5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人が勝ったらいやだ・・・

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:17
清原の天狗病がまた始まる。。。

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:17
清原の奥さんですか?>1

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:19
巨人勝って!

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:20
清原はリストラだ、あんなオッサンはいらぬわ。

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:20
巨人最高!!!

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:21
風俗産業が潤いますな

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:21
モー娘。がスクーターのCMに出るってさ
GM情報

8 :高校生:2000/10/27(金) 00:40
日本シリ−ズが終わったら日米野球だ
今年は打者の顔ぶれがすごい
デルガド、ケント、グロ−ス、ボンズ、グリ−ン、ビスケル等ほとんどが3割30本
打ってるんだ 投手は佐々木とランディ−・ジョンソンが目玉で後は渋い人選だ
だがロッキ−ズのマイヤ−ズが来日している 彼は左アンダ−スロ−からの
変則投法を武器にしているんだ 阪神の遠山がバ−ジョンアップした感じ
高橋と松井はたぶん打てないと思う ヤンキ−スはオ−ナ−のスタインブレナ−が
選手を出さないので、ゼロ名


9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:55
>>8
詳しいな・・・
マグワイアがアンチ日本ってマジ?

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:58
高橋松井は打てるだろ

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:00
>>8
どうせ観光気分だって。

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:01
欄ディジョンソン楽しみ

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:02
日本の女を抱きにきてるんだろ

14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:02
日本代表のほうはどんなメンバーになるのかな

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:03
>13
ああ、モムスとやるために来るんだよ。。

16 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:03
アメリカ野球人は日本の芸者を買いにきます
芸者と言っても素人のネェチャンも最近は
芸者と大して変わらないのでやりまくりです

17 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:03
スシ、ゲイシャ、テンプラ

18 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:04
松坂容疑者は出ないの?

19 :名無しさん:2000/10/27(金) 01:06
>>11最近は日本チームのほうがやる気なし

20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:07
日本シリ−ズが終わったら日米野球だ
今年は打者の顔ぶれがすごい
デルガド、ケント、グロ−ス、ボンズ、グリ−ン、ビスケル等ほとんどの
チンポが20a超えてるんだ投手ででかいのは佐々木とランディ−・ジョン
ソンが目玉で後は渋い人選だ
だがロッキ−ズのマイヤ−ズが来日している 彼は左アンダ−スロ−からの
変則体位を武器にしているんだ 阪神の遠山がバ−ジョンアップした感じ
高橋と松井はたぶんできないと思う ヤンキ−スはオ−ナ−のスタインブレナ−が
選手を出さないので、ゼロ名




21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:07
>>19
そりゃ相手があれじゃそうなるよな。

22 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:09
>>17
あんたバカぁ?

23 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:10
巨人うぜぇ

24 :高校性:2000/10/27(金) 01:16
日米野球期間は歌舞伎町がほぼ貸しきり状態だ。
外人は日本人とは精力が違う。もちろんモノももちろん大リーグ級さ。
一人で複数の女を相手にするのもたやすいこと。
パワーとスピードが違うので大概の女は満足させられる。
その中でもすごいのは黒人選手だろう。
モノのでかさは20a級がざらだし、抱かれた女のほうもきっと話のタネになるだろう。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)