5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人肉喰ったことある奴、味は?マジレス求む!

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:03
マジでくいて江ぇぇ・・・ビョ−ク様の肉が・・

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:04
>>1
八仙飯店逝け!

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:05
ナッチのは体に良くない

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:05
人肉ってザクロのような味がするんじゃなかった?

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:06
すっぱいよ

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:06
ぞぬでも食え

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:06
子供の肉はうまかったよ

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:06
チンポは鉄の味。

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:07
板違いスレは削除されます

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:07
カニバリズム

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:08
鶏肉に似てるらしいぞ
佐川君に聞いた、いやマジで。

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:08
しばらく寝かせないとくえねぇだろが!

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:08
>>11
本人から聞いたなら信憑性高いな

14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:09
鼬飼い

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:09
亜依ちゃんに俺の肉食わせて栄養付けて欲しいな
左腕なら食ってもいいよ
そうだ!誕生日プレゼントに送ってあげよう♪

16 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:09
やっぱり新鮮なのがうまい

17 ::2000/10/27(金) 00:09
珍重されてるチャムのランゲルハンス島食べたい

18 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:10
>>11
あんた宅八郎だろ

19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:10
なっち食べてみたけど豚肉の味がしたよ

20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:10
佐川君、脂肪が多くて気持ち悪かったみたいなことどっかで話してた気がするなぁ

21 :飼育係:2000/10/27(金) 00:11
うまかたです

22 :ひよこ名無しさん:2000/10/27(金) 00:11
>>4
そうそう、by鬼子母神

23 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:11
>>13
俺って人肉くった人の隣の病室にいたからね。

24 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:12
人肉の味
ダーマーは人肉についてこう述べている。
「塩とこしょうで味付けし、肉を柔らかくしてから食べたよ」
「死体のなかでも特に上腕二頭筋が美味だった。
筋肉を切り取って空揚げにして、野菜と一緒に食べたよ。
美味しかった。脂肪肉は細かく切ってシチューにした。
一度人の肉を食べたら、
二度と牛肉や鶏肉なんか食べられなくなるよ」

ジェフリー・ダーマー
アメリカミルウォーキーの殺人鬼・17人を殺害、食した。
懲役936年

25 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:12
ん、甘からず
ん、辛からず
んん、美味からず

26 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:21
戦争中はどこの国の兵隊も食人するね

27 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:21
当時ビョークの肉はとても高価で
一般家庭では専ら保田の肉を代用としていた
(三丁目の夕日)

28 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:23
>>27
西岸良平

29 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:58
根本敬が旧軍人の爺いに同じことを聞いたら、

「あ〜、ありゃ不味くてダメだ。止めたほうがいい。」

と言われたそうだ。

30 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:17
大東亜戦争のニューギニアでは、地元民のみならず
同部隊の若年兵まで殺して食べてた大日本帝国軍。バンザーイ!バンザーイ!

31 ::2000/10/27(金) 01:21
すしネタで近いのはハマチだってよ

32 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:22
生物学的にはブタがもっとも人肉に近い。
よってブタの味は安倍の味。心して食せ。

33 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:29
細菌感染するって話は本当か?
脳みそがうまそうだな。デブは出来れば食いたくない。
これ見てもそんなこと言ってられるか?
http://www.kitanet.ne.jp/~beloved/index.html
http://www.kitanet.ne.jp/~beloved/be_with_you-love_photo.html


34 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:32
人間の事故死体を見てキモチワルイ〜とか言ってる奴
牛やブタがどんな目にあって肉を剥がれてるか知ってるんか

35 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:41


36 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:42
なっちの脂肪食ってやりたい

37 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:44
ジョジョ5部でミスタが人間は雑食だからマズイって言ってたよな

38 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 16:46
ボクの書き込み数は他の荒らしに比べてダントツに低いよ◆

39 :名無し娘。:2000/10/27(金) 16:47
解剖実習で肉片が口に入ったけど、すぐ吐き出した。

40 :加護亜衣って最高?:2000/10/27(金) 17:00
加護亜衣のひざを食いてぇ!
ひかりごけ

41 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:09
人肉食って何でタブーなんだろ?

42 :なちぺぺ:2000/10/27(金) 18:14
>>41
文化上の問題だよ。
昔の中国では高貴な人間が人肉を食ってた。

43 :名無し娘。:2000/10/27(金) 18:15
梅酢かずおの「おろち」で人肉食う話あったな

44 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:23
>>41@`42
日本では文化は関係なく、古くから人肉料理の記録は沢山ある。
決して高貴な人間の食べ物ではなく、天保の飢饉等ではよくある光景だった。
世界史を紐解くと食人がなんら特別な事ではないことが分かる。
ただ、現在は物が豊かなので人を食べなくても良いだけの話。

45 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:25
三国志で劉備に奥さんの肉をふるまう農夫の話が出て来たな

46 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:26
eocities.com/jamiro84jp/pics/

47 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:26
eocities.com/jamiro84jp/pics/

48 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:27
映画「人肉饅頭」面白いよ!
事実に基づいた物語だよね。

49 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:29
戦争では、敵国の女をレイプして喰っちまうなんて
よくある話だべさ。

50 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:30
ニンニクならあるよ〜ん!

51 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:33
>>50
座布団没収

52 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:34
別の板へ行け!
ゴミども!


53 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:36
geocities.com/jamiro84jp/pics/

54 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:36
>>52
うまそうだな

55 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:00
精神分裂病友の会ML

56 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:09
ちゃむに俺の肉を喰わせたい…

57 :名無し君。:2000/11/03(金) 03:06
名無し君の放浪日記3

今回の旅先はこのスレです。言うまでもなく駄スレですね。
ちなみに俺は人肉は食べたことなどありません。
よく映画なんかであるね。「生きる」だったかな?名作だよ。
たしか雪山で飛行機が墜落して何十日間も遭難して
自分の友人たちの肉を食ってまで生還するといった内容だった。
実際にあった事件をもとに描かれた映画だったな。
泣きましたとも、ああ、泣きましたとも。
後「人肉饅頭」とかグロ系にもあるね。
俺は基本的に死体とか見てもあんまり気持ち悪いと思わんので平気だったよ。
けどさすがに食いたいとは思わんよ。
画像は平気だが本物見ると吐きそうになるだろうしな。
最後に>1 ここはロビーじゃねーっつーの。伸びないとわかっててスレ立てんな!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)