5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来予想図

1 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:01
25で矢口と結婚
27で女の子を産む
30で矢口芸能界を引退その後家族でアメリカへとぶ
40で長女が歌手デビュー
50で年金とCDの印税でニュージーランドでマターリ暮らす

2 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:01
削除依頼出てたぞ

3 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:03
まあ夢は語ればいいさ

4 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:03
皮算用

5 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:03
12で1の娘をレイプ
12で1をレイプ
12で1の奥さんをレイプ
12で自分自身をレイプ

6 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:05
未来予想図→未来予想図U→ドリームズカムトゥルー→略してドリカム→吉田美和→市井紗耶香
→市井ちゃん→市井ちゃむ→ちゃーむ!!!!!!

7 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:05
その時は娘さん下さい

8 :んぎゃんち:2000/10/26(木) 23:05
明日逝きそうな気がする

9 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:06
1の未来はもう真っ暗です。今時中卒じゃ何やってもダメに決まってます。
さっさと自殺した方が賢いってもんです。いつまでもこの世にへばりついてん
じゃねーよです。矢口もそう思ってるにきまってるです。さっさと死ねです。
今死ね、すぐ死ね、10回死ねです。

10 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:06
いま1のアナルをヤフーのオークションに掛けました
よかったら皆さんも競り落としてみてください

11 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:06
>>6
やったね☆

12 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:07
>んぎゃんちへ
25で亜依さんと結婚
27で女の子を産ませる。
30で希美さんと不倫する。
40で長女を近親相姦
50でベトナムで石川似の少女を買ってプリズン行き
60でガンダムを完成させる。
70で酸素欠乏症で死去。

13 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:09
>>11
やったよ★

14 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:09
なぜ吉田美和→市井紗耶香 なんだ?


15 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:10
あーあーああ はじーめってーのーアコム

16 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:11
50で年金がもらえるわけないじゃん

17 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:13
>>14
常識だろおが
それでもモーヲタか

18 :んぎゃんち:2000/10/26(木) 23:14
>12さん
ガンダムはあ−たに託すぜ

19 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:15
>>14
市井の口が吉田美和の口に似ているからだよ。

20 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:16
>んぎゃんち
君の孫も託されるとするよ。

21 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:18
>>16
お前が定年になる頃には年金制度破綻してるよ

22 :ミニモニ万歳:2000/10/26(木) 23:25

毒!? 人気アイドルグループで殺人!!

昨日18時30分頃、都内のあるテレビ局内で、人気アイドルグループ『モーニング娘』の
メンバーの一人・辻 希美さん(13)が血を吐いて倒れた、との通報が警察に入った。
救急車が現場に駆けつけたが、辻 希美さんは既に意識が無く、
約10分後に息を引き取った。症状から、死因は毒物と見られており、
何者かが被害者の飲食物に毒を入れたものと見られている。

目撃者の証言によると、あるメンバーの少女A(17)が作ったカレーを食べた途端
急に倒れた、との事で、警察はこの少女Aから事情を聞いている。

[時事通信社 2000年10月26日 22:52 ]

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)