5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだこりゃ?

1 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:22
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/9576/12080000_fujient013.html

2 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:27
既出です。

3 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:32
プジ

4 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:33
週刊実話
11月9日号
モーニング娘。安倍なつみ「激太り」の原因は新人俳優との破局

みたひといる?

5 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:35
何がやりたいのかわからん

6 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:37
激太りの原因が破局?
破局前から激太りしてただろ

7 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:40
ん〜?
付き合ってる頃が太ってたピークなんじゃないの?

8 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:41
ってことはピンチランナー以前から付き合ってたって事か?

9 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:42
麻美は?麻美の立場は?

10 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:43
>>4
ただいま第2段の激太り中らしい。一回ダイエットに成功したとのこと

11 ::2000/10/26(木) 15:43
メロンマロンはどうなるんれすか?れすか?れすか?れす(以下略

12 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:44
別に激太りしてないぞ・・・週間実話ってアホ?

13 :ボンゴレーノ花鳥風月:2000/10/26(木) 15:45
1って言うのはガセかと思ってた。
クッ、ちょっとショックだ

14 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:45
>>4
え?まじ?いつダイエットしてたかわかんねーぞ(ワラ

15 :14:2000/10/26(木) 15:46
訂正
>>14

>>10へのレスでした

16 :>1:2000/10/26(木) 15:48
質問すれば答えがかえってくるのが当たり前か? バカがっ・・! 世間というものはとどのつまり、なにも肝心なことは何ひとつ答えてはくれない。政府の役人ども、不祥事続きの警察、銀行・・ これらが何か肝心な事を答えてくれたか? 答えちゃいないだろうが・・・!これは企業だから、省庁だからというわけではない個人でもそうだ 大人は質問に答えはしない。それが基本だ その基本をはきちがえているから、こんな朽ち果てた場所に来ているのだ 厨房どもめ・・!

17 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:48
>>12
弱視かおまえ(w

18 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:49
>>16
利根川ごくろーさん

19 :ボンゴレーノ花鳥風月:2000/10/26(木) 15:50
で、記者会見はやったの?

20 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:50
>>17
破局してから太ったわけじゃないだろボケ老人。氏ね。

21 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:50
だからプジだって

22 :ボンゴレーノ花鳥風月:2000/10/26(木) 15:51
>>16
とりあえず改行にチャレンジしてみよう。
話はそこからだ

23 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:51
>>20
する前からもしてからも太ってます

24 :安倍なつみ:2000/10/26(木) 15:52
もう〜みんな、ふとってるふとってるってひどいよ〜☆

25 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:53
>>22
改行か、できるかな…

26 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:53
>>23
だからなんだああっ?
氏ねよ。

27 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:54
豚ヲタと福本ヲタが混じってるな

28 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:55
>>20
はいはいわかったから檻にもどろうねぇ
精神病がなおるお薬あげますからねぇ(ワラ

29 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:56
>>28
(ワラ

30 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:56
http://bohe.virtualave.net/board.html
モーヲタだろ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)