5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新参固定HN自己紹介スレッド

1 :カズマ:2000/10/27(金) 00:27
飯田ファンのカズマです
以後よろしく

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:28
よろしく

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:30
HNかえれ

4 :斎藤かものはし:2000/10/27(金) 00:31
俺だよ俺
だるまさんが転んだで振り返ったとき、誰もいなかったのがトラウマだ。
よろしく。

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:37
まだまだ新参者いるだろ!夏休み明けで固定になった奴、挨拶しやがれ!

6 ::2000/10/27(金) 00:37
元藻らとい@加護系の藻です♪
きゃごちゃん萌え〜(w

7 :アントン:2000/10/27(金) 00:43
よしごまファンのアントンです
ごま乳・・・

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:45
よしそろったか?
そろったら全員氏ね

9 :ノエビア:2000/10/27(金) 00:46
拙は新メン+後藤が好きなノエビアです。
美を追究します。

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:48
なちぺぺっていつ頃からいたっけ?

11 :ぎっち:2000/10/27(金) 00:50
ののたんとあいぽんが好きで、ゴマキが大嫌いなぎっちです。
以後よろしく。

12 :腐ったゆで卵@硫黄臭:2000/10/27(金) 00:51
よっすぃー大好きです
僕を食べちゃってくだされ♥

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:53
あとあっくんとかいうのが。他の板の人?
でもオカ板ってどこ?とかいってたしな・・・

14 :残2さオタ:2000/10/27(金) 00:53
今でもさやかのこと信じてます。時々荒らすけど悪気はないんだよ。
これからもよろしくね。

15 :あっくん:2000/10/27(金) 00:54
>>13
だってこの前まであったのに
行けないんだぜ
どこいった?いまだにわからないんだけど

16 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:12
>>8 あっ、それ良いね。φ(.. ) メモメモ、、

17 :なちぺぺ絶滅推進委員会:2000/10/27(金) 01:24
本日から活動しています。よろしくね。

18 :なちぺぺ放置推進委員会:2000/10/27(金) 01:25
よろしく。

19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:28
あげーん

20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:28
>>17-18
こちらこそよろしく

21 :斎藤かものはし:2000/10/27(金) 01:30
馴れ合ってんじゃねーーよテメーラはし!
どいつもこいつも腑抜け野郎ばっかで
鳥肌も売り切れたはし!! アホ!!
なにが

こちらこそよろしく

あほか!!

22 :アントン&TB絶滅推進委員会:2000/10/27(金) 01:30
俺もよろしくな!

23 :アントン:2000/10/27(金) 01:31
バーカシネ

24 :んぎゃんち:2000/10/27(金) 01:31
こちらだけよろしく

25 :斎藤かものはし絶滅推進委員会:2000/10/27(金) 01:31
ただいま発足!

26 : 斎藤かものはし撲滅推進委員会:2000/10/27(金) 01:32
私も活動中です。

27 :斎藤かものはし:2000/10/27(金) 01:34
アホカス共が!!
オメーらじゃ俺のポテンシャル測れねえんだよ!!
氏ね! そして来世に掛けろ!!
それだけの冒険を冒す価値はオメーラヒッキーでブ眼鏡にもあんだろ?
ハシハシゲッチュー!!!!

28 :斎藤かものはし:2000/10/27(金) 01:34
馴れ合ってんじゃねーぞゴルァ!!!

29 :別のHN:2000/10/27(金) 01:38
飯田ヲタ及びぺそん、(流れ者)ストーカー
別のHNですよろしくおねがいします。

30 :機動戦士Zあいぼむ:2000/10/27(金) 01:45
あいぼんに恋するおちゃめな三十路男。独身よ・
ちなみにノノダムスレは俺とは無関係だよ。

31 :濡れ衣:2000/10/27(金) 01:51
よろしゅう

32 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:51
文末に特徴のあるジャンプからの刺客は放置なんですか?

33 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:08
あげ


34 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 20:08
うんこぼーん

35 :マジファン@飯田:2000/10/27(金) 20:11
時々来る、かおりん大好き人間です。
お手柔らかによろしく〜

36 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:12
>>35
氏ね

37 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:24


38 :ソニンふぁん:2000/10/27(金) 20:26
おめえら、死んでくれよ
うんこでも食ってな


39 :アンチかもめ:2000/10/27(金) 20:32
コテハン多いな

40 :名無し娘。:2000/10/27(金) 20:34
>>39
おめえもな

41 :飲茶朗−た。:2000/10/27(金) 20:47
(゚Д゚)ヨウ!

42 :マジファン@飯田:2000/10/27(金) 20:59
>>36
いきなりキッツー(わら

43 :名無し娘。:2000/10/27(金) 21:03
りろ

44 :モジョリシン:2000/10/27(金) 21:25
はじめましてよろしく・・・・。
かかつてこぃゃゴルァ!!

45 :大阪府和泉市光明台虐殺推進委員会:2000/10/27(金) 21:26
よろしく

46 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 21:58
>>45
どうも

47 :孤高ノ侍:2000/10/27(金) 22:02
拙者だよ。

48 :オー!モウレツ:2000/10/27(金) 22:04
サッカー板から来た”オー!モウレツ”です。
よろしくね。

49 :あい。:2000/10/27(金) 22:05
私は保田、いや矢口さんいや、後藤真希ちゃんの3億倍は美しいわ!!!あい。です!

50 :モジョリシン:2000/10/27(金) 22:08
>あい
なんでヤスだけ敬称略なんだよ!!
保田さんと逝え!

51 :あい。:2000/10/27(金) 22:10
49は偽者です。
保田よりはましなのは本当だけどね。
保田が大っきらい!!!な「あい。」です。よろしく。
誰か保田をリンチして声だせなくしてやってください。
もしくは車かなんかで轢いて動けなくしてやってください。

52 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:11
>>46
馬鹿

53 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:12
>>48
もしかして
一時期モー板。を荒らしてた人?

ミイラ取りがミイラになったんかい!!

54 :中澤ファン。:2000/10/27(金) 22:13
>51 わ、救いようのないバカ参上!!

55 :モジョリシン:2000/10/27(金) 22:13
>あい
どっちにしろ貴様のようなフトドキモノはヤスに敬称つけろ。
煽りなんだろうけどさ。

56 :DEVILKILLER:2000/10/27(金) 22:13
昔から名前を変えている鬼丸ことDEVILKILLERです。
17歳のフリーターです。
高校中退です!
プーじゃないです。

57 :名無し娘。:2000/10/27(金) 22:22
>>56
よお、鬼ッちょ!って呼んでいいのかな、
久しぶり!!

58 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:17
古参コテハンっていうのはどれくらいからか?
とりあえず古くからいるやつを挙げてくれ

59 :ばんぷす:2000/10/28(土) 01:22
俺様

60 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:24
ガッツ王子

61 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:25
クパンダの呪い

62 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:33
あい。=なつみ(大学生・男)

63 :ネッカーマー:2000/10/28(土) 01:43
男性ファンに負けないようにがんばります

64 :モー君:2000/10/28(土) 01:47
市井、石川、矢口萌えのモー君です。
HNは、女友達にモーヲタであることをカミングアウトした時に
つけられたあだ名です。
暖かく見守ってやってください。

65 :( ’7’)新キャラ英則:2000/10/28(土) 02:05
( ’7’)<よろしく。

66 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:06
かずまむこ

67 :残2さオタ:2000/10/28(土) 02:07
>>14
ログみたらなぜかニセが……

68 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:08
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=968922879&st=412&to=412&nofirst=true

69 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:23




70 :茗蕪し娘。:2000/10/28(土) 02:30
微妙な所で微妙な事をかいてます。
ちょっとめだたないHNかも・・・

71 :茗蕪し娘。:2000/10/28(土) 02:32
というわけです。

72 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:38
??

73 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:39
は?

74 :11月11日:2000/10/28(土) 07:56
初めまして。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)