5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はいっ、矢口フライデー、デマでした。終了〜

1 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:18
今現物見てきたよん。
これからは、みんな「3日も前に上がる写真週刊誌の記事ネタ」なんか信じないようにね。
ちなみに他にも娘。ネタなし。

それよりブブカの記事予想しない?

2 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:19
遅っ

3 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:19
信じてたのっておそらく君(以下省略)

4 :某スレの3:2000/10/26(木) 19:21
1さんは自分の馬鹿さ加減を如何なく発揮してますね

5 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:21
>>3
だけだよね……

6 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:21

これ以降「あんなの信じてたのか」と書き込んだ人間のうち、9割は自分も信じていたと判断します

7 :む?:2000/10/26(木) 19:23
>>4 1のどこが馬鹿なんだろう・・・・

8 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:24
あんなの信じてたのか

9 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:25
>>8おめでとう第1号です

10 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:25
あんなの信じてたのか

11 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:25
あんなの信じてたのか

12 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:25
これから、毎週フラッシュ、フォーカス、フライデーが出る2〜3日前には、
「衝撃スクープ!!!・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
ってデマスレが立つんだろうなぁ(藁

13 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:25
>>10おめでとう第2号です

14 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:25
あんなの信じてたのか

15 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:26
>>11おめでとう第3号です

16 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:26
>>14おめでとう第4号です

17 ::2000/10/26(木) 19:27
>>12まあ、前日の情報まではまずガセと思いましょう。
   噂がたった場合、僕が前日に確認します

18 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:28
いままで写真週刊誌の2ちゃんデマって、どんなのあったっけ

19 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:31
>>18
ひとみ脱退とかさー

20 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:31
デマだらけ。

21 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:33
石川交際発覚というのもあった

22 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:34
あんなの信じてたのか

23 :オー!モウレツ:2000/10/26(木) 19:34
はっきり言ってみんな娘のスキャンダル楽しんでるだろ。

24 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:35
あんなの信じてたのか

25 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:35
あんなの信じてたのか

26 :某スレの3:2000/10/26(木) 19:35
吉澤が「20歳の結婚」に出てくる押尾学似の奴と…
   ↓
安倍連夜セクース発覚
あれは楽しかったね。夏休みの楽しいマイメモリー。

27 :なちぺぺ:2000/10/26(木) 19:36
事実は小説より奇なり。という言葉がある。
たしかに事実は2ちゃんで立つ噂を常に上回っている。
市井脱退。安倍朝帰り・・・
次はなんだろうね。

28 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:36
あんなの信じてたのか

29 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:36
26=童貞

30 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:37
あんなの信じてたのか

31 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:37
あんなの信じてたのか

32 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:38
>>29
違う>>26は海外では日本語フォント使えないと思い込んでる気違い電波だ!

33 :某スレの3:2000/10/26(木) 19:40
>>32
いつも思うが俺は何処ら辺が気違いだ?

34 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:40
>>27
もちろんあの件だろ。

35 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:40
ブブカはどうせいしよしネタとかだろ。あとミニモニとか

36 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:41
>>34やっぱアレか・・・・・

37 :なちぺぺ:2000/10/26(木) 19:41
>>34
さすがにそれはないだろ・・
ヤバすぎ

38 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:41
>>33
それがわからないところ。

39 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:42
・・・・アレしかない

40 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:42
>>34まあ「あのメンバー」「あの事務所のタレ」だからね・・・

41 :某スレの3:2000/10/26(木) 19:43
>>38
俺って普通の人だよ絶対
絶対そう

42 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:45
>>41
自分でこの書き込み面白いぜ! って思う書き込みだけコテハンにしなよ。

43 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:46
あれって後藤と山下の指輪ネタ?

44 :某スレの3:2000/10/26(木) 19:48
>>42
俺基本的に名無しです。悪い。
ちょっと前に立てたスレはメチャクチャになっちゃった。
あと固定にするのは皆にウザがられたいから。Mなの。

45 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:49
>>44
死ね

46 :なちぺぺ:2000/10/26(木) 19:51
>>45
ねし

47 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:25
飛んだね

48 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:29
矢口はUFAのスタッフと付き合ってるよ!

49 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:36
無能はだまってろ

50 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:39
アアイウノヲネタスレトイウノデワ

51 :某スレの3:2000/10/26(木) 20:41
>50
あーゆーのって?

52 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:43
>51ヤグチフライデー

53 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:46
矢口はモデルの野村翔也と付き合ってます!

54 :某スレの3:2000/10/26(木) 20:47
>>52
どちらかというと「時事ネタスレ」の部類かな。

55 :アントン:2000/10/26(木) 20:49
ブブカっていつでんだよ?

56 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:54
本当であって欲しかった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)