5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てめえら風俗行ってるか?

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:00
モー板のひっきー諸君!
男子たるもの堂々と金で女を買えない様では、度量の大きな人物にはなれんぞ!

テメエらとりあえず歌舞伎町か池袋逝ってこい!

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:02
謙モーに言われるんならともかくだが

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:03
>>1
店の名前を言え!

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:05
池袋か歌舞伎町?

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:05
ひろゆきは年収3500万。
2chを思い通りに動かして、オイシイ思いをしている。
先日、銀座のクラブで見かけたときには、お姉ェちゃんに囲まれ、
「ネオむぎ? はっはっは、そんなのあるわけねぇじゃん
 商売、商売。いいメシのタネだから大っきい声じゃぁ言えねぇけど、
 ま、煽れば煽るだけアクセスふえっから、そういうネタを煽ってんのよぉ。
 あっはっは。この店の払いだって、元々はヲタクどものお金だぜぇ、
 感謝、感謝。有り難てぇよなぁ『言論の自由』って……」
みたいなことを、のたまわってました。「ねぇ。あぼーんしてぇ!」とか
言われてモテモテのデレデレでした。

6 ::2000/10/27(金) 00:07
>>5
調査ごくろう、いい話だね。

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:07
板違いスレは削除されます

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:08
池袋 アニバーサリー
歌舞伎町 VIP甘えん坊


9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:09
ヤンサンのザワールドイズマイン

10 : :2000/10/27(金) 00:11
maho

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:15
良く行く。
2日前も行った。
その日は、超入りたての子でぎこちない子でした。

12 :TB303:2000/10/27(金) 00:17
>>11
金持ちだね、きみ

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:19
ヘルスと性感の違いって何?

14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:21
昔よく行ってて近々また行きたいんだけど、「健康板」でゴムつけてても
エイズになる可能性があるとか聞いて(歯ぐきから血とか)、
最近また迷い中・・・
だってまだ死にたくないもんな。

15 :TB303:2000/10/27(金) 00:30
>>14
そんなこといってたら、彼女との生エッチとかも危なくなっちゃわない?
まあ、恐いなら止めとけば。
でもなあ、いまはフツーの女の子でも性病持ってる時代だからね。

16 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:31
やっぱりホテトルが素人っぽくていいよな

17 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:31
エイズなんてそんなに怖い病気じゃないだろ

18 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:33
そんな金どこにもないので一生童貞(´ー`)ノ

19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:34
川田君だってなんだかんだで生きてるしね

20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:38
つ〜か、風俗嬢よりか素人で軽い女の方がヤバイって・・・。

21 :TB303:2000/10/27(金) 00:42
>>20
だな。大学の同級生で今フーゾク嬢やってる女は、月一回病院で性病関連(肝炎等も含む)
のチェック受けてるって言ってた

22 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:10
だげ

23 :名無し息子。 :2000/10/27(金) 01:35
中澤似ということでKに潜入。初期の雰囲気にていたが
ややふとり気味でおとなしい。

Zにいく。第3枚だ。牧瀬理穂似の美人 相川七瀬にもにているので
中澤似ともいいえる。
むねがちさくなければ100点


以上某地方都市のまじれす



24 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:39
>>16
俺もホテトルの方が好きだな。
恋人気分で出来るし。チェンジする勇気はないけどさ トホホ

25 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:40
ソープやヘルスよりもピンサロの方がこえーよ。
軽い性病すぐ伝染る

26 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:43
>>23
モー娘。メンバー似の風俗嬢ってよくきくよな
逝ってみたらたいてい似てないんだけどさ(藁

27 :名無し息子。:2000/10/27(金) 02:27

>>26
2人とも似てたよモー娘。似をうりにはしてないよ
あと顔は矢口だが巨体というアンバランスな例もあった
パフィの右にそっくりで巨乳だがウエストほそいのは1番にんきだった。


28 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:30
ごま姉はまじでよかった

29 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:31
>>1

涙が出るほど既出です。

30 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:37
営業禁止地域で風俗店を営業したとして警視庁保安課などは
26日までに、東京都豊島区東池袋のイメージクラブ「モーニング娘」
など6店を摘発、風営法違反の疑いで経営者の東京都新宿区、
会社社長、生井雅之容疑者(40)と各店店長ら計10人を逮捕した。


31 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:14
有料健全店を選ぼう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)