5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試みのモー平線 〜第二章〜

1 :北方謙モー:2000/10/26(木) 23:16
久しぶりだな、小僧ども。
どうだ? 娘。への愛情は変わっていないか?

前のスレッドは消えちまったみたいだが、それもいいだろう。
人生ってもんはそういうものなんだからな。苦労して積み上げて
いったものを蹴散らされる、また積み上げる、また蹴散らされる、
その繰り返しだ。その度に歯を食いしばって立ち上がることが
できるか、それで男の価値は決まるんだよ。

さて、ここ数週間お前ら小僧どもを見てきたが、どうも迷いが
あるように思う。昔のような覇気がない。

また、始めるか。迷いがあるなら吐き出してみろ。
俺が受け止めてやろう。友よ。

                      北方謙モー。


2 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:19
作者多忙につき終了

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:59
ネタ?

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:01
石川オヤジスレの残党と見たけど>1

5 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 04:14
光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!
光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!
光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!
光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!
光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!
光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!
光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!
光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!
光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!
光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!光明台をちんこ天国に!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)