5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。一期生でユニットを組んでみたら

1 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:27
結構売れるんじゃないだろうか。
安倍、中澤、飯田の三人なら少なくとも
新生タンポポや新生プッチモニ以上の枚数を売ると思う。
但し、いっそう他のメンバーとの溝は深まりそうだが。


2 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:28
3人とも独立志向なんじゃないか?

3 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:32
CD30万枚売れるとみた

4 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:32
脱退者ユニットはどうなったんだ

5 :某スレの3:2000/10/26(木) 21:33
初登場4位
総売上13・6枚 こんなとこじゃない?

6 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:33
もう旬がすぎてクサってきてるよ

7 :斎藤かものはし:2000/10/26(木) 21:34
おいおい、今日俺テレビつけてねぇぞはし。
デンコたん萌え

8 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:34
この3人だとマイナー調の曲かな

9 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:35
なんかのカバーで良いよ。昔の名曲

10 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:36
>>8
モー娘。の初期のような曲?

11 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:36
>>9 「青い山脈」とか?

12 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:37
>>10
ですね。それだと結局安倍メインに・・・

13 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:37
保田と飯田で「田圭」ユニット組んでくれ。

14 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:37
クラシックモーニング

15 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:39
新ユニット「DENKEI」デビュー曲「眼力〜GANRIKI」

16 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:04
ユニット名「チーム20」(安倍、飯田が20歳になって結成)
ボス 中澤 リーダー 安倍 キャプテン 飯田

17 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:05
プププ売れるわけねえだろ

18 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:06
神田川でも歌わせとけ

19 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:07
オリジナルの3人+保田、矢口を加えたユニット。
マジ売れる。
なぜなら真性旧メンヲタが本気をだすから。
音楽的にも期待できそうだし。

20 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:09
田圭萌え〜

21 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:09
>>19
ヲタが本気だそうが影響は与えられないだろ
一般層が動いてなんぼだ

22 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:11
売れる売れないは別として音楽的にいいものが期待できる

23 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:11
>>21
同意
ラブマとI wishの売上見れば一目瞭然

24 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:11
中澤は足を引っ張るだけ
ソロの売上見れば中卒の君達でも分かるだろ

25 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:13
>>22
売れる売れないは別と考えるのはヲタのみ
本人も事務所も世間も皆売上を気にする

26 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:13
田圭って田上みたいだな

27 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:15
>>1
旧メンヲタの夢物語だよ。

28 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:15
新メンに合わせなくていいので、
抱いてHOLD on meのような大人っぽい曲が
期待出来る。

29 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:18
ミニモニよりは売れると思う。

30 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:18
全くの逆で後藤以降の新メンバーなら売れるよ
ただでさえ一般人はオリンピックや始球式等、モー娘。に嫌気がさしてるのに
旧メンを引きずり出されたらたまったもんじゃないよ

31 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:19
>>28
ムリムリ。
あの頃とは、オリジナルも代わりすぎてるよ。
勿論悪い方にダケドナー

32 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:19
>>28
それ!俺が求めてるのは大人っぽさ。セクセィーさ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)