5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱたこ焼きだろ

1 :名無し娘。:2000/10/26(木) 22:11
もんじゃってどうよ?

2 :(流れ煮):2000/10/26(木) 22:12
1様いやぁ、見事なスレ建てですね。貴方のその技量に拍手を惜しみません。
(ぱちぱち・・・)
ところで、貴方様は、世間一般で言うドキュソ・・・・というのに当てはまるのでしょうか?
いやね(微笑)、おっと、失礼・・・。あなたが今画面に向かって一語づつ真剣に目で追っている
姿が見えたものですからね・・・。ところで、貴方先日駅のゴミ箱で雑誌を漁っていましたよね。
あれを、まとめてどこかへ売る姿拝見致しております。
そういう日々の努力が報われてこうしてパソコンの前に座ることが
出来るんですものね。いやぁ素敵です。
でもね、ああいう基地外みたいなコメントはどうかと思いますです。
まあ、あのような書きこみを見たからこそ、貴方が八木様だということがわかったんですけどね。
あ、御免あそばせ。でも、もうよろしゅう御座いますよね。
1 ・・いえ、八木様。あなた 1 のスレ立てで皆様に嘲笑の的にされている
ことにお気づきでしょうか?いえ、気がついてらっしゃらないですよね。こうして、自信あるのかないのか、いわゆるドキュソな書きこみ
ばかりしていらっしゃるんですものね。
私は、八木さまのお顔をご存知なだけに切なさが消せやしません。
近所の公園でお子様相手にケンカで勝って喜んでいた頃、
中学の頃は上履きにジャムを入れられて泣いていましたよね。
それから、背中にいつも「KICK ME」の張り紙張られて・・・。
そういや、最近住所不定を続ける貴方の背中にも同じ張り紙が
貼られてて・・・。なんだか、急に昔が懐かしくなりました。

そろそろ、貴方が逮捕される時が近づいてまいりましたが、どうぞ
ご無事で。そして、出所後は貴方が大好きだった、豆腐パーティー
を致しましょう。意外と見かけない、貴方が愛した遺伝子組換豆腐で・・・・。

それでは、ごきげんよう。

3 :名無し娘。:2000/10/26(木) 22:12
>>1
それは後藤への挑戦状ととっていいのか?

4 :名無し娘。:2000/10/26(木) 22:12
ヘドラ

5 :ちこりーた。:2000/10/26(木) 22:12
おれと月島逝くべ

6 :名無し娘。:2000/10/26(木) 22:12
嘔吐物

7 :名無し娘。:2000/10/26(木) 22:12
やきそばだろ

8 :名無しさんって優香:2000/10/26(木) 22:13
>2
八木ってもしかしたらもしかしてベッキーヲタの八木か?(笑)

9 :名無し娘。:2000/10/26(木) 22:14
takoyaki

10 :名無し娘。:2000/10/26(木) 22:15
  ■          ■
 ■ ■ ■■■■■    ■ ■■■■■■■
■    ■   ■           ■  ■■■■■              ■■■■
 ■■■ ■■■■■  ■        ■      ■              ■  ■
  ■  ■   ■   ■  ■■■  ■      ■ ■■■■■ ■ ■ ■ ■   ■
■■■■ ■■■■■      ■ ■  ■      ■     ■ ■ ■ ■     ■
  ■  ■ ■  ■     ■ ■  ■     ■    ■ ■     ■    ■
■ ■■ ■  ■■   ■  ■■■  ■     ■    ■■      ■    ■
■ ■■ ■  ■    ■       ■    ■     ■      ■    ■
  ■  ■■■ ■  ■        ■   ■      ■     ■    ■
■■■■ ■    ■ ■       ■■         ■     ■

11 :名無し娘。:2000/10/26(木) 22:44
たこ焼き食べたなったきた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)