5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中澤引退だそうです・・・

1 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:41
今日のオールナイトニッポンで中澤が引退宣言するそうです。

2 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:43
脱退理由は年齢らしいぞ。

3 :残2さオタ:2000/10/26(木) 19:44
1=2

4 :某スレの3:2000/10/26(木) 19:44
1はかなりのマジファンです
飯田「キモーイ」

5 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:44
スパモで安倍引退宣言スレもちゃんと立てろよ

6 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:45
明日のおはスタで辻加護のミニモニ脱退発表があります

7 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:46
ゆーちゃん辞めないで〜!!なんて言ってみたりする

8 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:46
よぼーよぼー

9 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:48
明日のおねモで中山引退発表あります

10 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:48
もうすぐうたばんでユウキがいーじゃん脱退宣言するよ

11 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:48
きょうのうたばんでユウキ脱退宣言

12 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:49
明日のMステで、カオリの公開生オナニーがあります

13 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:49
毎日こういうスレ立ててる人って同一人物でしょうか??

14 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:50
>>13
少なくとも俺1人ではない

15 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:51
プロキシ規制されてからスレ立てる人が5人くらいに減ってないか?

16 :(●●) リニューアルタモ:2000/10/26(木) 19:54
変なスレ立てた人逮捕されてるらしいしね

17 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:54
明日のMステでSPEEDの解散ライブがあります

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)