5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスさえ返したくないほど嫌いな固定っている?

1 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:19
氏ねって言ってるうちはまだマシ
誰とは聞かないけどそれぐらい嫌なのいる?

2 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:19
なちぺぺ

3 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:19
上に同じ

4 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:20
健太

5 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:20
お−人

6 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:20
んぎゃんち

7 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:20
流れ者

8 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:21
水物

9 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:21
ヨッピ

10 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:21
オーデションを受ける人。
オーデションを受ける人。
オーデションを受ける人。

11 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:21
あさみふぁん

12 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:21
>>2-7
同意
頼むから放置してよ

13 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:21
コブラ

14 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:21
ボンゴレーノ花鳥風月

15 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:21
辻狂い

16 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:21
ぺそん

17 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:22
りんねふぁん

18 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:22
log
もよ

19 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:22
みちたか

20 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:23
名無し娘。

21 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:23
市井ヲタ

22 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:23
なちぺぺ

23 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:24
もよ
もよ
もよ

24 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:25
俺もなちぺぺ。
でもすぐレスして頂戴って泣くから誰かがレスしちまう。
放置しようよ、みんな。

25 :市井ヲタ:2000/10/26(木) 18:25
わーい

26 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:25
あっくそ

27 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:25
ちこりーた。

28 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:26
SSH

29 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:26
>>24
放置大賛成。
いい加減消えてほしい。

30 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:26
なちべべ

31 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:28
>>28

2代目は意見が分かれるかもしれないけど
初代はいい人だよ

32 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:29
920chの連中

33 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:30
んぎゃんちマジしネ

34 :名無し娘。:2000/10/26(木) 18:31
もよとかlogはひとまわりしておもしろいので可

35 :なちぺぺ:2000/10/26(木) 19:15
なかなか放置できず俺にレスが来るたびに顔を真っ赤にして怒っている
29くんを想像しつつ晒し上げ

36 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:18
SSH

37 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:19
んぎゃんちは良い奴だ!

38 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:22
ヒデヲ

39 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:23
名舞し娘。


40 :マジファン@保田:2000/10/26(木) 21:02
マジファン@保田

41 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:02
可愛いと思う固定ならいる

42 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:03
スレ名見て自分の名前が出ているか、ビクビクしながら確認したところ
案の定出ていて、内心ビビっている>>35に同情と哀れみの晒しage

43 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:04
もよ
あいつは男

44 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:06
>>42
オモロイから固定になって

45 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:07
7人の英雄だか何だかの人。ウザイ

46 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:10
矢口ファン

47 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:11
たかし

48 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:23
SSH
2ch七英雄〜
log

49 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:26
あみふぁん

50 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:27
ぎゃんうんちとかいう奴

51 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:28
このスレに関係無いけど、女性コテハンの取り巻きがうざい

52 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:29
ボンゴレーノ花鳥風月

53 :アナル:2000/10/26(木) 21:30
>>51
君、イチローの背番号と同じだ

54 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:31
でも、これに名前が載ってないってのもさびしいね

55 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:32
>>54
いや、全然

56 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:32
たかし

57 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:37
むずかしい漢字ばかり使ってるお兄ちゃんたち
おれ低学歴やから読めんわ
ちょっとは気つかってや

58 :あけみ:2000/10/26(木) 21:39
>>51 あたしに取り巻きいないのはなぜかしら。
ネカマってそんなにいけない?甘えるわよ。

59 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:09
>>58
惚れてもいい?

60 :あっくん:2000/10/26(木) 23:12
俺でた?

61 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:12
あけみ萌え〜

62 :あけみ:2000/10/26(木) 23:14
>>59いつでもお尻オッケーよ。

63 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:53
SSH
初代も二代目もウザイ

64 :あっくん:2000/10/26(木) 23:55
プププー
誰も俺に返さねーな


65 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:56
>>62
ヒャッホー!!

66 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:56
保護亜衣

67 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:57
>>64
君、マイナーだから

68 :あっくん:2000/10/26(木) 23:58
>>67
レスくれたから
5点あげる

69 :ひよこ名無しさん:2000/10/26(木) 23:58
>>64
あっくんって、もしかして生活板に来てた?

70 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:59
マジファン@保田
しんごママファン
log
めーるちゃっく野郎
るるふぁ
流れ者

71 :ひよこ名無しさん:2000/10/27(金) 00:00
>>70
純情は?

72 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:01
流れが嫌いな人、理由を教えて。
俺も嫌うから

73 :70:2000/10/27(金) 00:01
>71
純情は最近みないから。

74 :70:2000/10/27(金) 00:02
>>72
取り巻きがアホだから。ほい次。

75 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:03
>>72
単にうざいから、そんだけ

76 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:03
なんでlogキライ?

77 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:03
>>74
そりゃあんまりだろう・・

78 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:04
だめだこりゃ

79 :あっくん:2000/10/27(金) 00:04
>>69
あっくんはいっぱいいるからねぇ
どこの板にもいるよ
この板にも2.3人いるし

80 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:04
女性コテハンの取り巻きの方がウザイ
「あっlogさんだー」とかいうのとかホントコロツたくなる

81 :ひよこ名無しさん:2000/10/27(金) 00:05
純情こないね〜♥

82 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:05
>>70
相手にしなけりゃ済む連中ばっかじゃん

83 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:05
今はもう居ないけど、
藻らとい@加護系ってアタマ悪くて大嫌いだったなあ

84 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 00:05
っていうか、ウゼエ固定が多いよな。

85 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:06
迷惑度ではぺそんがbP

86 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:06
>>76
・マジレスしかしない
・自己顕示欲が強すぎる
・根も葉もない事を書き立てる
・いしよしという字を見ると発情する
・気持ち悪い
・せめて雑談の時は別のHNでカキコしてほしい
・やらせろ

87 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:06
ウザイっていってる連中が一番ウザイんだよ!
バカちんが!

88 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:07
kudaran

89 :ひよこ名無しさん:2000/10/27(金) 00:07
>>79
そうなのかー、レスさんきゅ〜♥

90 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:07
ここ数日藻見ないね

91 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 00:07
っていうか、ウゼエ固定が多いよな。


92 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 00:08
っていうか、ウゼエ固定が多いよな。




93 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:08
いや迷惑度ではlogがNO.1だろ
天然の煽り屋とか言われてるけど、絶対確信犯だねあれは

94 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 00:08
っていうか、ウゼエ固定が多いよな。


95 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 00:08
>>87
オマエも入ってるぞ(ワラ

96 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:08
>>90
今日もしっかり来とるわい

97 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 00:08
っていうか、ウゼエ固定が多いよな。




98 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 00:09
っていうか、ウゼエ固定が多いよな。


99 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 00:09
っていうか、ウゼエ固定が多いよな。

100 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 00:09
っていうか、ウゼエ固定が多いよな。


101 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:09
>>95
氏ね!

102 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 00:09
っていうか、ウゼエ固定が多いよな。

103 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:09
なちぺぺはカワイイね。
はいはい、君はウザイよ。よかたね(はあと

104 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 00:09
っていうか、ウゼエ固定が多いよな。

105 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 00:09
っていうか、ウゼエ固定が多いよな。



106 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 00:10
っていうか、ウゼエ固定が多いよな。


107 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 00:10
っていうか、ウゼエ固定が多いよな。

108 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 00:10
っていうか、ウゼエ固定が多いよな。


109 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 00:10
>>103
よかたねって何だよ。バーカ。(ワラ

110 :TB303:2000/10/27(金) 00:10
>なちぺぺ
おまえの望みを叶えてやろう
「オマエモナー」


111 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 00:10
っていうか、ウゼエ固定が多いよな。


112 :感謝感激雨荒らし:2000/10/27(金) 00:11
そりゃオマエだろ。

113 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 00:11
っていうか、ウゼエ固定が多いよな。


114 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 00:11
っていうか、ウゼエ固定が多いよな。

115 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:11
なちぺぺは完全放置でお願いいたします。

---------------------放置開始---------------------------------

116 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 00:11
っていうか、ウゼエ固定が多いよな。



117 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 00:11
っていうか、ウゼエ固定が多いよな。

118 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 00:12
っていうか、ウゼエ固定が多いよな。

119 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 00:12
っていうか、ウゼエ固定が多いよな。

120 :斎藤かものはし:2000/10/27(金) 00:12
なちぺぺ泣くなはし。
オメーなんか誰も期待してねーからとっとと氏ねはし。

121 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 00:12
っていうか、ウゼエ固定が多いよな。


122 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 00:12
っていうか、ウゼエ固定が多いよな。


123 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:12
そもそも○○はウザイと言ってる連中はそのコテハンを叩く事によって
自分の存在を確かめている哀れなやつらに過ぎない



124 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 00:12
っていうか、ウゼエ固定が多いよな。

125 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:12
>>96
名無しになったのか?
っつーか、おまえか?>>96

126 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 00:13
っていうか、ウゼエ固定が多いよな。

127 :なちぺぺ放置推進委員会:2000/10/27(金) 00:13
なちぺぺは完全放置でお願いいたします。

---------------------放置開始---------------------------------


128 : なちぺぺ :2000/10/27(金) 00:13
っていうか、ウゼエ固定が多いよな。

129 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 00:14
っていうか、ウゼエ固定が多いよな。

130 :斎藤かものはし:2000/10/27(金) 00:14
なちぺぺ泣くななちぺぺ泣くななちぺぺ泣くななちぺぺ泣くななちぺぺ泣くな
なちぺぺ泣くななちぺぺ泣くななちぺぺ泣くななちぺぺ泣くななちぺぺ泣くな

131 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 00:14
っていうか、ウゼエ固定が多いよな。



132 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:14
なちぺぺにレス返すヤツ、アタマ悪すぎ

133 :斎藤かものはし:2000/10/27(金) 00:14
なちぺぺ泣くななちぺぺ泣くななちぺぺ泣くななちぺぺ泣くななちぺぺ泣くな
なちぺぺ泣くななちぺぺ泣くななちぺぺ泣くななちぺぺ泣くななちぺぺ泣くな

134 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 00:14
っていうか、ウゼエ固定が多いよな。


135 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 00:14
っていうか、ウゼエ固定が多いよな。


136 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 00:15
っていうか、ウゼエ固定が多いよな。


137 :感謝感激雨荒らし:2000/10/27(金) 00:15
>なちぺぺ
まぁまぁ。落ち着けよ。

138 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 00:15
っていうか、ウゼエ固定が多いよな。

139 :名無しさんって優香:2000/10/27(金) 00:15
プロレス板の害虫「市井に1票」に1票。

140 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 00:15
っていうか、ウゼエ固定が多いよな。

141 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 00:15
っていうか、ウゼエ固定が多いよな。

142 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 00:16
つーかお前等全員氏ね!

143 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:16
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ



144 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:17
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ



145 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:17
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ



146 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:17
>>139

彼はここには来ないのでしかね?

147 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:18
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ



148 :サイレントマジョリティを代表して:2000/10/27(金) 00:18
なちぺぺに100票。

149 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:18
なちぺぺはうざくない固定なの?

150 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:18
藻らとい氏ね

151 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:19
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ



152 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:19
>>147
安倍?

153 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:19
なちぺぺ

154 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:24
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ



155 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:27
すげーうぜー

156 :なつみ:2000/10/27(金) 00:28
レス返したくないって、馬から落馬するみたいでおもしろですね。
ほんと馬鹿が多いんですね。

157 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:30
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ



158 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:42
理路

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)