5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★以前から思っていたこと★

1 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:49
飯田は踊っている際、一人だけ僅かに遅れている。
最初は手足が長いのでそう見えるのかと思ったが、
よく見るとやはり一人だけ遅れている。

2 :名無し娘。:2000/10/26(木) 21:52
>>1
激しく同意!!

3 :ぎっち:2000/10/26(木) 21:54
自作自演虚しー(藁 

4 :名無し娘。:2000/10/26(木) 22:00
矢口はミゼットレスラー

5 :名無し娘。:2000/10/26(木) 22:01
なっちは天使。

6 :(流れ煮):2000/10/26(木) 22:02
どうだ、分かったかお前ら。俺のようになりたくなかったら、
さっさと回線切って、仕事なり勉学なりに励め。

7 :名無し娘。:2000/10/26(木) 22:03
ナカザーはヤンママ

8 :名無し娘。:2000/10/26(木) 22:04
>まりっぺの噂、ガセだったんですね〜 よかった。
>昨日、2c○とか見て(嘘くさいとは思いつつも)憂鬱な気持ちに
>なってたので、今日電車でFRIDAYの中吊り探したけどこういう時に>限って見当たらない(^^;
>でも載ってなかったようなので、よかったです。(^^)

>フライデーの件本当にうそなんですよね。この話を昨日知ってから>何か憂鬱なんですよねマジで本当の事を教えてください。壁紙がま>りっぺなので見てるだけで何か変な気持ちになってます。

>まりっぺの件、ちょっと安心しました。あとは、明日自分で確かめ
>るだけです。ここの掲示板のタイトル部分のまりっぺの笑顔が今日>はやけに、まぶしく感じます・・・

あなたたちは何を勘違いしているのですか?
矢口自身が恋愛しようがあなた達には全く関係ないことです。
もしかしてあなたたちは矢口が自分の彼女だというストーカー的感情があるのですか?変な感情は持たないでください。

でもこの掲示板を観覧してあいぼん大好き!さんのような考えを持っている人がいてとてもうれしいです。

9 :名無し娘。:2000/10/26(木) 22:05
ステファンレヴィン君のレヴィンシュートで逝ってよし

10 :名無し娘。:2000/10/26(木) 22:05
まりっぺはミルキーちゃん

11 :名無し娘。:2000/10/26(木) 22:06
後藤は魚。

12 :名無し娘。:2000/10/26(木) 22:07
とっくの昔、合宿時に先生に指摘されてるじゃん
飯田には時差があるだよ

13 :名無し娘。:2000/10/26(木) 22:07
なっちは聖母

14 :名無し娘。:2000/10/26(木) 22:08
1=2

15 :名無し娘。:2000/10/26(木) 22:09
>>12
そのへん見てないからわからん。

16 :名無し娘。:2000/10/26(木) 22:10
新語ママはオハロック

17 :名無し娘。:2000/10/26(木) 22:11
石川は歌うまい。

18 :マジファン@保田:2000/10/26(木) 22:11
純粋なかおりんが好き。

19 :名無し娘。:2000/10/26(木) 22:12
石川>加護>>吉澤=辻

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)