5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソン・ソニン、マンセー

1 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:48
だな。

2 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:49
マンコー

3 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:49
マンセーマンセー

4 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:50
ソンミナ?

5 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:51
日本の芸能界はホントちょんが多いね。

6 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:51
ソニンとユッケビビンバ食いてー

7 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:53
ソニンたん…ハァハァ

8 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:54
ゴトーUキいらねー

9 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:54
ソニンはちょんなのか?
それじゃマネジャーもそうですか?
後藤一族もそうですか?
海は死にますか?
山は死にますか?

10 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:54
ソニンはトーコに似てる。

11 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:55
しりたがりだな

12 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:56
>10
実はトーコの妹(まj)

13 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:56
肉の万世!

14 :ひよこ名無しさん:2000/10/26(木) 23:56
後藤にヤラレてあぼーん!

15 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:57
ちょんでも良いや
あれだけ可愛いけりゃ

16 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:57
>>12
ほんと?
確かに似てるが
ソン・トーコ?

17 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:57
ソニンの胸板・・・ハァハァ

18 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:59
ついに三国人キラー内村光良の本領発揮!
さよならソニン…


19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:03
むっちりソニン

20 :ソニン:2000/10/27(金) 00:05
ユウキ!歌のレッスンしようよ!!

途中で何か悩んだりしたら〜
パパとかママに相談するから〜
だけど今回はできそうな気がする?

あれれ?ユウキは相談する人いるの?いないよね?
キャハハハハハ!!!!


21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:07
アジアの歌姫ソン・ソニン

22 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:09
ハングルはできるのでしょうか?

23 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:10
ユウキは長女に灰皿で殴られ脳震盪。
ユウキもお気の毒。バイバイ!!

24 :ホン・ミョンボ:2000/10/27(金) 00:12
俺もソニン好きだよ

25 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:15
後藤一族はやっぱり朝鮮人ですか?
モーニング娘。がライバルって本気ですか?
韓国人って名乗って売れないの知っててもあえて挑戦ですか?
風はどうですか?空もそうですか?教えてください。


26 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:15
2002年までにハングルマスター計画が・・・とん挫しつつある

27 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:17
ソニンはY2Kと3Pの日々

28 :ソン・ドンヨル:2000/10/27(金) 00:18
俺も好きだ

29 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:19
俺は長女の手コキにやられ放心状態

30 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:19
>>1
アトランティスの謎・・・氏ねゲーじゃん(w

31 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:19
後藤はソニンをチョンと呼び嫉妬に震える日々

32 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:19
ってゆうか娘みんな朝鮮半島人の家系だ。会社もそうだしな。

33 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:21
五等一族は日本赤軍と引き換えに北朝鮮に送られます。」

34 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:24
そうかみんなチョンなのか、どうりでメンバーは
よく苛められた体験談とかするもんなぁ

35 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:26
Eじゃん

36 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:26
それでEEジャンプなのかい?なるほどねぇ

37 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:27
で、この娘がデビューできたいきさつはなに?
どっかでスカウトでもされたの?

38 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:29
中居がEEJUMPにむける冷たい視線…

39 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:30
秀吉も伊藤博文も東条英機もいいじゃん、いいじゃん
ねぇ、ソニン?

40 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:31
>>38
中居は差別主義者だからな
和田アキ子にはEEは受けが良さそうだ

41 :名無しさん:2000/10/27(金) 00:32
圧倒的歌唱力の韓国人の名前は?

42 :ソニソ:2000/10/27(金) 00:33
>>39
OKよ
Eじゃん、Eじゃん

43 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:33
ソニン・・・一発やりてぇ

44 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:35
和田も馬鹿なコトしたな
会社がコリア系だってばらしてるようなもんジャン

45 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:35
>27
Y2Kとだったら4Pだろ。

46 :しゅようき首相:2000/10/27(金) 00:35
>42
もう一回朝鮮半島でで戦争がしたいのかな?

47 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:35
>>41
ノ・ジュンユン

48 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:36
>45
松尾兄弟と3P

49 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:38
ソニンの肌がピカピカなのはキムチのお陰ですか?

50 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:46
>>49
俺が垢すりしてあげたおかげ

51 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:47
ソニンは安重根の子孫

52 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:49
>>51
伊東博文暗殺の英雄ね、マンセー!!

53 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:56
ハァハァ

54 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:01
ソニンの肌は本当にきれいだ、舐めたくないか?

55 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:03
舐めたい、舐めてみせる。

56 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:04
ぴっかぴっかのつ〜るつる
あんな肌は今まで見たことがありません

57 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:04
あれってスッピンなの?

58 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:21
ソニンに忍び寄るウォンさんの亡霊

59 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:39
ソニンの画像みてえ。

60 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:40
>59
おれも

61 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:42
>>59
ソニンはかわいいぞ!

62 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:43
画像板も落ちてるし誰か画像あるURL教えれ。
何人でもいいや。

63 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:43
アイコラくれ

64 :とりあえず:2000/10/27(金) 01:50
http://sports.1242.com/sd2000/eejump.html
他にねえのか?
釈みてえな顔だちだな。

65 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:52
http://www17.freeweb.ne.jp/art/tinbyo/eejump/prof/prof.shtml

66 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:54
明日のFANにも出るらしい。

67 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:54
遥嬢に似てるな

68 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:56
ソニンって勧告人なの?
かわいいけどね。

69 :公式ページ:2000/10/27(金) 01:57
http://www.harmonypromotion.co.jp/

70 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:58
こういう貧相な顔だちは好きだな。

71 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:44
そにんたん

72 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:46
でこが出ててもろカンコック人って感じ。

73 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 03:11
ちんこもんで

74 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:49
勝った勝ったソニンありがとう。


75 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:49
江藤も破廉恥行為で罰金処分!
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-bb-tp0-001026-33.html


76 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:24
豚に似ている。キライ。

77 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:21


78 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:26


79 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:26


80 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:26
山崎て意外といい男ね

81 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:26


82 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:27
ンソ・ンニソ萎え

83 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:32
ソニ乳

84 :名無し娘。:2000/10/27(金) 11:51
もへ

85 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:33
デコッパチ2号だな
つんくはホントにデコっぱちが好きだな。

86 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:35
たった2号で決めつけるなよ。
それにつんくが入れた訳じゃないじゃん

87 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:36
在日の相方いいともにでてたマッスルに似てるだよ

88 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:38
つんくがプロデュースするんだろ?
やる気まんまんらしいじゃねぇかよ
デコッパチがすきなんだよヤッパリ。

89 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:39
マンセーってどういう意味よ?

90 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:41
万歳

91 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:42
>90
ありがとう。

92 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:43
EE JUMPの次の曲はアリランです

93 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:45
ソニンは金派血に出てた女教師に似てる
名前わからん

94 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:54
ソン・ソニンっていうの?
在日なら3字名が普通だから
ソン・なんとか・ソニンじゃないの?

95 :名無し娘。:2000/10/27(金) 12:58
どうでもいいよ名前なんざ

96 :市井ヲタ:2000/10/27(金) 13:01
>>94
成構任らしい(漢字は自信なし)
構任でソニンと読むのかな。



97 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:03
市井の好きな奴は嬉しいだろ?オデコさんが来てくれて

98 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:04
アヒル口

99 :市井ヲタ:2000/10/27(金) 13:04
>>97
全然

100 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:05
普通に聞くけど
ソニンって、韓国人なの?

101 :市井ヲタ:2000/10/27(金) 13:06
そう

102 :コテハン名簿どこいった?:2000/10/27(金) 13:08
コテハン名簿どこいった?



103 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:08
また
100取っちゃった

104 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:11
孫訴人だろ?

105 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:12
ソニン=韓国人

106 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:13
>>103 >>104
違うよ

107 :台無し娘。:2000/10/27(金) 13:13
>>64
俺には大竹しのぶに見える

108 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:13
和田は市井が脱退して意気消沈、娘のマネージャーを辞める
市井に似ててもっと可愛いソニンを見つけて再起を図り
つんくもソニンに惚れてプロデュースをすることになる
夜は毎晩つんくソニン和田で3Pをして楽しんでいる。

109 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:14
乳首をコリコリマーメイド

110 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:14
>>96
ありがと。
成なら「スン」の方が音は近いかな?

111 :コテハン名簿どこいった?:2000/10/27(金) 13:14
コテハン名簿どこいった?



112 :市井ヲタ:2000/10/27(金) 13:15
画像板にうたばんで奴らが出てる回UPされてるから
それ見た方がいいよ。
でも落として損した。娘。とあまり関係ないし。

113 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:17
ソニンは男好きそうだよな
肌がツルツルなのは毎晩やってるからだぜきっと。

114 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:24
あのマネジャーにソニン
食われているかな?

115 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:31
食われてるに決まってるジャン
元族だぜ、あのマネージャーは
押尾と同じだよ、若い女のマンコを
食うために業界に入ったようなもんだからな

116 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:33
俺も食いたいな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

117 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:33
訴人てイクとき韓国語かな

118 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:34
声だけ聴くとヤマンバギャル

119 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:37
そうだよなぁ・・・自分で「こいつ可愛い」とか
思わなかったらあんなに肩入れはしないだろうしなぁ
やっぱり和田はソニンとやってるんだろうなぁ・・・
うらやましすぎるよ

120 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:41
自分の女を、アイドルにして
俺たちに
「この女かわいいだろ」って見せびらかして
裏でやっているのか

だったら、俺は、ソニンを応援しない

121 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:42
和田「おいソニン咥えろ。」
訴人「マタデスカ?」
和田「いいから咥えろ。」
訴人「ムグッ!・・・アァッ」
裕樹「クソッ!俺も加護で・・・」

122 :名無し娘。:2000/10/27(金) 13:42
おいおい、和田マネはモーホーだぜ
危ないのはユウキの方だ

123 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:09
ユウキ水揚げ

124 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:15
いまTFMに出てた

125 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:16
あのこにズキュン

126 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:27
>>122
知ったかぶりするな
和田はどうみても両刀使いだろバイだバイ
2人ともやられちゃってるに決まってる

127 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:31
和田とユウキとソニンで3pかぁ

128 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:34
打倒モーニング娘って・・・・
和田は何か娘に対して嫌な思い出でもあったんだろうか
新人4人を食う前に辞めさせられちゃったからなのか?

129 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:38
飯田は和田に食われてそうだな

130 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:40
和田ぶんなぐりてえ
何故って?単に顔が好みじゃないから

131 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:41
>128
やっぱ、市井の母親とのことがいまだに尾を引いているんでしょう

132 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:42
歩く男性器、和田

133 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:42
和田萌え〜

134 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:43
まるで、俺一人で娘。育てたみたいな態度取ってるね

135 :安倍なつみ:2000/10/27(金) 14:44
歩く男根、和田。

136 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:44
>>131
何ですかそれ?詳しい話きぼん

137 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:45
市井は和田のこと好きだったらしいしな

138 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:45
娘はヲタが育てたんだ!!!勘違いすんなくそ和田!!!!!!!!!

139 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:46
>>134
だれもあいつを殴らないからだろ
俺がモー娘入ってぶちまわしたい

140 :和田ジャーマネ:2000/10/27(金) 14:47
そうだよ、俺一人で育てたのさ
ついでに俺一人で娘全員とやっちゃいました
セックスマシーンと呼んでください

141 :山崎:2000/10/27(金) 14:47
娘ヲタのみなさんありがとう。

142 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:49
チンコに膿が堪っていそうな感じ

143 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:49
明日香も食べちゃったの?

144 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:51
平家も食べてます

145 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:54
りんねも食べたいなあ

146 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:55
ゆきどんは残しました

147 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:56
みよっしーとゆきどんとあさみんは残しました

148 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:57
あさみファンは食べちゃったの?

149 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:59
なっ乳LOVEとあさみファンと聖なっちは食べられました

150 :名無し娘。:2000/10/27(金) 14:59
あさみファンはもったいないから最後にとっとく

151 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:00
あさみファンのファンは食べちゃったの?

152 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:03
あさみファンのファンは和田を食べました

153 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:04
あさみファンのファンってゲテモノ食いだな

154 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:09
チョン娘萌え〜

155 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:10
そぅとぅ逝ってよっすぃー

156 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:11
韓国人ってかわいい子多いよ、実際

157 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:12
KGB

158 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:13
韓国と北朝鮮ってどっちが可愛い子多いんだい?

159 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:20
>136
和田マネは市井母と寝ていたらしいという噂があった
なんで読んだんだったか…

160 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:20
韓国には可愛い子が多いとは思えません
ちなみにぼくは在日ですが。
在日マンセー

161 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:21
>>17
URLキボンヌ

162 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:22
この前家に来て「北朝鮮の拉致疑惑を晴らす署名」を頼みにきた
チョゴリ学生服を着た女の子は可愛かったなぁ・・いやマジで・・
長く引き止めたかったので細々とした説明を聞きながら
彼女の顔をじーっと見つめてしまった、最後のほうは彼女も
顔を真っ赤にしてたな、可愛過ぎ、名前知りたかったなぁ。

163 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:24
韓国の女の子は整形を積極的にするそうだ
しかも男もやるので社会的に何の負い目もないらしい

164 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:25
>>162
署名はしたのか?

165 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:26
>162
ほほー、公安が喜びそうな情報

166 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:26
整形してあれか?

167 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:26
韓国人の男って不細工多い。

168 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:29
セクッスできるなら人種など

169 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:29
チャイナ

170 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:29
>>160
北のほうがカワイイってこと?

171 :160:2000/10/27(金) 15:30
あれっ?在日って書いてもあんまり
叩かれんな。つーか放置ですか?

172 :160:2000/10/27(金) 15:30
>>170
北は知りません

173 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:32
>>171
在日なんてどうでも良いんだよ
ソニンの貞操にみんな関心があるのさ

174 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:32
>>171
ここにはそんな差別は存在しないよ
食うか食われるかなんだよ

175 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:33
ソニンは高知出身です。

176 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:33
なるほど。じゃあ名無しに戻ろう

177 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:34
近所に女子校があるけど、そこのチョゴリ学生服着た子達、
カワイイの多いよ。こないだは石川に結構似たのがいた。

178 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:34
http://www4.jp-bbs.com/630/board.cgi?room=para

179 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:35
ソニンとエッチしたいなあ

180 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:37
ソニー
ソニン
名前は似ているが全然違う

181 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:37
ソニンと結婚できるなら、この命捧げます

182 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:39
ソニン=ホンコン

183 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:43
やるだけならいいよ
ソニンでも

184 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:44
ソニン=頼子ちゃん説の真偽は?

185 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:45
ソニンの為なら死ねる

186 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:48
ソニン
ヒニン

187 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:49
ソニンはモー娘に入ってもダントツでかわいいと思う

188 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:50
ソニンファンがいる

189 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:51
ソニンファンは多いだろ

190 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:52
この板に来るやつの大半はソニンファンだぞ

191 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:53
>>190
それは言い過ぎ

192 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:54
多くないだろ
だって、世間じゃソニンなんて知らなないぜ

193 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:57
>>191 >>192
マジレスかっこいい

194 :名無し娘。:2000/10/27(金) 15:58
>>192
知ってる奴はみんなかわいいって言うけどな

195 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:01
かわいいのは文句ないけどね

196 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:03
ソニンちゃむ・・・

197 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:05
ソニンって呼びやすくていい。

198 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:05
韓国人・・・

199 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:05
おまえらはほんとにTVに出てれば誰でもいいのか?
おれは(以下略

200 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:07
おまえらはほんとにTVに出てれば誰でもいいのか?
おれも(以下略

201 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:08
ズリネタは多い方がいいだろう
どうだい?

202 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:09
テレビにでててもブサイクな女は嫌だよ
例えば飯田とか

203 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:10
よくないよ
後藤と保田興味無いもん

204 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:12
女がいっぱいいれば選択範囲が広がるということで…

205 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:14
ソニンしかいらない

206 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:14
所詮妄想では女は穴

207 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:17
日本がいい

208 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:19
吉澤の明るさは、元気が出る

209 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:20
日本だろうがどこだろうが、ソンニがそばにいて欲しい

210 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:21
ソニンのことたくさん書いているけど
どうせ2,3日でさめるだろう

211 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:22
>>210
そうあってほしいよ
なんかマジで惚れちゃったみたいで、自分が怖い

212 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:25
結局みんな
あたらしもんすきだからね

213 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:26
>>211
おいおいマジか

214 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:27
>>212
古い新しいは関係ないだろ
ただ単に顔とか仕草がかわいいだけ

215 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:27
いいじゃん
マジファンでも

216 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:28
いやいいんだけどさ。めずらしいかなって思って

217 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:29
マジファンオッケー

218 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:31
マジでやりたいッス

219 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:31
>>216
なんで?結構一般受けしそうじゃん

220 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:33
>>219
君は純粋だね

221 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:35
韓国人だよ

222 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:37
世の中には、保田ファンもいることだし
いいんじゃない

223 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:40
韓国とかどうでもいいじゃねえか
かわいきゃいいじゃん
でもマジで顔は一般受けするとおもうんだけど、マジ意見聞かせて

224 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:41
石川、吉澤、辻の次

225 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:42
童貞の俺には女ならだれでも

226 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:43
160ぐらいに書いた在日だけど、ソニンの
顔はどうだろう。日本人とは見方が違うかも
しれないけど、ソニンはあんまり…

227 :ソニンふぁん:2000/10/27(金) 16:46
>>226
日本人とか韓国人とか関係ないだろ
十人十色だろ、女の趣味なんて
ソニンと同じ在日だからっていい気になるなよ
そんなの恋愛には関係ねえからな


228 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:50
ソニンはかわいい
でも性格わるそう

229 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:50
ソニン=鈴木アンジュを餓鬼にした感じじゃないか?

230 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:52
俺女と付き合った事ないから、
語る権利ねぇ

231 :ソニンふぁん:2000/10/27(金) 16:53
だめだ・・・・マジで飯くう気がしねえほど好きになっちゃったみたいだ

232 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:57
大竹まことに似てるって聞いて、なるほどと思った

233 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:57
>>226
君は学生さんかな?不愉快にさせるつもりは
なかったんだけどね。見方が違うって書いたのは、
…まあいろいろあるんだよ。で、ソニンはあんまり
って書いたのは意見を聞かせてって書かれてたから
意見を言っただけだよ。十人十色ってやつだね。
不愉快にさせてごめんよ

234 :ソニンふぁん:2000/10/27(金) 16:57
どうやったらソニンに会えるんだろう
本当に同じ日本にいるんだろうか
信じられないな

235 :ソニンふぁん:2000/10/27(金) 16:59
>>233
そっか
いや、こちらこそごめんなさい
もう、ソニンのことしか考えられなくて、今日は結局学校さぼった


236 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:00
ソニンってオカマボクサーのパリンヤ君に似てない?
ちょっと古いけど

237 :ソニンふぁん:2000/10/27(金) 17:01
ソニンにファンレター書こう
決めた

238 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:02
ソニンふぁん
君は、マジで言っているのか?

239 :ソニンふぁん:2000/10/27(金) 17:03
>>238
あたりめえだろうが
俺の他にもさっきまでかわいいって言ってた奴いっぱいいたぞ

240 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:05
>>239
冗談だろ

241 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:07
何がソニンだ。ふざけた名前だぜ。

242 :ソニンふぁん:2000/10/27(金) 17:08
>>240
おい、お前目のほう大丈夫か?
あれがかわいくないなら、誰がかわいいんだよ
どう見てもかわいいじゃねえか
まあ、お前がかわいくないと思うなら答えろ
ソニンと保田とあさみで順位をつけてくれ

243 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:09
お前が訴人かわいいなら俺は保田カワイイと思う。

244 :ソニンふぁん:2000/10/27(金) 17:11
>>243
ソニンより保田が上だってのか?
お前逝っちゃってるよ
入院しろや

245 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:14
ソニンならまだユウキの方がかわいい

246 :ソニンふぁん:2000/10/27(金) 17:15
馬鹿なブス専ばっかりだなこの版

247 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:18
あさみファンを彷彿とさせるな

248 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:20
ソニンふぁんのファンを狙っているのか?

249 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:20
ソニンふぁんにもファンがいるのか?

250 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:21
だれかコテハン辞典に登録しておいてやれや(藁

251 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:22
訴人なら一般人でもチャンスあるかもな

252 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:24
>>251
あさみふぁんの時も最初はみんなそういってたね

253 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:25
つぶやきシロー自殺
http://www.asai-news.f2s.com/2000103243/okuyami/okuyami_2000135.html


254 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:25
じゃあファンレターで失敗しないようにな

255 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:26
>>253
これってマジ?

256 :市井ヲタ:2000/10/27(金) 17:26
>>253
あれま!びっくり!!

257 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:26
訴人へのファンレターはハングル文字なのか?

258 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:27
どうでもいい人を亡くしました

259 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:27
二本後喋ってたぞ

260 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:28
>>255-256
ひっかかんなよ(笑


261 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:28
ソニンとあさみじゃあ、さすがにソニンの勝ちだろ

262 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:30
ソニンふぁんか・・・・・・

263 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:30
>>261
同意。っていうかソニンふぁんどこいった?
ファンレター書きにいったか?妄想中?

264 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:31
SONYファン

265 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:31
>>263
おなーにだろ

266 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:33
モコーリ中か

267 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:35
コテハン図鑑に登録してやろうと思って逝ってみたら、もう登録されてたぞ

268 :名無し娘。:2000/10/27(金) 17:36
あっ、新規登録したのおれ。でも内容考えるの
面倒だったからほっといた。

269 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:14
ソニンファンのオナーニ長いな

270 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:57
ソニンチャム。。

271 :ソニンふぁん:2000/10/27(金) 19:41
今日のM棄てにソニンちゃんは出るのか?

272 :ソニンふぁん:2000/10/27(金) 19:43
っていうかあがんねえじゃねえか
ちくしょうぶっ殺してやる
誰だ俺のモー版ぶっ壊したの?
ソニン、待ってろ、キスしてやるからな

273 :ソニンふぁん:2000/10/27(金) 19:47
しかたねえ、他のクソスレあげてやんのもアホくせえから
レスでもつけてやるか
感謝しろよ、雑魚ども
かわいい俺のファンよ

>>247
あさみファン?
クソだな、あんなブス専。ジャップの子豚とエッチしてやがれ

>>248 >>249
お前らが俺のファンだろうが、しっかりせいや
わかってんのか、そこんとこ?たのむぜしかし・・・・

274 :ソニンふぁん:2000/10/27(金) 19:52
>>250
最後の藁はいらねえだろ、藁は!!
お前のそういうニヒルなとこがもてねえ原因だろうが
わかっとけや、クズ

>>251
はは、俺にもチャンスあり?
ふざけんな馬鹿!!ソニンちゃんがバンピーと付き合えるかっちゅーの
俺はパイレーツか?おい?答えろやクズ!!
お前らカンチガイして勝手に舞い上がるなや
俺みたいな天才だからこそチャンスがあるだけや


275 :ソニンふぁん:2000/10/27(金) 19:56
>>252
あさみみたいな地味な、学校にいてももてなそうな
メイクと髪型でごまかして、それでもごまかしきれないブスと
一緒にすんなや!!!
お前ら、あんな地味な田舎女とソニンちゃんを比べてどうすんだよ
わかっとけ、カス

>>253
くだらねえことすんなやカス
俺の話に集中しろや、この変態

276 :ソニンふぁん:2000/10/27(金) 20:03
>>256 >>257 >>258
おめえら、くだらねえ話題に頭もってかれんなや
嘘でも本当でもどっちでもいいがな
たのむぜしかし・・・・・・

>>260
暇人が、死んでろや、カス
集中せいや

277 :ソニンふぁん:2000/10/27(金) 20:06
>>257
おい、お前いいこと言ったな
馬鹿もたまには使えるじゃねえか
どうなんだ実際?朝鮮学校の奴らって読み書きもちゃんとできるのか?
その前にソニンちゃんって朝鮮学校か?
誰か教えろや

>>262
それだけかよ、おい。もっとなんか言えや



278 :ソニンふぁん:2000/10/27(金) 20:09
>>261
お前、元ボクサーか?
やばいぜ。病院逝って来い。打たれすぎや。
ソニンちゃんとあさみを比較するってのはな、小錦と武豊のどっちが太ってるかって聞いてるようなもんやで。わかっとけや!

279 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:11
>>263
飯食いに逝ってたわ
いやあ、うめえぜ、カップラーメンに米混ぜて食うのは

>>264
しゃべんな言語障害者

280 :ソニンふぁん:2000/10/27(金) 20:15
>>265 >>266
まあ、確かに食後のフィットネスがわりに抜いてきたけどな
相手はソニンちゃんじゃねえけど
石川を汚してやったぜ。たまのランニングじゃねえぞ
石川りかとかいうブスだ
精子ぶっかけてやってぜ、ひゃはは

281 :ソニンふぁん:2000/10/27(金) 20:19
>>267
遅すぎるくらいだ

>>268
お前ナイスだ。歴史の証人になれるぜ。よかったな

>>269
待たせたな。しっかりオナニーしてきたぜ

>>270
ひっぱたくぞこの、東大野郎が
訳わかんねえって?
訳なんかねえよ、きにすんなや


ふう、さすがにつかれた
っていうか版壊れてるってのも便利だな
毎回こうだといいかもな
俺は人気者だな、ひゃはは

282 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:23
ソニンは可愛いぞ!

283 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:47
あげ!

284 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:50
ソニンファン=なちぺぺ

285 :ひよこ名無しさん:2000/10/27(金) 22:53
可愛いのは認める。
でもユウキに喰われること間違いないから嫌い。

286 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:18
ファンに出てねえじゃねえかハッタリこきやがって。

287 :リー・ジョンボム:2000/10/27(金) 23:18
ソニンたん…ハァハァ

288 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:22
日テレマンセー

289 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:27
ソニンさいこ〜
ユウキ〜アナルファックして〜

290 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:27
訴人は大竹しのぶに似てる。
似てると言うよりそっくりだ。

291 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:49
ソニンは可愛いが在日というのを最初から出してるんじゃ
売れないよな。親日な台湾人だったら売れるとは思うけど。


292 :log0076:2000/10/27(金) 23:50
コリアンってそんなに気になる?
かわいいからいいじゃん。おっぱいもおっきいし。
男の子のファンがつくかも。

293 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:51
訴人は大竹まことに似てる

294 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:52
訴人

295 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:54
ソチン

296 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:55
コリアンだろうがドリアンだろうが知ったこっちゃねぇ
ようは萌えるか萌えないかだ

297 :名無し娘。:2000/10/28(土) 05:25


298 :名無し娘。:2000/10/28(土) 05:32
ンソ・ンニソ

299 :名無し娘。:2000/10/28(土) 05:35
>>296
君の心意気は買うがドリアンはどうだろう?

300 :名無し娘。:2000/10/28(土) 05:36
SONYかっこいい

301 :名無し娘。:2000/10/28(土) 05:37
GET訴人

302 :名無し娘。:2000/11/01(水) 07:48
ためしあげ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)