5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉に「お」を付けるユウキ

1 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:26
お姉ちゃんがァ・・・

2 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:26
テレビ的によくない。姉貴とか言え。そのほうが様になる。

3 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:28
>>2
そんな事言うと家に帰ってごまに殺されます。

4 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:31
殺されそうになったら、ごまのケツに花火を突っ込んでやればいい。

5 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:32
ゆうきのあいこらきぼ〜ん

6 :チュリプ:2000/10/26(木) 20:32
ゴマキ一家って鼻を狙うんだなぁ。たちわるっ

7 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:33
おねえたん

8 :ボンゴレーノ花鳥風月:2000/10/26(木) 20:33
>>5
とりあえず胸はどうする?

9 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:33
ごまは誰と花火に行ったんだろう・・

10 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:34
>>8
全裸のユウキきぼ〜ん

11 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:35
>>9
俺と

12 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:35
ていうかTシャツ汚してきた花火って、あの二宮とやったやつだろ……

ユウキはきっと二宮に嫉妬してマジギレしたんだろうな。
「ねーちゃん僕以外の男といたこと楽しく語るのやめてくれよ!」って

13 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:36
ごまは、やっぱ、嫌味のない顔なんだなあ。
男がゆうきをみてもかわいく思えるもんなあ

14 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:36
ごまよりユウキのが女ぽいっすよね? 

15 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:37
ってゆーかユウキのコラはよ作れ!!!

16 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:38
ってゆーかJrはみんなおかまだろ。
カワイこぶってから。
気持ち悪い

17 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:51
ってゆーかユウキのコラはよ作れ!!!




18 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:53
あの三国人はかわいいね

19 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:54
ってゆーかユウキのコラはよ作れ!!!



20 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:54
ユウキさいこー

21 :かおり:2000/10/26(木) 20:55
ゆうきにならー、調教されても、いいべさ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)