・

23 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 10:43
・・・売ってなかった・・・

24 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 11:06
>10
本当にただでもいらんと思う。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 11:09
中澤の歌なんか金出してまで誰が買うの?

26 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 11:11


27 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 11:14
税金対策に、一枚

28 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 11:35
買うよ、買うともさ

29 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 13:09
お前ら全員買ってよし!!

30 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 13:12
買ったやついるか?

31 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 13:15
パス1

32 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 13:16
モス2

33 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 13:17
震えながら歌うのが良い

34 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 13:23
緊張しないとビブラートできない姐さん萌え〜

35 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 13:24
俺は明日買う。

36 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 13:24
姉さんの声ってなんか暖かいね

37 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 13:26
よく考えたら、娘。でピンでやってるのは中澤だけなんだよなぁ。

38 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 13:27
なっちはどうだろう。

39 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 13:27
姉さんは娘。でいるときは板井けど、
一人でいるとメチャメチャ美人だ。

40 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 13:28
今も思うけど、カラスの女房とかってどういう層がメインで売れたのかな?

41 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 13:36
売れたの?

42 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 13:37
>>41
枚数忘れたけど、思ってたよりはるかに売れた。

43 :名無しさん@1週年:2000/07/11(火) 13:37
PVの中澤きれいだよなぁ〜

44 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 13:38
>41
オリコン演歌部門初登場1位。でも実売9000枚という説も…。

45 :名無しさん@1週年:2000/07/11(火) 13:40
アルバムは4万枚くらい売れたんだよね。
もっと売れてもいい出来なのに。

46 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 13:40
ナチュラルなゆうこはいい。

47 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 13:43
>45
それは出荷枚数
アルバムは、9@`440枚(わら

48 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 13:46
姉さんは歳がいってるだけで、娘のなかで1番きれいだ!

49 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 14:25
>>48
でもそれは致命的だ!

50 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 14:27
お前ら全員買ってよし!

51 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 14:32
いつまでこんなネタスレ続けてんだ。
一橋>>>>>>>>>>>>>>>中央法=早稲田社学
は自明。
もし司法試験落ちたとき、9割が大企業に行ける一橋と
3割しかいけない中央法じゃ比べものにならないだろ



52 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 15:36
つーか、フライングすらされてナインですけど....。

53 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 15:39
置いてません・・・・

54 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 15:42
>53
初期出荷少なそうだからねぇ・・・

55 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 16:21
なつかしのメロディーで聴いた様な曲だな。

56 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 16:24
平家より売れればよし。

57 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 16:28
10万枚は売れて欲しい。

58 :後藤まみ:2000/07/11(火) 16:30
この歌のほうがいいよ『ほんのちょこっとなんだけどマンコを広げてみた〓ほんのちょこっとなんだけどそ
こに差し込んでほしーぞ〓 愛しのユユユユYOURペニス!ねえねえもっと感じるとこか
ら始めませんか?ほらほらGOOD!!素敵な体験いたしましょー〓おやおやなんと中出し
するのをお望みですか?そいつは困った(ですね)×10愛とゆう字を辞書で引いたぞ
液とゆう字を そこに足しておいたぞ私のマンコ2人で 差すぞ1人よりも気持ちいいぞ
〓 イクイクイクイクイク〓』



59 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 16:33
あと9万9千999枚なんとかしてくれ・・・

60 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 16:38
一万売れれば万歳なんじゃないの?

61 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 16:39
5万は売れると思う。

62 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 16:46
これが売れて中澤を調子に乗らせてソロに専念させるために娘脱退計画を手伝ってください。
一人10枚で良いです。僕は30枚買います。

63 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 20:13
買った奴感想書けよ

64 :ネガジェネシス:2000/07/11(火) 20:14
○            ○  ○○○○○○○○○○○  ○
  ○          ○○○○           ○○
   ○        ○
    ○ ○
     ○   ○     
      ○ ○
       ○
      ○
      ○
     ○   ●●●●             ●●●
     ○  ●  ●●●           ●  ●●
    ○   ●  ●●●          ●   ●●●
    ○  ●●●●●●●          ●● ●●●●
    ○  ●●●●●●           ●●●●●●●
    ○  ●●●●●●            ●●●●●
   ○    ●●●●              ●●●
   ○◎◎                         ◎
  ○◎◎◎◎         ●●●●          ◎◎
  ○◎◎◎◎          ●●           ◎◎
  ○◎◎◎◎                       ◎◎
  ○◎◎◎                         ◎
   ○         ●  ●●●  ●
   ○          ●●   ●●
    ○
     ○
      ○nyahahahah

65 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 20:19





66 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 20:26
俺買おうかなぁ

67 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 20:41
逝ったけど無かった。
明日も行こう。

68 :名無しさん@一周年:2000/07/11(火) 20:42
2ページ開きの中澤はお釈迦様のつもりか?

69 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 21:39
めちゃくちゃ売れてるらしいね。俺も買うことにしたよ。

70 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 21:42
http://www.zakzak.co.jp/top/top0711_2_04.html
どうして中澤の名前がないんだろう(藁

71 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 21:42
27でがんばってる裕ちゃんに敬意をひょうします

72 :あれだよね:2000/07/12(水) 04:30
マルチマックス(←覚えてる?)の女ボーカルが歌ってたそうな曲だよねえ。

73 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 04:59
曲自体は悪くないと思うが。
ただ買うまではどうかなてな感じ。
>72
マルチマックス?チャゲのバンドだよな。
懐かしさのあまり、「二人の愛ランド」まで思い出してしまった。



74 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 12:02
・・・置いてなかった・・・氏にたい

75 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 12:43
もう、大丈夫・・・だから・・・

76 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 12:49
75さんが危険です。

77 :邦楽板のフジロックスレで反応あったよ:2000/07/14(金) 10:52
11時からViewsicで上海PVフルで流れるよ
http://www.viewsic.co.jp/inside/onairlist/index.html

78 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 11:14
中澤ゆうことやれ爽快?

79 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 11:22
おれが買い占めた

80 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 11:26
買わせてくれ〜

81 :中澤姉さん萌え倶楽部会員No.2:2000/07/14(金) 11:37
萌え倶楽部会員の俺としたことが、発売から数日も経っているのに
まだシングルを手に入れていない・・・ていうか、手に入れられなかったんだ・・・。

ヨッシャ!!
今日は休みだから、これから物色の旅に出るゾォォォォーーーーーーー!!!



82 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 11:59
探そかな〜もう少し〜♪

83 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 12:50
一生懸命やってるヤツがいるみたいだけど
>「上海の風」を1位に! スレ
http://suika.he.net/~hokkaido/test/read.cgi?bbs=morning&key=963469742
これ、意味あんの?


84 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 12:52
ネット通販すりゃええやン

85 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 07:23
8/3にうたばん出演だ

86 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 07:26
買ったけど聞いてないよ

87 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 07:29
3日目はデイリー20位割り込みました・・・

88 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 07:32
昨日初めて売ってる所を見かけました
スペース的に平家「ワン夏」以下でした

89 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 07:41
平家以下って…姐さんシワ増えるワケだ
俺はどっちも買ったがな。

90 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 07:42
>89
君はモーヲタの鏡だ

91 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 07:45
ワン恋はトータル18000枚だからな、これはさすがに超えるだろう

92 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 07:48
超えなかったら平家と中澤、入れ替え

93 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 07:52
>>92
喜ぶやつが圧倒的に少ない企画だ

94 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 07:57
平家は好きだ

95 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 08:00
さ〜テレホ終了だ!!!!
寝る!

96 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 09:13
取り寄せしちゃったさ・・・

97 :名無しです:2000/07/15(土) 09:22
中澤は平家と争わないだろう。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)