5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 辻が好き 

1 :(●●) タモリン:2000/10/26(木) 21:32
な女の子あつまれぇぇい!

2 :名無し娘。:2000/10/26(木) 22:28
俺も辻大好き!!

3 :しんまま★本物ぢゃ:2000/10/26(木) 22:31
(^o^)/ハーイ

4 :(流れ煮):2000/10/26(木) 22:31
<取り敢えずこれ以上ばれないようにアクセス以外はsageレスで頼みます。>

裏2ちゃんの移転先は

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
#注意#「fusianasan」です!。”shi”にしないように注意してください。最近ミスが目立ちます。

2.メールアドレス欄に、小学生はlow中学生はmid高校生はhighそれ以上はadul、

3.本文に見たい画像名を入れてください。(自動的に飛びます)
盗撮モノはpeep、ロリモノはrori、ホモモノはhomo
レズモノはrezu、獣姦モノはjyuu、死姦モノはsikan
ババモノはbaba、デブモノはdebu、
その他は日本語のキーワード入力で行けます。(例:アナル)

書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの都合上つながる確立が高いです


5 :名無し娘。:2000/10/26(木) 22:32
1はいるか? お前に惚れた馬鹿がいる。

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、
俺の中の(何か)が大きく膨らみ始めたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中に
お前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。
しかし、ある日を境に俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

74回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺の事を拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいて欲しい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話が掛かってきたら、それは俺だ。
そしてこの先、お前がレイプされるような事があれば・・・

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。

6 :(●●) タモリン:2000/10/26(木) 22:41
ありがとう、みんな大好きさ!

7 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:17
辻ちゃんかわいいね、妹にしたいとまで思わないけど
髪型変えて遊びたいな

8 :21歳大学生:2000/10/28(土) 00:19
おまえらそんなにモーニング娘。が好きなら拉致ってやっちまえよ!ただ辻だけはやめてやれ

9 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:20
( ´D`)<ののをおうえんしてくれるひとはみんなすきれす

10 :名無し娘。:2000/10/28(土) 00:31
辻はいちばんカワイイと思います!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)