5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。遂に解散!あの人は今!?

1 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:31
福田:学生
石黒:主婦
市井:無職

中澤:ホステス
安倍:花畑牧場
飯田:入院
保田:路上フォーク
矢口:服屋店員
後藤:家事手伝い
石川:デパート店員
吉澤:パン屋に就職
辻:学生
加護:主婦


2 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:32
外出

3 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:38
きしゅつ

4 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:55
どっか逝け

5 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:04
>>2
前から言おうと思ったんだけどさがいしゅつって既出のこと?
プププ
それ「きしゅつ」っていうんだよ
今度からは「きしゅつ」で変換しようね
坊や

6 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:43
ここにまだ慣れてない5をさらしあげ

7 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:43
>>6
コピペだよ

8 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:43
コピペしらない6をさらしあげ

9 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:44
あーあ、6泣いちゃったよ・・・

10 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:44
俺をさらしあげ

11 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:45
外出

12 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:45
さらしsageにしてみる

13 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:45
6もコピペだったりしてな

14 :6:2000/10/26(木) 16:45
ねっときっさはさいきょうさ
うすらぼけのてんいんでもねっとにつなげなくても
わーいわーい

こんなはやくていいのかい
かのじょにきらわれちまうぜ
へーいへい
へーいへい

かねのないやつにできやせんだろ
ざまみそずけ

15 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:46
引っかかった

16 :6:2000/10/26(木) 16:46
ブッシュマンにはあこがれるな
小泉今日子は伏し目がち
それがALLwaysコカコーラの償い。

帆をあげろ
豆拾え
怪物ランドのプリンスが!

そういう貴方に耳寄り情報
うお座の運勢、明日死にます
フラッシュバックに苦しみつつも・・・

17 :チュリプ:2000/10/26(木) 16:46
おいおい、6の目の焦点があってないぞ

18 :富野由悠季:2000/10/26(木) 16:46
外出

19 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:47
>>6
>>7
>>8
実は6もコピペだよ

20 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:47
>>14
君、友達居ないだろ

21 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:48
>>7
>>8
>>9


22 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:48
関係ない話題へ・・・

23 :市井ヲタ:2000/10/26(木) 16:49
この時間市井ヲタ静かだね
出直してこよ

24 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:50
19=21= …やめとこう

25 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:51
石黒も真矢のチンポくわえてんのかぁ〜

26 :市井ヲタ:2000/10/26(木) 16:51
>>25
そりゃそうだろ

27 :ビューネ君:2000/10/26(木) 16:52
>>6
バカだな…俺がついてるよ。

28 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:54
>>25
妊娠中はフェラと手コキの毎日だったでしぃうなあ


29 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:55
てめぇら全員フェニックス投げの刑だ!!
うぉりゃぁぁあああああああ!!!!

のわっ!!てめっチンコ踏んでんじゃねぇよ!!

30 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:55
>>28
ぎりぎりまで出来るらしいよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)