5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YJ『鈴木あみ物語』後編では当然

1 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:52
『ふるさと』をうち破ったことがクライマックスで
感動的に描かれるわけです。そうに決まってるのです。

2 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:54
それがあみの頂点だもんな

3 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:54
漫画になったら終わりだよな……

4 :某スレの3:2000/10/26(木) 19:54
あの漫画の絵はムカついたので可愛いごまちゃんを見ました

5 :名無し娘。:2000/10/26(木) 19:55
なーみだー♪とまらなくても♪いつものよおにしかってざまあみろー♪(うろ覚え)

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:40
俺らの世代は「松田聖子物語」とか「中森明菜物語」とか
やってたなぁ、「小学○年生」とかでさ。
もっと昔は「和田アキ子物語」てのもあったらしいな。


7 :2ちゃん七英雄の一人:2000/10/27(金) 19:44
つんくの初恋を書いた漫画もあった

8 :チュリプ:2000/10/27(金) 19:47
広末漫画もあったね。
犬がオスかメスか気になった。

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 19:47
>7 少年マガジンのだろ。

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:51
プロレスラーの伝記物は燃えるな!

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:55
愚レイの漫画もあったぞ

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:05
>>6
今田耕司がトークでしゃべってたな。
めちゃかわいく描かれたアッコが空手の練習か何かのあとに
水道の蛇口から直接水を飲んで、ぱぁぁぁ〜、キラキラキラって感じで
水しぶきが弾け飛ぶシーンがあったとか

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:51
尾崎豊物語はどうだ?

14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:01
NTTのCMが決定らしい

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:03
サッカーの北沢の漫画もあったな

16 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:06
わはは

17 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:19
>>7ちょっと待てよ、それどういう内容の漫画だよ!!
   人に言えない事情によりマジ知りたいんですけど

18 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:51
COMAGOMA最高 (・x・)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)