5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chがなくなったら・・・

1 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:14
http://green.jbbs.net/music/70/haropuro.htmlみんなここに行くんだろうなあ・・・

2 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:16
http://www.simple4-j.com/k-bbs/keidat/27/g/274109002200.jpg

3 :市井ヲタ:2000/10/26(木) 18:17
いちいちゃんねる

4 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:19
モ娘板は、ログの増え方が多すぎるので、
ひろゆきに相談して板違いも無条件削除にしました。

>1さん
俺は、今までネタスレはできるだけ残してきましたが、
それに対するモ娘板住人さんの答えは「スレッド乱立」でした。
なぜ駄スレ板違いスレを放置できないんですか?
削除して、それでも間に合わなくて、悔しいのは俺も同じです。
過去ログ行きになったスレッドも、要望が多いのはピックアップし、
リスト化して総合倉庫へ送ってきましたが、それも空しくなってきました。

今更、「(板違いでも)ネタスレを消すな」とか「それを消すならこれも消せ」など、
貴方のようなかたがいる板を今まで守ってきたかと思うと情けないです。      

5 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:20
まじっす。
荒らしでもいいから。
なんかメロパラのBBSが人気なのがムカツク

6 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:20
http://www1.jbbs.net/music/229/ichiichan.html

7 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:20
>>4
そのコピペ貼ると余計にスレ乱立されるよ
逆効果だ クソスレは無視しろ

8 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:22
>>6
管理人のお前!!
きもいぞ!!

9 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:24
>>8
俺、管理人やあらへん。
俺しか書き込む奴がいないんで、寂しくてはったのねん。

10 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:26
>>9
なら1のBBsにかきこしろ。

11 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:27
>>10
1のBBSほど酷くなかった・・・
今、見てきたが・・・

12 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:28
いちいちゃんねるに行くくらいならm-seekにいく

13 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:30
ここって、引きこもりの人たちとコミニケーション取れる場なんでしょ?
ものすごく、貴重だよね。



14 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:30
>>12
あそこにゃいちごま会がいるだ・・・

15 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:30
みんなでGMを乗っ取ろう

16 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:32
おかいものに行く

17 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:34
>>14
いちごま会は独自のサイトに引っ越したらしいぞ

18 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:35
>>17
支店みたいなのが今でもあそこにスレッド立ててる
見てみ

19 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:39
>>18
そのスレッド全然使われてないぞ
とういか人がいないな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)