5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護はなっちにパシリにされていた。

1 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:29
なつみまじで切れよ。
努力もしないで、下にあたってる奴なんてマジいらねー。

#週間実話読んでの感想でした〜

2 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:31
人をパシリにできる根性欲しい

3 :名無し:2000/10/26(木) 16:33
記事あっぷして!

4 :アンチかもめ:2000/10/26(木) 16:34
安倍・・・

5 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:35
後藤にデブって言われたらしい。
電車無かったからコンビにで立ち読みした。
まあ、記事を鵜呑みにしてるわけじゃないけど、
精神科いくべきだな、、俺的には。

6 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:37
いじめられっこだった自分の幻を追いかけてるんだろう

7 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:37
安倍が加護をパシリに使ってるの?

8 :チュリプ:2000/10/26(木) 16:37
ケツバットは痛い。これ事実。

9 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:37
安倍は性格悪いだろ。見てればわかるよ。

10 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:38
先輩の後輩いじめなんて日常チャメシっすよ

11 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:39
性格悪いって言うより、幼い感じかもよ。
中澤あたりが、一発殴れよマジな話。

12 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:39
安倍は精神崩壊しそうなのか?
松本恵の二の舞にならなきゃいいが・・・

13 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:39
チャモロっすよ

14 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:39
それより最後にある、「水面下で安倍引き抜きを狙っている事務所」が
どこか、気にかかる

15 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:39
後輩にいじめられる俺って・・・

16 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:40
保田とかは後輩に優しそうだよな。

17 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:40
まあ毎度おなじみ安倍バッシングだからね
もうこの手の記事は見飽きたよ

18 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:40
>1 えっ加護カワイソウ

19 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:41
>>15
親は殺すな

20 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:41
>>16 保田は怖いって言ってたじゃん

21 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:41
>>15
鏡をよく見てみろ。
それがお前だぁーーーーーーーーーーーー!!(ドドーン

22 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:42
まあUFA辞めてアミューズやスターダストにでも移籍してください

23 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:42
もう安倍の時代は終わったもんね
落ち目のタレントって急に威張りだすって言うし

24 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:43
つんくがいなくなったら娘。はただの娘になるの??

25 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:43
ハワイスペシャルで、胡椒やら野菜やら取りに走らされてたね。
記事は本当なのか・・・。
というかそれを見て書いた記事とちがう?

それにしても、後輩をこき使っている楽屋風景はよく見るな。

26 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:43
なっち、アミューズならお似合いだな

27 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:43
あの一文がムカツいた、、
「どうせ年下の方が可愛いんでしょ?」って感じの文。

28 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:44
若いが一番


29 :マッチョメン:2000/10/26(木) 16:44
>>15
身体を鍛えろ身体を! ボディビルはどんな人間にも平等なスポーツだ!
才能2・努力8だ!
身体を鍛えておけば学校でも社会でもそう簡単にはなめられない。
一目置かれる! なんだかんだ言って腕力ある奴はイジめられないぞ!

30 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:44
加護は年下だからかわいいわけじゃない。
顔と性格がかわいいからかわいいのだ>安倍豚

31 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:45
2chでお塩の名前が出てるけど、お塩あんまし関係無いじゃん

32 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:46
えっと、みんなわざと無視しているようですが
週刊実話の記事は「押尾に振られてブタになった安倍」というのが
本筋です
パシリ疑惑や移籍問題はほんの数行だけ

33 :名言君:2000/10/26(木) 16:46
今のなっちは心もブタ、

34 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:47
つーか
週間実話のネタ信じてる奴等痛い

35 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:48
>>31火のないところに煙はたたぬ

36 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:49
週間実話って実話じゃないの?

37 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:49
>>32
いや、分かってるけど、振られたからメンバーにあたるとか
口聞かないとか、その辺がちょっとね。
自分の問題だからなー、
周りの指導者的な存在はどうしてるんだろう。中澤とかさ、、

38 :35:2000/10/26(木) 16:49
間違えた>>34だったごめんよ>>31

39 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:50
まあこれから沈んで逝くモー娘。の泥船にいるより
さっさと他の芸能プロに移籍した方がいいよ。

40 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:50
>>34
そりゃ分かってるけど、
TV見ててもそんな感じだし、
後藤に「バーか、バーか」って言ったり、本当ぽっい。

41 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:51
>>36
受けた!!

42 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:51
「週間作り話」じゃあ売れねぇだろうな

43 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:51
>>40いつの話?どの番組??

44 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:52
実話に書いてあったのは辻だよ。1はヤフーかどっかで又聞きしてきたひきこもり君でしょ。

45 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:53
週刊誌ネタなど別にどうだっていいが、ありゃ性悪女だろ。
いつ如何なるときも、新メンに対してどっかヨソヨソしいんだよな。

46 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:53
>>43
MuMuだろ!

47 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:53
でもさー、中澤にも指導する権利ないだろ。
年齢的にリーダーになっただけだし、仕事内容見ても
後輩のお手本になる様な事してるようには見えないぞ。
やっつけ仕事って感じだ。
指導できる奴って社長だけだろ。つんくも娘。に気を使ってるしさ。

48 :アンチかもめ:2000/10/26(木) 16:53
>all
もっと言え

49 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:54
>>43
6月頃かな?11時ごろの所ジョージが司会の番組

50 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:54
安倍豚って自分が一番かわいいと思ってたみたいだもんね
加護に負けてくやしいんじゃない

51 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:55
>>49
ああ、あれな! ヘッドフォンしてるのをいいことに
バーカバーカ言ってたブタ

52 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:55
押尾に振られて豚になった?
押尾と付き合う前から太ってたじゃん?
週間実話はもっと調べて記事書けよ。
ただでさえ部数落ちてんのにさ


53 ::2000/10/26(木) 16:55
>>44
辻となつみが仲良かったってとこからの自己判断
妄想な訳ではない

54 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:56
安倍ヲタが混じってるな・・

55 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:56
しかも加護と安倍ってじゃれてる所良く見るぞ。
吉澤辺りにすればいいのに・・・・

56 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:56
>>53 辻と豚が仲いいのは残り物だからかね

57 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:56
>>50
興奮してるのはわかるが、近くのレス>>44も読みたまえ。

58 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:57
>>51
でもごっちんは聞こえていて顔がぴっくってなってたよ。

59 ::2000/10/26(木) 16:57
>>55
ごめん、後の新人知らないから。

60 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:57
>>52
いつから付き合ってたか正確に判る?

61 ::2000/10/26(木) 16:57
>>55
あと、人気も考えて。

62 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:58
>>53
自己判断か、妄想にも便利な同義語ができたね。

63 ::2000/10/26(木) 16:59
自己判断で妄想しましたごめんなさい。許してください。病院戻さないでください。

64 :名無し娘。:2000/10/26(木) 16:59
つーかこういう噂ネタ信じるの痛過ぎ
どーせなら安倍×吉澤、安倍×石川がおもろいのにね

65 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:00
1は安倍ヲタか?

66 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:00
ここって、外出れば、ぱしられている人ばったなんでしょ。

67 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:00
>>58
そうそう、あのポーカーフェースのゴトウの顔が引き攣ってた
スタジオの空気も凍り付いてた
あんなのOAして見てるほうが凍り付くっちゅーの(ワラ

68 ::2000/10/26(木) 17:00
>>59-61訂正しますです。
実話に辻って書いてたの?
よく読んでないから、まじ許して。

69 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:01
石川と安倍って相性悪そうだね

70 ::2000/10/26(木) 17:01
>>63
他の名前使えよ、タコ

71 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:01
このネタをマジに受け取った阿呆はこのスレに何人居るでしょうか!!

72 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:02
何にしても、安倍が落ち目なのはどうしようもない事実

73 ::2000/10/26(木) 17:02
自己判断で妄想しましたごめんなさい。許してください。病院戻さないでください。
自己判断で妄想しましたごめんなさい。許してください。病院戻さないでください。


74 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:02
LOVEマ発売後(10月頃)、すでに「ポッチャリしてきた」
って言われてたじゃん>安倍
押尾はそれを加速しただけ。

75 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:03
>>60
安倍が太り出したのは年末あたりから
振られたのが7〜8月と考えると時期が合わない。
それに押尾は一応二人で話し合って別れたと言ってる

76 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:03
>74
なんで付き合うと太るの?

77 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:03
66無視しないで

78 :アンチかもめ:2000/10/26(木) 17:04
東スポには付き合って痩せてきたって書いてあった

79 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:04
記事は「辻」です
でも、辻でも加護でもどっちでもいいんじゃない?
問題は安倍なんだから

80 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:05
正月の明けの番組見る限りじゃポッチャリしてたね。

81 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:05
アイドルなのに食事制限しないってファンをバカにしてる

82 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:06
>>78
逆だろ。ピンチラ後からブクブク太りだしたんだから。

83 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:06
お前等こんなネタで楽しんでるなあ(藁
もっと話膨らませろよ(藁

84 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:06
週間実話信じてたら、鈴木あみファンだったら死ななきゃなんねーな。

85 ::2000/10/26(木) 17:07
>>79
そうですか、まじすんまそん。

86 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:08
【新メンのバック】〜てきとう〜

石川→保田・飯田(中澤)
吉澤→後藤・保田(矢口)
加護→中澤(矢口)
辻→??

87 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:08
実はよーく見てると、太ったりちょっと痩せたりを
微妙に繰り返している。春頃にはちょっと痩せたが
その後リバウンドがすごかった。

88 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:08
>>81
そういうモンなの??

89 :AzUって馬鹿?:2000/10/26(木) 17:08
[5401] HじゃなくてN 投稿者:AzU 投稿日:2000年10月26日 (木) 14時26分09秒

>5399の人

それは「大嘘」っていうか、「パロディ」です。
「もじり」「替え歌」みたいなもの。

YAHOO!ではなくて、「YANOO!」って書いてあるでしょ?(笑)
もっと細かく注意して見て、そこで初めて投稿したほうがいいですよ。
そうじゃないといらぬ混乱と噂が飛び交うだけだから。

90 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:08
しかし、週刊誌に一番バッシングされてるな・・・なっち。


91 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:09
週間実話信じてる奴ってこのスレにいるの?

92 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:09
人気がある証拠

93 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:09
ぜったい安倍ヲタ混じってる・・


94 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:10
>>93
ごめんなさい

95 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:10
>>93
はぁ?

96 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:10
>>90
後藤も酷いけど(つんくと同棲してる。援交でセンターゲット)、2ちゃん
ねるで話題になるのが安倍ONLYってだけ。

97 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:10
今安倍豚を叩くのが一番おもしろいんだろうな実話は

98 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:11
週刊実話

1押尾に振られてストレスがたまり、発散させるため始終食っている
2辻とユニットを組むつもりだったのに、辻はミニモニに走ったので頭にきた
 →ますますストレスがたまり、ますます食ってどんどん太る
3それでも気が高ぶるので、憎い辻をパシリに使って気を紛らわしている
4そんな安倍に他のメンバーは冷ややかで、事務所も「早く辞めろ」といわんばかりの
 態度
5水面下で安倍を引きぬこうとしている事務所もあるが、さて?

立ち読みなので、間違いはあるかも知れないが、記事はこんな構成だった


99 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:11
火の無いところに煙は立たないもんね

100 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:11
週刊誌なんか見てんじゃねゾ

101 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:11
>>93
なんか精神をマジで病んでるっぽくて恐いよ、君。

102 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:12
>>84
あみファンだけど信じてねーし死にたくもねーぞ。
読んでねーけど。

103 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:12
>>99そうだね

104 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:13
>>96
後藤のはパロ雑誌みたいなもんだろ。ブブカとか。
実話とかは一応真面目だしな(藁

105 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:13
ところで、ここに混じってる安倍オタって何人いる

106 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:13
だれかアプしろよ。
コンビニで買って来い、安部オタ。

107 :93 :2000/10/26(木) 17:14
怖いよ〜
マジファン怖いよ〜

108 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:14
男と付き合うとたいていの女は太るでしょ。
芸能人が当てはまるとは思わないけどさ。

109 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:15
>>106
自分でアップできないくせに命令してんじゃねーよ。バカ。

110 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:15
俺はおもろいから煽ってる

111 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:15
>>98
ははは。かなりつくりはいってるね(^^;
1 事務所に無理に別れさせられたから
2,3 辻とユニットからはぶかれたもの同士仲良かったけど・・
   喰ってなんてかいてにいし、憎いってのも書いてない
4 この待遇につんくへ不満が爆発して事務所辞めて独立するかも(推測)
5 はそのままだね。

112 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:16
独立しても無駄かもねブタは

113 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:17
安倍ヲタも素直に「なっちは天使だ!!」とか言えばいいのに
いつもみたいに

114 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:17
なっちは悪魔だ!!

115 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:18
もう無理だって、若いうちから売れると
性格が甘え入ってる。

116 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:18
なっちは展翅

117 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:19
>>111
もうちょっと安倍ヲタのヒステリーを楽しみたかったのに…

118 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:19
日本ジャーナル出版が泣いて喜ぶな・・・>>104

119 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:20
なっちは天使だ!!

120 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:20
どーせなら山崎の悪事ネタややらせレースネタ
部落ネタやってくれよ
最近安倍ネタは飽きた

121 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:20
つーか、読んだ感じでは、なっちは愛に飢えてるね。
殆ど戦力外にされて、ストレス、口聞かない。
誰かに釜って欲しいって感じだな。
安部オタはメールの一本でもいれれ

122 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:20
[5406] 管理人さん、どーなのよ 投稿者:市井ヲタ 投稿日:2000年10月26日 (木) 16時58分01秒

なぜ4列目のチケットを持っていながら、最前列の老夫婦に席を交換してもらったのですか?
地元に来たから前で見たかったなんて、誰だって地元に娘。が来てくれたら前で観たいに決まってる。
それも4列目のチケットを持っていながらその席で満足できないなんて。
地元に来ても、チケットを取れなかった人だっているんでしょ?
観たくても観に行けなかった人たちのことを考えたら最前列の老夫婦に席を交換してもらおうという考えなんてできないよ。
快く交換してもらったなんて、それは管理人さんが「そう見えた」だけであって最近の若い人は、断ると何をされるか分からないと
いう恐怖感を感じて交換に応じたようにう思えてならない。
最前列の若い人ならまだしも、老夫婦なんていかにも弱者をターゲットにして交換した感じがしてならない。
一番人気のあるサイトの管理人さん(あえてこう呼びます。)がこういうことをしていたなんてすごくがっかりです。
ここの掲示板を見てる人達は、管理人さんのような事は決してしないで、最前列にいる老夫婦が楽しめる娘。のコンサートにして
あげましょう。
では、今度は管理人さん達が最前列にいて、4列目に老夫婦がいたら、快く席を交換してあげてくださいね。

123 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:20
しかし哀れだね・・
安倍って後藤加入の時点でもう存在価値消えたもんね・・
かえって応援したくなるよね・・
しないけど

124 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:21
なっちヲタ最高!!
ぎゃっはっはっはっはっははっはっははっはは

125 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:22
自己中で悪かったわね。

126 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:22
すりょえ

127 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:22
安倍を引き抜くって日本ハム?

128 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:22
市井ヲタってGMにも書きこんでたんだ・・・

129 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:22
安倍叩いて面白いのは
安倍ヲタにキティ系が多くて一番盛り上がるからだよな(藁

130 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:23
>>117
ネタ本としての質が低すぎるよ。日刊ゲンダイとかにしか広告載らないような
雑誌じゃ。
噂の真相とかのがいいな。

131 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:23
安部やめろ安部やめろ安部やめろ安部やめろ安部やめろ
安部やめろ安部やめろ安部やめろ安部やめろ安部やめろ
安部やめろ安部やめろ安部やめろ安部やめろ安部やめろ
安部やめろ安部やめろ安部やめろ安部やめろ安部やめろ
安部やめろ安部やめろ安部やめろ安部やめろ安部やめろ
安部やめろ安部やめろ安部やめろ安部やめろ安部やめろ
安部やめろ安部やめろ安部やめろ安部やめろ安部やめろ
安部やめろ安部やめろ安部やめろ安部やめろ安部やめろ

132 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:23
>>129
いつも言い負かされてるよね・・・

133 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:24
なっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたいなっちもう辞めたい

134 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:24
なっちをブタブタ言うな!
なっちは太ってない! 天使だ!!!
お前らみんんあぶっころsいke{9

135 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:25
週刊誌はこんなつまんねえ記事ばっかり書いてるから
部数落ちるんだよ。
最近はただでさえネット上でネタが溢れてるのになもっと
バーニングネタとかやれよ。
情報操作はもう通じないんだからよ。

136 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:25
>>129
負け犬の遠吠えがどっかから・・・

137 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:26
>>135
うっせ、バカ

138 :市井ヲタ:2000/10/26(木) 17:26
>>128
GMに書き込みしたのは初めて。


139 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:26
Winkってあんなに人気あったのに、なんで芸能界からほされたの?
UFAのせい?

140 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:27
だって安倍って
メイン外されて
ブタ化してその上スキャンダル発覚だもん・・・
叩かれたら言い返せないよね

141 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:27
安倍はパシリにもならない

142 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:27
こういう記事って面白いよね、なんかさぁ。

143 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:27
>>139
解散したからでしょ。

144 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:28
>>141
うっせ、バカ

145 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:28
>>140
いつも言い負かされてるアンチ君でしょ!?

違うの!?

146 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:28
解散させられたんだよ…

147 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:29
いえいえいえいえ

148 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:29
>>145
いっぺん病院に・・

149 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:29
モーニング娘、風俗営業法違反で検挙
池袋のイメクラ、禁止地域で営業

営業禁止地域で風俗店を営業したとして警視庁保安課などは
26日までに、東京都豊島区東池袋のイメージクラブ「モーニング娘」
など6店を摘発、風営法違反の疑いで経営者の東京都新宿区
会社社長、生井雅之容疑者(40)と各店店長ら計10人を逮捕した。

調べによると、生井容疑者らは店舗型特殊風俗営業が
禁止されている地域で、「モーニング娘」のほか「MOMO汁」
などのイメクラのほか個室マッサージなど6店を経営。
マッサージ嬢に男性客への性的マッサージをさせていた疑い。

生井容疑者はほかに、新宿区などの営業禁止地域でも5店を
営業しており、保安課では残りの店舗も摘発する方針。
摘発された店の料金は1時間1万5000円から1万8000円で
「風俗経験なしの素人を中心にハイレベルな女の子100人在籍」
と宣伝。関係者によると、「若くて美しいコが多い」と評判で
多いときは1店あたり1日70人の客があり、11店での売り上げは
1カ月で計4000万円から5000万円あったという。

一方、風俗業界には、人気タレントの名前を無断で使ったり、
有名タレントや有名企業の名前をもじった店名も多数存在するが、
人気アイドルグループ「モーニング娘。」をめぐっては、今年5月、
東京都内の飲食店経営会社が「。」をとった「モーニング娘」で
キャバクラの店名の商標登録を申請するなど、物議をかもしている。




150 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:29
なっちは天使だ!!

151 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:31
>>139
UFAはタレントの人気が落ちると態度180°変えるからね
安倍の移籍は俺的には実は賛成してる

152 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:32
なっちにバキュームフェラされた

153 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:32
>>148
苦しくなるとどんどんレスが短くなってくるよね、
低能アンチ君ってボキャブラリー貧困だから。

154 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:33
こうして見ると安倍ヲタって確かにイタイな

155 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:33
安倍の記事が週刊誌に多いという事は、誰かがリークしている。
その誰かは、多分山崎。
そして、週刊誌に載った後は山崎が自分で抑える。安倍は山崎がマ
スコミを抑えてくれたと感謝する。
こうして、安倍は薄給で辞めるまでアップフロントに奉仕する事に
なるのだろう。

156 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:33
>>149
「MOMO汁」逝きてぇ ハァハァ(´Д`;)

157 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:34
お塩に処女奪われたなっち

158 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:34
>>154
オマエモ(以下省略

159 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:35
ケンカはよそてやってくんな!
読みづらくてしょうがねえや

160 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:36
UFAはマジでやばいよ
Winkは全盛期でも給料50万以下だったそうだし
同じ事務所に稼げるタレントが現れると
事務所は態度をかえて仕事まったくくれなくなったそうだ。



161 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:37
>>159
喧嘩は2ちゃんねるの花だよワッショイワッショイ

162 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:37
なんか最近生きている気がしない

163 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:39
>>162
じゃあ、逝け。

164 :市井ヲタ:2000/10/26(木) 17:39
>>162
俺もここ5ヶ月程そうだよ

165 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:39
ジャニーズも給料少ないらしいね
キムタクが直談判して幾らかよくなったらしい
かつての諸星も50万くらいだったらしい

166 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:39
>>157
押尾と付き合うまえに経験済み

167 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:39
芸能界ほされ・計画解散・低賃金・重労働
Winkの全盛を知ってる自分には悲しいよ・・・

安倍も今すぐ辞めるこった。

168 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:40
>>139
ウインクの2人は男関係がひどくて干されたんだよ
「男なしでは寝られない」といって、地方公演では見ず知らずの男を
ホテルに引きこんでやってたから

169 :162:2000/10/26(木) 17:40
いやだ
ここで、誰か俺の心を満たしてくれる天使がいれば・・・

なっちなんか天使じゃないぞ

170 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:41
>>160
豚を飼っておく金はないってこったな(w

171 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:41
>>166
押尾が現れる前は、室蘭で輪姦(自分で回ったとかいうバカもいたな)、
不良の先輩とってのが言われてたのに、とんと聞かなくなったね。

172 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:42
>>169
じゃあ、辻で逝っとけ

173 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:42
相田翔子(元WINK)は絶対に体で営業してるな。
トークもぜんぜん下手糞なくせにレギュラーとりまくってる。

174 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:43
この世界は、俺意外死んでくれ

175 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:44
>>168
それは事務所の流したネタだろ?
芸能界から干すために何か理由が欲しかったんだよ。

176 :天使:2000/10/26(木) 17:44
>>169
なに、おれでもいいか?
何して欲しい?オナーニ手伝う?
言ってみしょ

177 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:44
>>168
それはない。それはナカザーだ

178 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:45
>>174
自分1人の世界に旅立とうね。

179 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:47
>>175
そんな酷い目にあったのに、まだUFAにいるのか

180 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:47
UFAは自分とこのタレント馬鹿にしてやがるな(怒
山崎会長逝ってよし!

181 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:49
自分1人の世界に旅立とうね。

旅立ちたい

182 :168:2000/10/26(木) 17:51
真偽は知らないが、当時の週刊誌がよく書いていた
事務所はもみ消すのに大変だったらしい

183 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:54
先輩後輩っていうのは
どこの世界にもあることさ

184 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:59
前戯後戯っていうのは
どこの夫婦にもあることさ

185 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:00
いじめっていうのは
誰の人生にもあるもんさ

186 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:02
週間実話は実話はほとんど載ってません。エロ記事は最高だが。(ワラ

187 :馬鹿一代:2000/10/26(木) 18:06
マジレスカッコ悪い

188 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:06
>>186
そんなわかりきったこと186番にもなって書かなくてもいいよ……

189 :ボンゴレーノ花鳥風月:2000/10/26(木) 18:07
>>187
総裁ッすか?

190 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:09
みんな大嫌い

191 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:09
>>186
JAROに訴えろよ!

192 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:09
週間実話という雑誌はない

193 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:10
>>186
盛り下げるな

194 :馬鹿一代:2000/10/26(木) 18:10
これもまた実話

195 :ボンゴレーノ花鳥風月:2000/10/26(木) 18:11
おまえらさー、週間宝石の処女を当てるクイズとか言うの見た?
マジでむずいから明日コンビニ言ったらやってみ

196 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:12
>>1-193は全て実話

197 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:12
週間宝石という雑誌もない
お前ら、頭悪いなぁ

198 :健太郎:2000/10/26(木) 18:15
>>197
うっせ、バカ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)