5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真希くんとユウキちゃん

1 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:40
真希「ユウキ!俺のお菓子食ってんじゃねーよ!」
ユウキ「えー、あたしお兄ちゃんのなんか食べてないよぉ」

2 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:43
ユウキ「え〜ん、お兄ちゃん、和田さんに怒られたぁ」
真希「そんくらいで泣いてんじゃねえよバカ」

3 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:46
ユウキ「どう?この服かわいいでしょ、お兄ちゃん」
真希「うぜえよ、いちいち見せに来んな」

4 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:47
ユウキ「最近ソニンちゃんとうまく行かないんだ…」
真希「知るかボケ」

5 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:48
以上、自作自演でお送りいたしました・・・・終了

6 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:49
ユウキ「矢口さんてどういう人なの?」
真希「あのちびブスか?あんなの相手にすんな!」

7 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:52
ユウキ「ねーちゃん、オッパイ吸わせてよ」
真希「しょうがないわね、思う存分吸いなさい」

8 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:54
面白いか?

9 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:12
>>8 1が頑張って自作してるんだ・・・ほうっといてやれ

10 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:28
放置されてるとこ見ると本当に
1=2=3=4=6=7だったようだな。合掌。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)