5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミカちゃんビッグチャンス!

1 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:29
MIKA
生年月日/1984年5月28日
オーストラリア人の父と日本人の母との間に生まれる。
英語&日本語OK!
今後、ミニモニを国際化するには、欠かせない存在。
ミニモニに加わった事だし、みんなでミカちゃんを応援しよう!!


2 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:30
ミニモニじゃなくてミカモニにすべきだね!

3 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:32
MIKAしゃんバンザイ!!

4 :チュリプ:2000/10/26(木) 17:32
カァァーッ …ペッ

5 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:35
ミカって可愛いよね。でも・・・
ミカって可愛いよね。しかし・・・
ミカって可愛いよね。けれど・・・
ミカって可愛いよね。・・・・・・


6 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:35
つまらん

7 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:36
ミカはアゴがも(以下略)

8 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:37
ミカwithチビモニでいいんじゃない?

9 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:38
「ミカって」とキー打つと「身勝手」になった。
ミカって身勝手?

10 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:39
ミカがあまりにもかわいいんで、ヲタ以外の人はみんなミカ
ファンになるだろう。

11 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:40
>>10 やっぱりそう思う?

12 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:42
どうしても島崎和歌子を思い出してしまう

13 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:42
「ミカ」ってきー打つと「美歌」になった。
美しい歌、歌うんだね。

14 :名無し娘。:2000/10/26(木) 17:47
島崎和歌子も痩せててお喋りでなかったら可愛いんだけどな

15 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:13
どうしても島崎和歌子を思い出してしまう


13 名前:名無し娘。投稿日:2000/10/26(木) 17:42
「ミカ」ってきー打つと「美歌」になった。
島崎和歌子も痩せててお喋りでなかったら可愛いんだけどな



16 :某コテハン:2000/10/26(木) 18:46
ミカに乗り換えようかな・・・ばれなきゃいいよな・・・

17 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:29
ねーねー、ミカちゃんを応援してくんない?

18 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:41
顔が四角い
ペヤングソースやきそば

19 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:42
>>16
辻狂いだろ

20 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:42
>>10
ありえない


21 :斎藤かものはし:2000/10/26(木) 23:43
毛唐はサレはし
血が汚れるはし

22 :アンチかもめ:2000/10/26(木) 23:44
>19
当たり!

23 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:45
2CHモー板はミカをバックアップします!

24 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:47
ミカは最高です!

25 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:49
顔が四角いから嫌いです。

26 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:49
ミカの画像きぼーーん!!

27 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:50
あの白い肌!
絶対乳首はピンクだよ・・・ミカたん!

28 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:53
ミカってふてぶてしいな!!!

29 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:57
ミカは積極的だよ!

30 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:58
けつあご

31 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:00
ミカ大活躍または大滑落か・・・・

32 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:02
ミカたん・・・

33 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:20
ミカの画像ってあまりないのかな。
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/M-CO2/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)