5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いるやつ限定!彼女とモー娘どっち取る?

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:32
彼女に「モーニング娘のファンなんてやめてよ!やめなかったら
私別れる!」っていわれたらどっち取る?

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:32
彼女居ません。

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:33
俺の彼女はモー娘。

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:33
そんな心配ないからな。

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:33
もちろんモー娘。だよ。

6 :2ちゃん七英雄の一人:2000/10/27(金) 00:34
アイドルはファンが恋人と言っていたのですから
自分もアイドルが恋人でいいんじゃないですか

7 :なつみ:2000/10/27(金) 00:34
ここに彼女のいる人なんているんですか?

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:34
隠れてファンやりゃーいい

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:34
どっちも捨てる

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:35
「うん、分かった」って逝って、隠れながらヲタ続けるに決まってんじゃん

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:37
彼女くらい作れ!
その辺にいるだろ、ちょうどいいのが!!
モー娘。のファンがクズだと思われるだろうが!!!

12 ::2000/10/27(金) 00:38
ばれない

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:38
俺は市井ちゃんファンで、彼女が市井ちゃんだから何ら問題は生じない。

14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:39
>>10
そりゃそうだ。

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:39
ばれてるがなんともない

16 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:41
いるやる限定なのに、何みえはって書き込んでるんだ?(w

17 :あっくん:2000/10/27(金) 00:42
せんせーい!
いるやる限定ってなんですかー?

18 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:43
できる事なら保田と取り替えて欲しいね

19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:43
なんでそんなめんどくさいもの作らなきゃならんのだ


20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:45
分かれるよ。ていうかそんな馬鹿な彼女は作らない。

21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:46
>>20
そうだよな

22 :名無しさんって優香:2000/10/27(金) 01:04
真希は俺の彼女だから
やめない


23 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:11
ぬげ

24 :牛丼:2000/10/27(金) 01:17
どっち取るっていうより、恋人の趣味にまで口出しするような女は嫌だね。
昔アムロファンだった頃、たまたまアムロが大嫌いな女と付き合ってて、何度も大喧嘩したよ。
最初からアムロファンだと知ってたら付き合わなかったとまで言われた。結局向こうが折れたけどね。

25 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:19
彼女もモームスずきだよ(後藤まき)
彼女の影響で、モーオタになったんだもん

26 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:19
そんなアホな女居るのか?マジファン@保田みたいなの
じゃなきゃ別に何も言われんだろう

27 :たけじろう:2000/10/27(金) 01:30
 ∧шл
た ゚〜゚ )<

28 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:53
予想通り童貞達の妄想スレになったな。

29 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:59
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)