5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!! 毒!? 人気アイドルグループで殺人 !!

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:38
毒!? 人気アイドルグループで殺人!!

昨日18時30分頃、都内のあるテレビ局内で、人気アイドルグループ『モーニング娘』の
メンバーの一人・辻 希美さん(13)が血を吐いて倒れた、との通報が警察に入った。
救急車が現場に駆けつけたが、辻 希美さんは既に意識が無く、
約10分後に息を引き取った。症状から、死因は毒物と見られており、
何者かが被害者の飲食物に毒を入れたものと見られている。

目撃者の証言によると、あるメンバーの少女A(17)が作ったカレーを食べた途端
急に倒れた、との事で、警察はこの少女Aから事情を聞いている。

[時事通信社 2000年10月26日 22:52 ]


2 :名無し娘、:2000/10/27(金) 00:41
ヒソヒソ…

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:41
>>1
ソースは!!??

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:42
矢口さん。だめだよ!

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:43
整形

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:43
小説ですね。
期待sage

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:43
あ!中森明菜か!

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:44
ますみ??

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:44
うわ・・・さむ・・・

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:45
ワラえない

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:45
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ



12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:58




13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:31
1さんの努力に敬意を表してさらしあげ。

14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:32
ののたんも良いけど、あいぼんもいいなぁ☆\(⌒∇⌒)/
まずね、有る事無い事言って、僕のお部屋に連れ込むの
大丈夫、気の弱い彼女なら疑いつつも僕の言う事を聞いてくれるよ。
そんでね、鍵を閉めたらベットに追い詰めて(^3^)チュ〜
柔らかい唇だねぇ。下唇ハムハム軽く噛んでみたりして☆
微かな抵抗もやっぱり中学生☆力が無いね簡単に僕の思いのままにできるよ
汚れるとイケナイから服はヌギヌギしましょうね(⌒-⌒)
おやおや〜かわいらしい乳首ちゃんだね☆まだ肌の色とかわんないよ
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ(^3^)チュッチュッ
あぁ反応して乳首ちゃんが勃起してきたね \(⌒∇⌒)/
お毛々の生えてないマンコちゃんが淋しそうだね。安心してそっちも舐めてあげる
しのむたんのマンコの味はどうかな?・・・・・・・んん〜ジュシィ〜
ちょっぴりきいた塩味がおいちぃおいちぃ☆クリちゃんも未発達でカワイイね(はーと
あれ?もう抵抗しないの?ハァハァ息してるだけでマグロ状態
はっ!感じちゃってるの!?淫乱だなぁ☆ほらほら今ごろ否定してもダメダメ
君のマンコは正直者さ☆\(⌒∇⌒)/
ここでフェラしてもらいたいけど、いきなり反抗して歯形が付いたら大変(´Д`)
これだけ濡れれば大丈夫(⌒-⌒)挿入開始。除膜式だね☆
ヌヌッ・・・・・・結構キツイね☆ほらほら抵抗しても無駄無駄ぁ
( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ☆大人しくするんだよ淫乱中学生☆
いくよ〜・・・・・・オゥ・・・・・・・なかなかキツイねぇ・・・・・・よし、根元まで入ったよ☆
しのむたん苦しそうだね☆でもね、君が苦しい分マンコはきつく僕を締め付ける
動くよ・・・・ヌヌヌッ・・・・コレならすぐにイくよ・・・・・・んんんんっっ!!
あぁ気持ち良かった☆あららマンコから僕のザーメン滴れてるよ
でも安心して☆これからは君は僕の精液タンクさ\(⌒∇⌒)/

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:47
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。



16 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:49
■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■



17 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:51
保田ヲタだけでなく矢口ヲタまでこんなことに・・・・

18 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:54


19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 03:23
きもおい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)