5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ やっぱり保田は必要だった!!! ★☆★

1 :保田圭ありがとう<`.ー ´>:2000/07/11(火) 00:49
「青春時代1・2・3!」もう聞いた?
この歌を歌えてるのは保田圭だけ!
後藤や吉澤なんて聞いていられなかったよ。
やっぱり保田は偉大だね。
みんな、これからも保田を応援しようぜ!! ъ( ゚ー^)

2 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:50
いらねーよ。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:53
後藤や吉澤聞いていられないことはないけど、
やっぱり保田は1ランク上。
保田がいなかったら・・ぞっとするね。
ダイバーも然り。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:54
2年もかかったねぇ・・・

5 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:55
そうかー?そんなにかわらないよ歌のうまさ

6 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:56
保田本領発揮だね

7 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:56
1。オメ−耳腐ってるんじゃね−のか?
誰が歌っても同じなんだよ。
帰れ!!!

8 :>1:2000/07/11(火) 00:56
もともと市井が下手だったからどうでもいいじゃん

9 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:57
>1
おまえ一人で応援してろ

〜 フィナーレ 〜

10 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:58
生で歌えば分かるよ

11 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:59
保田うまいけど抑えてるね、
安倍と2トップのほうが本領だせるみたいね

12 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:59
保田の時代だ!!バンザーーーーイ、なしよ

13 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:59
アホだな−
なにがヒップホップソングなんだよ・・・
こんなの誰が買うんだ?


14 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:00
つんくの歌唱指導に問題あり。
ダンスするのだ!とか、モーニング娘。全体に言えるんだけど、
口の先っちょで囁くような歌い方は何とかならないかな。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:01
>>13
世間一般ではうけるらしいよ。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:02
あとの2人が下手過ぎるからな。

17 :(´ー`)ノ:2000/07/11(火) 01:02
へそをみるためにはやく帰宅するようになった

18 :みんなもわかったね?:2000/07/11(火) 01:03
これで保田はT&Cに移籍すべきだということがわかったね。
さぁ、モーニングからは出ていってくれ。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:03
あとの二人は口パクか?

20 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:03
>>17
スレ間違いだねきっと

21 :(´ー`)ノ:2000/07/11(火) 01:04
スレ間違った……

22 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:04
ъ( ゚ー^) ←(笑 等の次は顔文字も止めよう(両方とも自己満足)

23 :>18:2000/07/11(火) 01:04
小湊とトレードだ!

24 :TMR:2000/07/11(火) 01:05
こんなのは本当のヒップホップとはいえないね

25 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:05
>14
ボイストレーニングする暇無し(合掌)

26 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:05
青色7よりは買う気になる

27 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:06
(´ー`)ノ ←タイムスタンプ見る限り、完全に引きこもりだね

28 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:08
★TMR = プチモニ★

同レベル


29 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:15
ヒキコモリは人間失格だね!ъ( ゚ー^)

30 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:17
素人同然の人達にそんな歌のうまさを求めてどうするの?

31 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:21
>29
人間失格とは思は無いが、親を苦しめているね。

32 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:27
ヒキコモリが買えば一見落着

33 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:32
自分で稼いだ金で買えばなお良し。

34 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:36
ヒキコモリは文化

35 :宜保愛子:2000/07/11(火) 01:36
>>24
つんくも本物のヒップホップ作る気ないだろ?
ってか、俺はまだ聞いてないんだけど。

36 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:36
ヒキコモリがいるから俺等が普通でいられるんだろうが。

37 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:40
向上心を持てやこいつ(´ー`)ノ

38 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:46
ヒキコモリ万歳ヽ(´ー`)ノ

39 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:47
みんな、引篭ってるカイ?ъ( ゚ー^)




40 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:49
ほんとに保田がいないと駄目ですなあ

41 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:49
家ーィ

42 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:53
と〜〜〜〜〜ん〜〜〜〜〜ぬ〜〜〜〜〜〜〜ら!!
出て来〜〜〜〜〜い!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)