5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲマエラの十年後は

1 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:04
なにしてる??社会人になって立派にはたらいてくれよ

2 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:06
安倍のマンコ舐める

3 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:07
すでに社会人だよ

4 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:08
大学生

5 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:08
就職なんてしてたまるか!

6 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:08
ヲイこんなとこにいる場合か!?

7 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:09
10年後には生きてないよ

8 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:10
てめぇら全員モームスにデビューしやがれってんだ!!

9 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:11
米寿です

10 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:11
北斗の拳みたいな世界になってたらいいな

11 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:13
あべあべあべあべあべ、あべ死!!!

12 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:13
>>8
言葉の意味はよくわからんがとにかくすごい自信だ

13 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:13
>>8
10年後82歳なんだけど・・・・・

14 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:14
>>10
悪人がヒャハハと笑いあえる世界か?

15 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:14
白寿です

16 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:14
白寿です・・・

17 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:15
マトリックスみたいな世界になる(みんなわかったうえで)ので働く必要はありません。

18 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:15
ののちゃんのおっかけ!

19 :16:2000/10/26(木) 14:16
>>15
同い年発見!

20 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:17
いや、ハートは一人で十分だから…

ぶひょひょひょひょ

21 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:17
いまはばかやってるけど教師になってるはずです・・・

22 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:18
>>15 >>16 >>19
おまえらのせいで若者の負担が増えるので
氏んでくらさい

23 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:19
>>13
同じ年発見

24 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:19
白寿って何歳のこと?

25 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:20
>>24
99歳 百に一本かけるから

26 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:21
とりあえず医者になってます。
話は変わるけど、中学校の健康診断のときの女子って、下着も抜いてるの?

27 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:22

              ┌――――――――――
     Λ_Λ < あーーーっひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
    ( ゚∀゚ )  └――――――――――
   √^\   ̄ ̄ ̄ ̄つ
  ( ( |  | ̄ ̄ ̄ ヽ
   ヽつ |  |        ヽ
  /   / ニニつ      ヽ
 /  / ノω⌒ヽヽ      |
く_ノ ノ____ ) )________ノ
  / /      ノ /
 ノ /     〈__ゝ
〈__〉

28 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:22
>>25
なるほど〜

29 :16:2000/10/26(木) 14:22
>>22
オレは今でも働いてるぞ。
貯金もあるし若いもんの世話にはならん。

30 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:23
十年後ははやくもどらえもんみたいな世界になってるから
働かなくてよし!!

31 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:23
抜いてます

32 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:24
カウンセラーになって、ここにいる引き篭もり連中を助けてやります

33 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:25
>>32
いそいでくれ

34 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:25
>>29
わしもじゃ
今コンビニでバイトしてる。17歳の子を好きになってしまった。
89歳、青春まっさかり

35 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:25
私はきっと泣いている♪

36 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:26
地球政府による大粛清で地球の総人口は今の500分の1になります。


37 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:27
>>36
俺は生き残るな

38 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:28
ののちゃん23歳か・・・
マジで付きまとってたらどうしよう・・・

39 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:28
生き残れるといいね

40 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:29
今から拳法習います
どの流派なら生き残れるでしょうか

41 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:34
鶴仙流

42 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:37
鶴仙流はどどん波と舞空術くらいしか
メジャーな技がないので出来れば他の流派がいいです


43 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:38
由不意派

44 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:38
亀仙流のかめはめ波以外のメジャーな技は??

45 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:42
>>44
万国びっくり掌

46 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:43
亀ハメハメ波!!

47 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:02
鶴仙流のピカッって光る技なんていったっけ
まぶしいやつ

48 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:32
やあ、僕昔はモーニング娘。のファンだったんですよ、なんて
言いながら週刊誌で飯田圭織(29・女優)と対談している予定。

49 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:34
>>47
太陽拳

50 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:35
>>48
モーヲタの現在、とかいうタイトルの対談だろ

51 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:35
>>48
お、それいいねいいね

52 :squid2.marushin.media.kyoto-u.ac.jp:2000/10/26(木) 15:41
仕事もない、金もない、家族もない、友人もない。
でもちゃっかり生きてるんだろうなあ。

53 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:43
>>52
京大経由ね

54 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:45
Proxyサーバは2つ以上あるのか

55 :squid2.marushin.media.kyoto-u.ac.jp:2000/10/26(木) 15:46
>53
うん、何かそういう気分だったから晒してみた。
とりあえず、生きてればそれでいいよ。

56 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:47
32歳かぁ・・・
結婚しているかなぁ

57 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:49
夏休みは東大経由がうじゃうじゃいた

58 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:52
モーヲタの未来は wow!! wow!!

59 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:54
>>1
当たり前だよフリーター(クズ)にはならねえから心配するな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)