5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田造反の真相

1 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:56
モーニング娘を山崎に取られたから
独立して会社作ってEEJUMP始めたの?
その内紛の影響で市井は和田を支持したから首になったの?
和田はモーニングをどんどん引き抜こうとしてるの?
ソニンは和田にやられてんの?
和田ってゼンマイで動いてるって本当?

2 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:56
板が飛んでるって本当?

3 :ボンゴレーノ花鳥風月:2000/10/26(木) 20:57
飛んだのはお前が原因か・・・

4 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:57
>和田ってゼンマイで動いてるって本当?

それだけは本当。

5 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:57
飛ばしたね君・・・・

6 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:57
1は責任取って氏ね

7 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:57
知るかバカ!たまたまだろタコ!

8 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:57
板が飛んだ時は、むやみに駄スレを立てず復旧依頼を。

9 :オー!モウレツ:2000/10/26(木) 20:57
市井は和田について行ったのか?

10 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:57
え?
EEJUMPって会社違うの?

11 :オー!モウレツ:2000/10/26(木) 20:58
スレ立て禁止!!

12 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:58
1は逝ってください
つーか逝けやゴルァ

13 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:58
でも娘。が社長山崎にとられたってのは本当だったな。
石橋の鵜飼って例えは笑えなかった。
新メンバーも山崎が選んだという噂も信じられる。

14 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:58
マジレスするけど和田とUFAなんて全然繋がってるに決まってるじゃん

15 :かおり:2000/10/26(木) 20:58
あたいはー、やられてるよー

16 :右派食い:2000/10/26(木) 20:59
採用!

17 :オー!モウレツ:2000/10/26(木) 20:59
>>15
言わなくてもわかってるよ。

18 :右派食い:2000/10/26(木) 20:59
採用!

19 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:58
板が飛んだ時は、むやみに駄スレを立てず復旧依頼を。

20 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:59
当たっているところもはずれてるところもある。

21 :右派食い:2000/10/26(木) 20:59
採用!

22 :名無し娘。:2000/10/26(木) 20:59
山崎をぶっ殺して和田をUFA社長に

23 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:01
最近のアホみたいなモー娘。の仕事見れば山崎が
モー娘。動かしてるってわかるだろ

24 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:03
和田カクカク動きすぎ

25 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:05
山崎は韓国に愛人囲んでるって(マジ

26 :オー!モウレツ:2000/10/26(木) 21:06
みんな裏側よく知ってるね。
山崎とか和田とかどこで見たの?

27 :チュリプ:2000/10/26(木) 21:06
>24
あれは何ていうか、気の毒なくらい頭が不自由に見えたね

28 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:06
その中の一人がソニン?

29 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:07
>>24
チックだからしょうがないだろ

30 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:07
山崎はグループバランスより自分の趣味で追加メンバーを
選びました。
だから見てくださいよ。
吉澤は最初天才的にかわいいと言われてたのに
今では雑誌で「モー娘。で一番地味な吉澤さん・・・」

31 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:08
>>28
さすがにそれは違う

32 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:09
山崎は趣味悪い

33 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:10
山崎もテレビ出れば良いのに

34 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:11
山崎直樹
先日社長から会長に
有賀さつきとの不倫は有名な話
あの明石家さんまも山崎は悪い人と言っている

35 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:11
山崎ちゃむ…

36 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:12
最近後藤がメインを外されがちなのはユウキデビューと関係がありそうだな。

37 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:12
>>30 あ、そーなの、今や一番役立たずキャラ確定、逝ってよし!(なつかしい

38 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:12
山崎氏ね

39 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:16
>>36
ありがち

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)