5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいよ、ここ第2ロビーにしちまおうぜ

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:06
モー娘。に興味の薄いやつの方が多いんだろ?

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:08
うん、なっちしか興味ないよ

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:08
矢口しか興味ないよ



4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:09
なっちだけ興味ない

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:09
死ねよ

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:09
限りなく茫洋としててもどっかでキリはあるんだよな。

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:10
ロビーの糞が来るからやだ。

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:11
1 : いいよ、ここ第2ロビーにしちまおうぜ (6)  2 : レスさえ返したくないほど嫌いな固定っている? (104)  3 : 人肉喰ったことある奴、味は?マジレス求む! (15)  4 : モー板で坂本真綾スレッド (48)  5 : 自分がごまきだったら誰を彼氏にする? (44)  6 : 石川梨華ファンクラブ6 (375)  7 : ソン・ソニン、マンセー (22)  8 : マジに後藤ヲタっていないね (73)  9 : てめえら風俗行ってるか? (8)  10 : 好きなゲームを語るスレ (7) 

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:11
うわ、成宮観音がトゥナイト出てるよ、氏ね!!!

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:13


11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:13
何にも知らない初心者でお子様で厨房で油でデブでメガネでオタクで
知ったかぶりでかまって君で自分だけは賢いと思ってる勘違い君で
童貞で包茎で早漏で鬱でヒゲ濃くてワキガ臭くて息も臭くて鼻毛出てて
臆病者でいじめられっ子で学級会でよく題材にされてひこもって
先生が迎えにきてママにヤツ当たりしてそれでいてマザコンで
クールを装う寂しがり屋で恥かしくて友達いなくて誰からも相手にされなくて
このままでいいのかなぁ?なんて思いながらもオナニーは止めなくて
浪人して就職出来なくてバイトすぐクビになって親のスネかじって
1日の大半が2ちゃんねるロビーでネット上でも相手にされくて
何度も自殺しようかなぁ?と思ってやっぱりオナニーは止めれなくて
臭い部屋から出るのが面倒で外に出る時はママにばっかり頼んでいる貴方。

ただちに死ね。                 (モー板一同)



12 :TB303:2000/10/27(金) 00:58
>>1
もうなってるって

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)