5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなでケビンクローンになるスレ

1 :ケビン:2000/10/26(木) 22:32
安倍はもうエロ豚なんだよ!!昔の安倍とは違うんだよ!!
それを受け入れろよ!!

2 :うどん:2000/10/26(木) 22:35
ケビン
だから日本も銃の携帯を自由化すべきなんだよ!!
そうしないとお塩に勝てないでしょ!!

3 :名無し娘。:2000/10/26(木) 22:37
2がこのスレを面白くするね
いや、マジでマジで

4 :名無し娘。:2000/10/26(木) 22:38
つまらないコテハンは名乗るだけで罪なんだよ!!
そのくらい分かれよ!!この石頭!!

5 :名無し娘。:2000/10/26(木) 22:49
ケビンになれよ!お前ら!
日本人はどうしてそうノリが悪いんだよ!

6 :名無し娘。:2000/10/26(木) 22:51
黒板が調子乗ってんじゃねーずぉぉぉ!!

7 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:46
クローンさんあげ

8 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:48
キャプテン・ジョージ Uzeeeeeee

9 :ゾマホン:2000/10/26(木) 23:48
あんたたちうるさいよ!いいかげんにしてよ!!ばかやろう!!以上!

10 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:50
アメリカが一番なんだよ


11 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:51
なっちは処女だよ。

12 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:52
ケビンクローンって誰?

13 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:52
なっちは処女だよ、俺の心の中ではね。

14 :テリー伊藤:2000/10/26(木) 23:53
あんた達さ、偉そうに言ってるけどさ、きれいごとなんだよ

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:10
あげ

16 :ラモス:2000/10/27(金) 01:16
オマエフザケンナヨ!マジデ!!

17 :ビートたけし:2000/10/27(金) 01:20
結局さ、あれなんだよ。ここは荒れてるってことなんじゃないかと思うけどなぁ。

18 :名無し:2000/10/27(金) 01:23
>ケビン
官民一帯なんですよ!!


19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:31
おーはー

20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:31
モーニング娘のやり方はねぇ、日本の金融業界をだめにした
護送船団方式と同じなんだよ。

21 :クリス:2000/10/27(金) 01:34
きみたちはー

22 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:37
韓国か中国の誠実そうなカッコイイ青年いるだろ。
あいつ何て名前なの?

23 :名無し:2000/10/27(金) 01:39
メガネの??

24 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:38
>>21
よく見てるね

25 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:15
あらどっこいしょ

26 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:17
熱いよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)