5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都立モームス病院

1 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:37
主治医:安倍
看護婦:矢口(エロ)、石川、吉沢
同室患者:飯田(余命半年)、辻(風邪)
彼女:後藤
清掃員:中沢
妹:加護

2 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:39
---------------------------再開---------------------------

3 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:40
看護婦さんティムポがぁ〜ティムポがぁ〜
こんなになってぇ
苦しい苦しい苦しい
さすってさすってさすってさすって

4 :石川狂倭国:2000/10/26(木) 15:43
なんで余命半年の重病人と風邪の患者が同室してるんだ?(W

5 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:43
矢口「すごーい・・もうこんなにカチカチなんだね・・」

6 :保田:2000/10/26(木) 15:45
「ちょっと!あたしは放置?」

7 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:46
>>6
温存してるんだよ

8 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:47
中澤「あんた、こんなとこにゴムすてたらあかんで〜!
   うわっ!!くっさ」

9 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:47
深夜に徘徊する霊:保田

10 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:50
矢口は精液が喉に詰まらないよう、いったん舌で受け止め、それから
ゆっくりと飲みほした。ピンクの唇には口からはみ出した精液が。
それを中指で拭うと「フウ・・・」と精液臭い息をはいた。

11 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:55
毎朝おでこをくっつけて温度を計る石川さん。
「あれーちょっと熱があるかなー、今日一日安静にしててくださいね!」

12 :名無し娘。:2000/10/26(木) 15:57
全員看護婦にしてくれ。あいぼんに検温に来てもらいたい

13 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:01
深夜、目を覚ますと横のベッドでののちゃんがオナーニを・・・
そして目と目が合って欲しい

14 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:01
辻「こほーこほーれす」

15 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:03
若い男「真里さんりんごむいてくれませんか?迷惑でなければ・・・」
子供たち「わーい、よっしー姉さん遊んでよ」
じじい「うちの婆さんも出会った頃は石川さんのように初々しかったよ・・・。
こっちの写真は帝国大学に入った頃のわしと婆さんじゃ。綺麗じゃろ」
ばばあ「ちょっと梨華さん!いつになったら散歩に連れてってくれるんだい。
気が滅入ってしかたないっていったでしょ」
辻(中1)「ののはばにらあいすがたべたいのれす。ちょこれーとばっかじゃはなじが
でるのれす。てきぱきうごいてほしいのれす」

16 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:04
>13
なぜか「ごめんなさい・・・」と涙目であやまってくれたらいい感じ

17 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:06
看護婦さん、僕包茎なんですけど・・

18 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:10
見舞いに来ない彼女、後藤
そんな中いつも優しくしてくれる看護婦ヨッスィーに好意を抱きたい

19 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:15
>17
石川「あ・・あの・・・そんなこと言われても・・・困ります・・
あっ!やだって・・!いや・・!いやーー!!」

20 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:19
>19
看護婦さん、おちんちんの皮剥いて下さい

21 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:20
ある日ヨッスィーに「早く良くなりますように・・」と口移しで薬
をのませて頂きたい そしてそのまま・・

22 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:23
>20
加護「おにいちゃん!!私がやってあげるー」

23 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:25
安倍は人気ないなー

24 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:31
毎晩、保田の歌声がどこからともなく聞こえるモームス病院

25 :>23:2000/10/26(木) 16:34
デブ専患者には人気。

26 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:37
毎晩患者をいたわるため、セクース奉仕する矢口
「皆さーん、今日は中でだしてもいいですよー」

27 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:38
加護(中1)「よお兄ちゃん見舞いにきたったで、感動して泣きそうやろ。
きょうびこんな妹なかなかおらへんで〜。おっ辻ちゃんなんであんたがここに
おんのや・・・わかった虫歯やろ?」
辻(中1)「なにをねぼけたこといってるのれす。むしばになったらせっこついんという
びょういんにいくのれす。ほんのかぜれすよ。あいかわらずあいちゃんはでこひろいのれす」
加護(中1)「でこは関係ないやろ。なんや風邪かいな、アイスクリーム食うてんのに?
にしてもうまそやなそれ、ハーゲンダッツやないか。一口食わせや・・・おっとうつる」
辻(中1)「・・・。そうれす、でこがひろいのがうつるのれす。あぶないとこなのれす」

28 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:38
今日も精神病棟からディズニーのテーマソングが……

29 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:43
親友のハズの辻が自分の兄に 牙フェラリオンをしているところを
目撃!そのとき加護のリアクションは?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)