5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。に興味ない奴専用スレッド

1 :TB303:2000/10/26(木) 23:55
「俺はモー娘。なんかに全く興味ねえんだけど、何故かこの板にいるなあ・・・」
って奴は、俺を含め何人かはいる筈だ。
おめえらが今興味ある事って何よ?教えろ!

ちなみに俺は今、金融工学に興味津々だぜ。
来年4月に証アナ1次をとりあえず受けてみる(通信講座ちゃんとやってるぞ)

2 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:57
糞固定氏ね

3 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:57
オレは公認会計士目指してる。
この板は暇潰しに丁度良い

4 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:59
>>1
ナメてんのか?
図に乗って好き放題するのもいい加減にしろよ。
お前がこんなスレ立てたことで何人の人間が迷惑被るか考えたことあるか?

5 ::2000/10/27(金) 00:01
中川官房長官と織原容疑者の真のONの行方
中川は首、織原はルーシーどうにかしたんかな。

6 :TR808:2000/10/27(金) 00:04
俺ッチはマヂもんのデジタルハードコア職人

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:05
馬鹿やろう

8 :TB303:2000/10/27(金) 00:05
>>3
そうか、頑張ってくれ、健闘を祈ってるぞ
俺は去年、社労士に受かった。ま、社労士だけどな。

>>4
考えたこたないなァ


9 :TB303:2000/10/27(金) 00:13
>>7
馬鹿はおめえだよ、けけけ

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:14
>>1
そうだな、ここにいる糞どもをいじるのはおもしれえからな。
おまえもな。

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:15
欧州の映画ってみたことないんだけど、なんかオモロイのおしえれ

12 :なつみ:2000/10/27(金) 00:15
ここにも結構まともな人いるんですね。
3さん公認会計士がんばってくださいね。

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:15
>>6
俺はスカコア職人

14 :なつみ:2000/10/27(金) 00:17
TB303さん
社労士とはいい選択ですね。いずれは独立するつもりですか?

15 :ここの人に質問:2000/10/27(金) 00:18
モー娘。ファンの知り合いと
モー娘。クイズしたりしますか?

16 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:19
アナリスト1次程度のレベルで金融工学云々いってる
勘違いが多くて困るんだよね。


17 :TB303:2000/10/27(金) 00:24
>>16
単に今年4月から、その手の知識が必要な部署に移ったんだよ。
だから今年から勉強するってこと
ま、俺工学部卒の商社勤務だからさ

社労士は全然興味なかったけど、彼女が受けるっているから3ヶ月一緒に勉強、何故か
受かっちゃっただけ。

18 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:28
加護さんはどこに住んでるの?

19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:30
>>1
オナニースレは早く削除依頼出しとけよ

20 :TB303:2000/10/27(金) 00:35
>>19
めんどくさいんでキミ出しといて

21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:56
おれ、昔は娘。に興味あったけど、今は殆どないな
もう飽きたよ、はっきりいって

22 :アントン:2000/10/27(金) 01:05
>1
お前の事なんて誰も興味ないから普通に氏んでくれ

23 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:07
1はつんく

24 :TB303:2000/10/27(金) 01:08
>>22
あと50年くらいしたら、おまえの望みを叶えてやるよ

25 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:08
キンスレとか人気だしな、ここ

26 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:09
お願いします
投稿日 10月27日(金)00時35分 投稿者 H.M [tkyo6821.ppp.infoweb.ne.jp] 削除


非売品グッズをゆずってくれるなら後藤真希の住所教えます。

27 :俺も飽きたが、:2000/10/27(金) 01:10
>>21
昔っていう言葉使いたがる奴ってかなりドキュソだよな。

28 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:10
まじで聞きたいんだけど、商社に未来はあると思う?

29 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:10


30 :アントン:2000/10/27(金) 01:13
>>24
長いよ。つーかお前が生きる事によって地球上に
無駄な消費(食料@`排出物@`環境等々)が生じるから
今氏ね、どーせゴミなんだし。

31 :TB303:2000/10/27(金) 01:20
>>30
いやだね、死ぬのめんどくさいからさあ
つーかさ、もっと気の利いたレスつけらんないの?


32 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:20
終了

33 :アントン:2000/10/27(金) 01:22
>>31
いやほんと氏んで欲しいから親切に具体的に説明してやったんだが。
まあいいや、放置

34 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:22
こいつただの引きこもりじゃん

35 :TB303:2000/10/27(金) 01:23
>>33
思惑とおりの反応サンキュー
サー気晴らし終了、俺も寝るか

36 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:25
アントンとTBの自作自演の茶番はもう飽きた

37 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:25
アントンとTBの自作自演の茶番はもう飽きた

38 :TB303:2000/10/27(金) 01:25
>>34
おっと、それって俺の事?
ノンノン、君たちと一緒にしないでよ!明日は早いからもう寝るよ

39 :TB303:2000/10/27(金) 01:26
>>36
残念、それも違うぞ

40 :アントン&TB絶滅推進委員会:2000/10/27(金) 01:26
アントン&TBにレスをつけないで下さい。

-------------------放置開始-----------------------

41 :アントン:2000/10/27(金) 01:26
自作自演じゃないっつーの

42 :逝ってよし:2000/10/27(金) 01:27
この板で荒らしとかするとさ〜、マジレスしてくる
アホいるんだよな。
モーヲタってある意味怖い(藁

43 :バカ:2000/10/27(金) 01:28
>>40
了解致しました。


44 :TB303:2000/10/27(金) 01:29
>>42
だから暇つぶしにもってこいなんじゃん

45 :何が逝ってよしだよ。このクソ厨房が。:2000/10/27(金) 01:30
>>42
マジレスだと思ってんの?
逆だよ、逆。オメェらは遊ばれてんの(藁

46 :アントン:2000/10/27(金) 01:30
だな

47 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:31
こんなにわかりやすい自作自演も久しぶり

48 :逝ってよし:2000/10/27(金) 01:34
>45
いるんだよ、牛(爆)ってアホが(藁

49 :TB303:2000/10/27(金) 01:34
>>45
違うね、みんなでお互いをコケにし合ってるんだ
こんな板に遊ぶも遊ばれるもないよ、ったくダサイ事いうなって

50 :アントン:2000/10/27(金) 01:36
ここで俺がまた出たら自作自演って言われるのも面白いな

51 :逝ってよし:2000/10/27(金) 01:37
>45
つうか、オマエそれマジレスじゃねぇよな?(藁

52 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:39
>>45
厨房発見!

53 :たけじろう〜♪:2000/10/27(金) 01:39
 ∧шл
た ゚〜゚ )<むむむ

54 :斎藤かものはし:2000/10/27(金) 01:39
馴れ合ってんじゃねぇーよカス共が!!
氏ね全員燃えてしまえ!!

55 :逝ってよし:2000/10/27(金) 01:41
>54
オマエに萌え萌え〜(藁

56 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:42
>>51=52
うぜーんだよ。

57 :感謝感激雨荒らし:2000/10/27(金) 01:43
>>54
馴れ合ってるように見えるか?
ぎゃはははははははははははははは。
おまえばーかばーかばーか。


58 :逝ってよし:2000/10/27(金) 01:44
>56
51=52だってププッ
うざい?オマエモナー

59 :斎藤かものはし:2000/10/27(金) 01:45
>>57
テメーさみーコテハンつけてんじゃねーよはし
低脳過ぎて俺からのレスを額に飾って家宝にしろ。
ひたいって読んだ厨房は躊躇なく氏ね。

60 :なつみ:2000/10/27(金) 01:46
はぁ・・・なんなのかしらここ・・・

61 :TB303:2000/10/27(金) 01:46
あー真性の馬鹿が来ちゃったよ

62 :感謝感激雨荒らし :2000/10/27(金) 01:47
>>59
うふふふふふふ。


死ね。



63 :なつみ:2000/10/27(金) 01:48
商社って大塚商会ですか。うらやましいですね。

64 :TB303:2000/10/27(金) 01:50
>>63
財閥系商社だよ。

65 :斎藤かものはし:2000/10/27(金) 01:51
>>62
はぁ? 死ね? 死ねって言った?
寒いHNのやつはいう事為す事すべてが臭くて低脳だね。
付き合ってやってるだけで金が欲しいよ
この溢れ出す才能にあずかれるテメー自身を誇りに思えはし。

66 :感謝感激雨荒らし :2000/10/27(金) 01:51
>TB303
おまえもばか。うふふふふ。死ね。

67 :なつみ:2000/10/27(金) 01:52
総合商社ですか・・・。
ここにもまともな人っているんですね。

68 :逝ってよし:2000/10/27(金) 01:53
>65
んじゃ、氏ね

69 :TB303:2000/10/27(金) 01:53
>>66
はいはい、もう寝ましょうね

70 :逝ってよし:2000/10/27(金) 01:53
>67
いね〜よ(藁

71 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:53
前科者とチョンとBが渦巻く場所、それが2ch。

72 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:54
まいたん・・・
ハァハァ

73 :たけじろう〜♪:2000/10/27(金) 01:54
 ∧шл
た ゚〜゚ )<松田恐いねぇ〜

74 :感謝感激雨荒らし :2000/10/27(金) 01:55
1 名前: TB303 投稿日: 2000/10/26(木) 23:55

「俺はモー娘。なんかに全く興味ねえんだけど、何故かこの板にいるなあ・・・」
って奴は、俺を含め何人かはいる筈だ。
おめえらが今興味ある事って何よ?教えろ!

ちなみに俺は今、金融工学に興味津々だぜ。
来年4月に証アナ1次をとりあえず受けてみる(通信講座ちゃんとやってるぞ)


晒しage

75 :TB303:2000/10/27(金) 23:42
結局、モー娘。に全然興味ない奴って、この板にはあんまいないのか?

76 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:43
>>75
おまえ浮いてる事に気づけよ

77 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:44
>TB303
しつこい。とっとと寝ろ。

78 :TB303:2000/10/27(金) 23:44
>>76
それは十分わかってんだけどさ
そういう自分を楽しみつつ暇つぶししてるんだからなあ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)