5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤の光

1 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:23
ヨード卵光

2 :市井ヲタ:2000/10/26(木) 17:25
市井のデコ光

3 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:26
412 名前: 削除忍 投稿日: 2000/10/25(水) 15:45 ID:???
モ娘板は、ログの増え方が多すぎるので、
ひろゆきに相談して板違いも無条件削除にしました。

>あああさん
俺は、今までネタスレはできるだけ残してきましたが、
それに対するモ娘板住人さんの答えは「スレッド乱立」でした。
なぜ駄スレ板違いスレを放置できないんですか?
削除して、それでも間に合わなくて、悔しいのは俺も同じです。
過去ログ行きになったスレッドも、要望が多いのはピックアップし、
リスト化して総合倉庫へ送ってきましたが、それも空しくなってきました。

今更、「(板違いでも)ネタスレを消すな」とか「それを消すならこれも消せ」など、
貴方のようなかたがいる板を今まで守ってきたかと思うと情けないです。

4 :市井ヲタ:2000/10/26(木) 17:27
削除忍キライ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)