5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近感涙したこと、モノ、出来事等はなんだ?

1 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:34
最近1年ぐらい感動の涙流したこと無い。マジで。

2 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:35
ピンチランナー

3 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:35
鈴木あみ物語

4 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:35
今日読んだヤンサンのザワールドイズマイン。泣けた。

5 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:36
金八の再放送

6 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:36
>>2
同意。

7 :斎藤かものはし:2000/10/26(木) 23:37
今すげーぞ!
電波に乗せていいのか!?
氏ね! 歌ってる男は氏ね!

8 :UNKNOWN:2000/10/26(木) 23:37
イチゴ大福

9 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:38
バラ珍

10 :勝一:2000/10/26(木) 23:38
今夜のゾーンは泣いたね。
さようなら藤井

11 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:38
>>4
殺し屋1のラストページ、垣原の変な顔の方がおもろかったぞ!

12 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:39
葛城ミサトの最期

13 :アンチかもめ:2000/10/26(木) 23:39
9月24日かな

14 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:40
1もいいね

15 :ぺろたん:2000/10/26(木) 23:40
ののタン

16 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:40
西村修の復帰戦

17 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:41
さっきタンポポラジオで流れたaikoの「歌姫」
感動した。

18 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:42
市井紗耶香の最期

19 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:43
後藤家の食卓風景見て次女萌え

20 :垣原:2000/10/26(木) 23:45
待っていた・・・オマエみたいな変態を・・・

21 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:45
南極物語

22 ::2000/10/26(木) 23:45
容儀指導の先生に「お前は髪が長い!!」って怒鳴られて
無理やり、髪の毛切られそうになった。
マジで泣きそうになった・・・

23 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:46
2chはひろゆきを拠点とした神の国である。
何をやっても許されるのが2ch。
基地外が集まるのが2ch。
引篭りが集まるのが2ch。
無職が集まるのが2ch。
童貞が集まるのが2ch。
対人恐怖症が集まるのが2ch。
精神分裂病が集まるのが2ch。
何をやっても駄目な奴が集まるのが2ch。

24 :ぺろたん:2000/10/26(木) 23:49
 サヤカが泣いた日
最後のコンサートでも泣かなかった市井さんが唯一涙を見せた出来事。



25 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:49
トシのことが他人とは思えない

26 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:20
厨房のころの合唱曲「名付けられた葉」の歌詞を思い出して・・・

27 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:21
ブロック割れた。嬉しかった

28 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:22
マックシェイクが鼻から出たとき

29 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:24
ソニンの死に際に立会い復讐を誓うユウキ。
喜びガッツポーズする真希

30 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:24
今さっきMステ市井卒業見直して

31 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:04




32 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:11
ちげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)