5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はこれからもモー娘以外のスレをたてつ

1 :名無し娘。:2000/10/26(木) 13:38
づけてやる!!どんなに煽りを受けようが荒らしにあおうが
馬鹿にされようとも一人にでもみとめられるならこの精神で
頑張りつづけてやる。一人も認められねえよといわれそうだが

2 :名無し娘。:2000/10/26(木) 13:40
よっしゃ、応援してやる

3 :名無し娘。:2000/10/26(木) 13:40
>1
一人も認められねえよ

4 :名無し娘。:2000/10/26(木) 13:42
即削除でおしまい

5 :名無し娘。:2000/10/26(木) 13:43
粛清を受け続けてネタスレや小説スレがなくなってくぞ
それでいいのか1よ

もっかい考えてみ

6 :名無し娘。:2000/10/26(木) 13:44
ロビーでやれよ
面白けりゃレスつくかもよ。
ここでやられると他のスレまで道連れで
削除になっちゃうのでやめてちょ

7 :名無し娘。:2000/10/26(木) 13:44
>>5
君の存在が一番マジっぽいね

8 :名無し娘。:2000/10/26(木) 13:45
>>5
その論法は無意味だろ

9 :(流れ者)@yoshiko.com:2000/10/26(木) 13:46
本気で自殺しろ

10 :ころすけべ:2000/10/26(木) 13:49

一人も認められないなりよ

11 :名無し娘。:2000/10/26(木) 13:49
今回だけ流れ者に同意する

12 :名無し娘。:2000/10/26(木) 13:50
むしろ他殺されろ

13 ::2000/10/26(木) 13:51
1だけど聞きたい事ある?

14 :名無し娘。:2000/10/26(木) 13:51
1に自殺用のロープ、ナイフなどの差し入れをお待ちしています

15 :1:2000/10/26(木) 13:54
さげがおおいな

16 :名無し娘。:2000/10/26(木) 13:54
ロープとかナイフ持ってないんで気持ちだけ…

17 :1:2000/10/26(木) 13:55
しかし2,5が前向きだからこのまま行きます

18 ::2000/10/26(木) 13:57
自殺はだめだよ

19 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:03
領収書。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)