5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 b

1 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:38
Com'on! Be My Girl

2 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:40
TO−Yみてから吉川晃司ファン

3 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:42
なんだ雨上がりの紳士じゃないのか
奴はどこ逝った?

4 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:42
>>1
いやだっち!

5 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:43
あさみ、斎藤、福田の3人か・・・・
きついだろうな

6 :斎藤かものはし:2000/10/26(木) 21:43
>>3
今はやりの自傷した末気が狂ってアボーンはし

7 :雨上がりの紳士:2000/10/27(金) 05:04
待たせたな、チンカスども。

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 05:05
>>7
こんちゃ、矢口関連のガセネタでショックを受けて、
倒れてたんでしょ?

9 :雨上がりの紳士:2000/10/27(金) 05:06
二度と同じミスはしねえ。

10 :所長:2000/10/27(金) 05:07
>>7
ユーア ノット ヒューマンだっ・・・・!

11 :雨上がりの紳士:2000/10/27(金) 05:07
また前スレも削除されたみてえだな。

12 :雨上がりの紳士:2000/10/27(金) 05:22
さてなにするかな。ま、孤独につぶやくとするかな。

13 :雨上がりの紳士:2000/10/27(金) 05:33
また今日もチンカスどもは他人を馬鹿にして喜んでるな。俺もそうだな。
皆、自分に自信がねえんだ。人を見下してほっとしたいんだよ。
誰もがどこか欠けてんだな。それが人間だからな。だから優しくなれるんだ。

14 :雨上がりの紳士:2000/10/27(金) 05:48
今日も静かな朝だな。朝はいいもんだな。何があろうといつも静かにやってくる。

15 :雨上がりの紳士:2000/10/27(金) 05:55
さてなにするよ。なにすりゃいいのかわかんねえな。
俺みたいなチンカスが独りで喋ってちゃお前らも面白くねえだろうしな。

16 :雨上がりの紳士:2000/10/27(金) 06:16
マジでなにしていいかわかんねえな。

17 :雨上がりの紳士:2000/10/27(金) 06:33
上ではまた面倒臭えこと話してるみてえだな。ま、どうでもいいけどよ。
何にしても時代は流れてんだな。良くもなりゃ悪くなることもある。
どんな仕組みで動いてんだろうな。でも成るべくしてそうなってんのかもな。
それに逆らうか受け入れるかはお前の自由だな。俺はどうでもいいけどな。

18 :雨上がりの紳士:2000/10/27(金) 06:42
かつては芸能板を風靡した男だぜ。いやまあ荒らしなんだけどな。
それがこの情けねえ有り様よ。俺のフィールドはどこにあんだろうな。
見つかんねえな。それでも俺は探し続けるんだろうな。歩き続けるんだろうな。

19 :雨上がりの紳士:2000/10/27(金) 06:57
ガキの頃さ、人間は何で生きてんだろってよく考えてたな。
でも答えなんてねえんだよな。何となく生きてんだよ。
結局は惰性で生きてんのかもな。でもそんな生き方ってつまんなくなるよな。
だから夢追っかけたりさ、生きがい見つけようとすんだよ。
楽しく生きたいもんな。人生ってわかんねえよな。でもそこが面白いのかもな。

20 :雨上がりの紳士:2000/10/27(金) 07:02
観葉植物は牛乳で湿らせた布巾で葉っぱを拭くとほこりがつきにくいんだよな。

21 :雨上がりの紳士:2000/10/27(金) 07:05
メンズポッキーは女にも大人気なんだよな。

22 :雨上がりの紳士:2000/10/27(金) 07:08
マジックインキの先っぽに火つけたら蝋燭の代わりになんだよな。

23 :雨上がりの紳士:2000/10/27(金) 07:11
関口宏は本当は全部白髪で前髪だけ染め残してんだよな。

24 :雨上がりの紳士:2000/10/27(金) 07:14
豆知識シリーズはこれで終わりにしとくかな。

25 :雨上がりの紳士:2000/10/27(金) 07:18
もう帰るとするかな。じゃあなチンカスども、元気でやれよ。

26 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:54
雨紳age


27 :名無し娘。:2000/10/27(金) 07:57
チンカス

28 :名無し娘。:2000/10/27(金) 08:03
雨紳=謙モー?

29 :名無し娘。:2000/10/27(金) 08:04
俺落ちるわ。雨紳面白いな。じゃあな、マンカス。

30 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:51
頭悪そう

31 :雨上がりの紳士:2000/10/28(土) 05:01
おはようチンカスども。

32 :雨上がりの紳士:2000/10/28(土) 05:02
おはようチンカスども。

33 :雨上がりの紳士:2000/10/28(土) 05:07
>>28
雨上がりの紳士は雨上がりの紳士だ
>>30
俺は頭が悪い。二重カキコするほどに。

34 :名無し娘。:2000/10/28(土) 05:09

      @` -――‐―‐ 、
      /         ヽ
    /         、、、 ヽ
    i  i /"ヽ@`   、 ゛゛゛  l
   ノ 人( ヽ l从l i )     |
   〈  | ̄`‐´ ̄| ̄レ' r 、 〈
    .\i、__/~ゝ、_|__人i | / /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | 〈-@`      |ノ「" 〈 < まだだ!まだ雨紳は終わらんよ。
     λ ―-  irー┴、  L_  \________
      ヽ. ゛  ‖   ζ (
    r--┴┬‐´|| 〔 ̄i ゛Y
    ヾ  「'-―'》  ̄-=┴i
     》 |ノ   〃 〃´ `ー- ̄゛`



35 :雨上がりの紳士:2000/10/28(土) 05:13
俺は荒らすことしか能が無い男だ。俺から荒らし行為を取り上げれば
そこに残るのは馬鹿でつまらんチンカスが一人だ。

36 :雨上がりの紳士:2000/10/28(土) 05:17
もう俺は過去の人間だ。終わっちまったのかもな。

37 :雨上がりの紳士:2000/10/28(土) 05:21
>>34
ありがてえな。でももう俺は駄目かもしれねえ。

38 :雨上がりの紳士:2000/10/28(土) 05:27
今日は気が滅入ってるよ。
俺みたいなチンカスはくたばっちまえばいいのかもな。

39 :雨上がりの紳士:2000/10/28(土) 05:37
他のスレにも顔を出しとくか。

40 :雨上がりの紳士:2000/10/28(土) 05:44
やっぱやめた。

41 :雨上がりの紳士:2000/10/28(土) 05:48
このスレが削除されたら俺も消えることにした。男は去り際が肝心だろ。
そうだ。ここが俺の死に場所だ。

42 :雨上がりの紳士:2000/10/28(土) 05:50
スレ削除までの短い命だ。有効に使わねえとな。

43 :名無し娘。:2000/10/28(土) 05:58
おい、雨紳がんばってくれよ。

44 :雨上がりの紳士:2000/10/28(土) 05:58
先に済ませとくよ。昔の仲間たちへ、別れの挨拶。

45 :雨上がりの紳士:2000/10/28(土) 06:05
戦友、ホルモンへ。
俺は一度だけ、こいつにはかなわねえと思った奴がいる。それがお前だ。
お前はきっとまたどこかで今日も荒らしまくってんだろうな。
元気でやれよ、最高のチンカス。

46 :雨上がりの紳士:2000/10/28(土) 06:08
膝小僧へ。
お前も荒らしだったな。でもお前には人望があった。不思議な奴だったよ。
お袋さんの調子はどうだ?大事にしてやれよ。じゃあなチンカス。

47 :雨上がりの紳士:2000/10/28(土) 06:15
英単語へ。
お前はしつこい奴だったな。でも努力家でもある。お前の努力、俺は認めてた。
マウスとの論争には負けてたけどさ、元気出せよ。じゃあなチンカス。

48 :雨上がりの紳士:2000/10/28(土) 06:24
バラ肉へ。
お前には悪いことしたな。煽りすぎちまった。こんな俺でも反省してたんだぜ。
かなりヲタ臭い奴だったけどさ、いい奴だった。みんなに好かれてたな。
俺は、そんなお前がどこか羨ましかったんだ・・・。
お前みたいに人に優しくできる人間はきっと幸せになる。じゃあなチンカス。

49 :雨上がりの紳士:2000/10/28(土) 06:29
軍曹へ。
痩せろ。ダイエットしろよ。太りすぎは体に悪いぜ。じゃあなチンカス。

50 :雨上がりの紳士:2000/10/28(土) 06:37
デルピエロへ。
お前は市井ヲタだったな。淫行で捕まった親父は元気にしてるか?じゃあなチンカス。

51 :雨上がりの紳士:2000/10/28(土) 06:40
カイワレへ。
お前のツッコミは最高だった。司法試験どうだった?じゃあなチンカス。

52 :雨上がりの紳士:2000/10/28(土) 06:42
臓物へ。
ナハ!ナハ!じゃあなチンカス。

53 :雨上がりの紳士:2000/10/28(土) 06:44
触診へ。
鮎ヲタのお前とホルモンの煽り合いをまた見たかったよ。じゃあなチンカス。

54 :雨上がりの紳士:2000/10/28(土) 06:50
色素系固定たちへ。
お前ら馴れ合いばっかだったな。ほどほどにしとけ。じゃあなチンカス。

55 :雨上がりの紳士:2000/10/28(土) 06:52
よく絡んでた奴らはこんなもんか。
今頃なにやってんだろうな、あいつら。

56 :名無し娘。:2000/10/28(土) 06:53
今まで最初のスレからずっと見てきた人だけがわかる

57 :雨上がりの紳士:2000/10/28(土) 07:00
今日の締めも雨紳の豆知識シリーズだ。

58 :雨上がりの紳士:2000/10/28(土) 07:04
コージー冨田は昔トヨタ自動車で働いてたんだよな。

59 :雨上がりの紳士:2000/10/28(土) 07:06
ケチャップとウスターソース混ぜたらとんかつソースになんだよな。

60 :雨上がりの紳士:2000/10/28(土) 07:10
林檎はバラ科の植物なんだよな。

61 :雨上がりの紳士:2000/10/28(土) 07:20
もう帰るわ。じゃあなチンカスども。

62 :名無し娘。:2000/10/30(月) 06:27
さよなら、雨紳(涙
鯖移転したから、ここはどうなるかな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)