5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういえばうたばんで・・・

1 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:46
中澤のお見合い企画みたいなのあったよね?
企画倒れ?

2 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:48
共倒れ

3 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:49
うたばん矢口フィーチャー企画はどうなった。

4 :名無し娘。:2000/10/26(木) 14:49
絶対オモロイからやって欲しい。コメンテ―ターは
辻と加護で。

5 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:20
仲居の石川フィーチャ−の口約束は実現するのか? 

6 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:22
加護のコメントは要らない。マジでムカツク餓鬼を絵に描いたような餓鬼だよ加護は。近所にすんでなくてよかった。。

7 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:23
>>5
アレはリップサービス。視聴率取れないからやらない。

8 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:24
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/9576/12080000_fujient013.html
なんだこりゃ

9 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:15
ゴジラ松井VSガメラ保田

10 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:35
モスラ矢口VSギャオス中澤

11 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:36
意外と中澤と中居付き合ってそうだ

12 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:37
中居は矢口とできている

13 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:41
これから先モー娘。では視聴率取れないとわかったTBS
モー娘。の時間を減らしますよ。

14 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:42
矢口は松本と

15 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:43
セクース

16 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:43
うたばんもHEY3も視聴率悪いから、音楽番組少なくなるかもね。

17 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:44
中澤と中居、矢口と松本じゃない?

18 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:47
>17
俺と一緒だ

19 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:49
石橋は辻と加護のどちらかを狙ってる!

20 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:51
石橋って辻と加護ぐらいの娘いるんでしょ

21 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:53
>>19
案外、飯田と再再婚して辻加護を養女ってこともあるんじゃない。

22 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:55
>>21
うたばん大好きなんだろうね、君の書き込みみてよくわかるよ・・・

23 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:57
21>22
うん。ヒッキーだからうたばんに限らず、TV大すきだよ。

24 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:57
今日のうたばん、日本シリーズでメチャ数字わるそう

25 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:11
つーかうたばんってつまらん

26 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:12
モーニング娘。が出たときは、おもろい

27 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:14
今日は和田が出るらしいよ

28 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:17
勝俣とか松村あたりがぶち切れして、アッコをぼこぼこにしねーかな?
アッコ程度なら絶対勝てるよ!

29 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:18
>>27
勉?

30 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:18
>>27
阪神の?

31 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:19
カヲル

32 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:21
かおるって誰?

33 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:22
>>32
小林薫

34 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:23
>>32
由美かおる

35 :(●●) リニューアルタモ:2000/10/26(木) 18:24
小林薫好き

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)