5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chの宣伝すんなよ。

1 :名無し娘。:2000/10/26(木) 23:59
GMより転載。

[5441] re:[5423] 投稿者:ばか師匠 投稿日:2000年10月26日 (木) 23時40分06秒

>投稿者:謎? さん
>よく見るのですが
>2chってなんですか?

[2ちゃんねる]
http://www.2ch.net/

[2ch BBS]
http://www.2ch.net/2ch.html

[モーニング娘。]
http://saki.2ch.net/morning/index2.html

yahooで、「2ちゃんねる」で検索すれば出て来る筈。

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:02
よりによってばか師匠かよ。

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:05
これでマジファンか増えるよ。

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:06
それでGMで2ch批判が始まるんだろうなぁ。

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:06
GMと戦争だ

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:07
>>3
今まで知らなかったのが不思議だ。
ここにはマジファンしかいないぞ。

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:18
>>1
速攻で削除されました。

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:21
>>7
ぱらも少しはましなことするな。
しかし、自分が来てるのは秘密なんだろ。

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:24
ぱらはネタ職人だから、訳のわからんマジファンが2CHに来るのは嫌なんだろ

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:25
モー娘。がスクーターのCMに出るってさ
GM情報

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:25
人離れが激しいのにこれ以上金づるもってかれるのがイヤなんじゃない

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:26
>>10
ほとんど免許持ってないんじゃないのか?

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:28
GMの妄想ヲタはコワイヨ

14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:29
というか、GMで2chを知らない奴は
よっぽどの初心者だけだろ。
ここの住人とGMの住人は、ほぼ同一人物だろ。

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:30
GMの恋愛肯定論は何故か見てて虫酸が走る

16 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:31
>>14
向こうからこっちには来るだろうけど、
こっちからは行かないんじゃない? 必要がないし

17 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:32
今GMで恋愛トークやってるぞ(藁
内容がおもろい(藁藁

18 :うどん:2000/10/27(金) 00:32
GM住人だって娘でオナニーしてんのになあ

19 :2ちゃん七英雄の一人:2000/10/27(金) 00:33
>>15

そうなんすか?
今度なんかあった時に見てみよっ

20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:34
>>18
俺はしてないよ

21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:35
>>16
それは言えてるな。

22 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:36
>>18
俺はかつて常駐してたけど、その頃から抜いてた

23 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:36
>>17
どのカキコの事?

24 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:39
行ったことないよ、GM
臭そうだし

25 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:40
なんかうんこみたいなコンテンツ増えてたな
http://www.15.alphatec.or.jp/~paradise/gm/amanattchi.html

26 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:41
「水着」は禁句
世界最速で消えます

27 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:43
>>26
そうなの?
じゃあA集の市井ちゃん萌えーとか書いたらもうアウトなんだ。

28 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:43
>>26
0時45分丁度に書いてきて
何分で消されるか調べてみるから

29 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:45
けっけっけ

30 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:17
GMの掲示板批評会になってるな。


31 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:18
おい誰かGM以外でも2chを宣伝してこい。
たとえば「なになん」とかどうだ?

32 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:34


33 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:40
>>31
お前がやってこい。

34 :31:2000/10/27(金) 01:50
>>33
俺は「めがね屋の息子。」と知り合いなんだよ。
IPとかで俺とばれたら困る。
下手に敵に回したくないんで誰かやってくれ。



35 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:56
バカ弟子も付いて来る。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)