5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大事件勃発!!加護の毛髪量が・・・

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:46
加護の髪型ってどうよ?
前髪やたらうすくねーか?



2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:47
たしかに、おでこが広すぎるよな


3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:47
>>1
お前のほうがやばい
辺見えみりに電話した方がいいよ

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:47
ストレス性脱毛症です。これマジ

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:48
まっ親の問題とかいろいろ苦労してるんだろ


6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:48
そのうちいっぱい生えてきてけむくじゃらになります

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:49
そーなんです。加護亜依(12)歳の毛がどーにかしてしまったんです!!

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:49
加護まだ干されてるね

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:49
辻とケンカしたときに
髪の引っ張り合いになって
かなり抜けたらしい・・


10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:50
下の毛もうすいのカナ=


11 ::2000/10/27(金) 00:50
いいようすくて、あいぼんはスキンヘッドでもカワイイから

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:51
禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ
禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ
禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:51
子供って案外毛が薄いのが多い。

14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:51
ユウキとの交際がバレて干されました

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:51
>10
うちのかーちゃんのはなしでは
ぼーぼーらしいよ

16 :んぎゃんち:2000/10/27(金) 00:52
癖っ毛なうえに薄いって不憫やね。。。
生え際舐めたい

17 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:52
篠原ともえよりまし

18 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:52
俺の毛の方が危ない

19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:54
医学的見地からみても
加護みたいに、ねこっ毛な髪質の人はハゲが多い。
これ定説。


20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:54
おい!んぎゃんち自慢のロン毛をあいぼんにあげればいいんだ!!

21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:55
遺伝だろ
ちなみにおれは18にして
かなりヤバイ


22 :なつみ:2000/10/27(金) 00:55
ナイナイの岡村って薄い

23 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:56
はげ

24 :ひよこ名無しさん:2000/10/27(金) 00:56
別にまだ子供だからでしょ。高校生になれば増えるよ加護の場合

25 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:56
スマップの中居みたいに
髪の毛でおでこを隠すのはダサい


26 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:57
I wishのPV見た時加護の前髪があまりにも少なくてびびった。

27 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:58
>18
いやー君もかい?
僕もヤバイよ兄弟!


28 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:58
やっぱりみんな加護の髪の毛に違和感があったんだね
問題提起してよかったよ!!


29 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:58
素朴な質問なんだが、女の人って禿げるのか?禿げてる女見たことないぞ。

30 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:58
おい!来月の情熱大陸に市井出るぞ!
いつの間にかアメリカ行ってんじゃん!

31 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:58
髪の毛が細いだけだろ。ハゲとは違うよ。

32 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:58
ユウキはいいよな・・・
加護と付き合ったって同世代だからな〜んにも怪しくない
SEXしたって普通の行為だしね。
俺もSEXしまくってた中学時代に戻りたい・・・



33 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:00
マメカラの広告を雑誌でみたけど
すんごい薄かったぞ

帽子をかぶせるなどカモフラージュが必要じゃない?


34 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:01
>30
マジっすか!?
ソースは?


35 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:02
あいぼん女の子に生まれてよかったね。
男に生まれてたら17辺りからハゲ始めてたよ。


36 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:03
>29
いやいや禿げてるとは言ってないよ
前髪が薄くておでこが広いっていう話でしょ

安室とかもそうだよね


37 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:03
>>29
髪の毛は女性ホルモンの受け持ちなので、女性は普通禿げません。
薄くなるケースはあると思う。女性用アデランスとかあるし。

38 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:04
はげ

39 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:05
うんうん、加護が女の子でよかったよかった

40 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:06
はげてるばあさん見たことないのか?あほかおまえら。

41 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:06
要つーけなくちゃつけなくちゃっ

42 :斎藤かものはし:2000/10/27(金) 01:06
ぎゃはは!!
髪の毛って大切だもんネ!
一本一本別れのキスして墓でも作れや>ゲーハーヲタ

43 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:07
やっぱり前髪のかかり具合は気になるんだろうなぁ。
お前でこ広くない?って前髪を上げたら泣いちゃうだろうね。

44 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:09
前髪きにしてるよね、あいぼん

45 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:10
加護ファンだけどユウキとの交際は応援している
ユウキかわいいよね
あいぼんも年頃だし男がいても支障がでるようなキャラじゃないしね
自由きままな愛盆が好き


46 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:22
ユウキは漢字でなんて書くの?

47 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:27
あいぼんココみると良いよ!

http://www.kaminet.com/haircare/

48 :加護:2000/10/27(金) 01:31
わーい。おーきに!

49 :加護:2000/10/27(金) 01:31
>47
わーい。おーきに!

50 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:34
有機

51 :ISSA:2000/10/27(金) 01:37
俺を呼んだかい?
いい店、紹介するぜ!

52 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:14
hage!


53 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:17
>>51
君っておもしろい
君が紹介する店は逆に怖い

54 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:19
ユウキとあいぼんの子供か。
きっとかわいい子がうまれるんだろうな。

55 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:24
家族ぐるみで付き合ってると言う話は聞くが、
ホントにユウキと加護ってつきあってんの?
ユウキは矢口萌えだったのでは?
それにこの前もホテル街うろついてなかったか、ユウキ?

56 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:24
ゆうきシネ

57 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:26
ユウキとあいぼんって絵に描いたようなドキュンカップルだな。

58 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:27
hage


59 :んぎゃんち:2000/10/27(金) 04:28
なんだかさ。。。
希美さんに回帰すれば良いだけなのに、ユウキ君に強い嫉妬を感じちゃうんだよね。。。
虚しいね、悲しいね

60 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:29
>>59
あ、んぎゃんちはん。
あいぼんとユウキつきあっとるってホンマですか?

61 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:29
でも、ユウキくん、あいぼん、今は避妊しようね。


62 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:29
ユウキレディースマープ買ってやれ

63 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:30




64 :んぎゃんち:2000/10/27(金) 04:31
>60さん
知らないですやい。。。知りたくもない。。。

65 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:36
>>64
レスどうも。。。
おらもあいぼんとユウキ両方好きなんで、複雑な気分だす。。。

66 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:40
注:加護とユウキ付き合ってるというのは、ネタです。
  加護ファンのみなさん御安心を。

67 :んぎゃんち:2000/10/27(金) 04:44
そこに希望があった!

珍しく感嘆符使っちまったい

68 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:48
>>66
つーかマジでこの二人が付き合ってると信じてる奴いるのか?

69 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:51
>>68
マジには信じなくとも、
例えガセとわかっていようとも、
びびりおののくのがヲタ心理。

70 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:53
錦戸 亮とモー娘加護亜依 ■▲▼
1 名前: 1,34 投稿日: 2000/10/27(金) 04:33
が仲良く小柳ゆきのライブに来てたらしいんだけど
コレホント?二人はデキてんの?


71 :んぎゃんち:2000/10/27(金) 04:55
>68さん
ちっと信じたです
ベランダから叫びたくなる程度

72 :名無し娘。:2000/10/27(金) 04:56
>70
残念!それもガセネタ!


73 :名無し娘。:2000/10/27(金) 05:00
>>66
どこからそんなウワサが出てきたんだ?

74 :吉澤ひとみ:2000/10/27(金) 05:01
www.watchersweb.com/f0912.jpg

75 :中沢参上!:2000/10/27(金) 05:05
新メンバーの恋愛なんかまだ認めるワケけないやん!!!!
そんなんまだ2年は許されへんわ!!!!

76 :名無し娘。:2000/10/27(金) 05:07
加護とユウキはお似合いだね
かわいいカップルだと思うよ
キスはしたのかな?
二人ともおくてだからまだかもしれないね

77 :ピーコ:2000/10/27(金) 05:13
ちょっと、ユーキはあたしが唾付けたんだからっ!変なウワサ流さないでちょーだいっ!

78 :おすぎ:2000/10/27(金) 05:19
>77
ちょっとあんた何言ってんのよ!ユーキのティムポはあたしの物よ!

79 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:03
☆加護ファンに朗報!!☆
来月よりあいぼんの前髪を10%増量決定!

80 :んぎゃんち:2000/10/27(金) 06:07
ヒャッホ−
ついでにたまには髪下ろしてほし−

81 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:08
>>79
朝早くから、つまらねぇ事言うなよな!


82 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:10
>79
従って、辻の前髪10%減量決定!

83 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:15
>>82
ショックで飯田に白髪発生

84 :名無し娘。:2000/10/27(金) 06:17
>>79
しかし、夜中に辻に笑顔で全てむしりとられてマイナス10%
に1000000$



85 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:33
あいぼんの深刻な問題なのでhage

86 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:34
んぎゃんち何処にでもいるな。。。

87 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:26
hagebon

88 :んぎゃんち:2000/10/28(土) 01:28
>86さん
最近はそうでもないと思うんですけど。。。

89 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:29
ハゲランス

90 :某スレの一:2000/10/28(土) 01:31
>んぎゃんち
吉澤ヲタなのに、加護ヲタのふりをしている君は卑怯だと思うの

91 :名無し娘。:2000/10/28(土) 01:31
ひどくレベル低い。>>86激しく同意

92 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:25
あいぼん晒しhage

93 :んぎゃんち:2000/10/28(土) 02:31
>90さん
俺は希美さんオタだよ。。。

94 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:31
将来クリリン

95 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:37
おねモーも額がやばい
禿げかかってる・・・

96 :機動戦士Zあいぼむ:2000/10/28(土) 02:39
だーかーらー
あの歳で禿げるわけないでしょ。おでこが広いだけ。

97 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:43
ヘアチェック

98 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:43
情報です 年末のクレヨンしんちゃんスペシャルにモーニング娘
がでます しかも自分たちのキャラクターを演じますよ
埼玉でのモー娘コンサートチケットが当たった野原一家そして
コンサート会場でしんのすけがーーー後はお楽しみに
さいごにキャラクターはよく似てますよ




99 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:44
まあどっちにしてもはげだな、加護は。

100 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:46
CM依頼こないかな

101 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:46
ふむ

102 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:46
中山禿征

103 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:47
禿げてない加護なんて嫌だろ?

104 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:48
大人になったら怖いな

105 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:50
色んな髪型できないのは痛いね。
顔自体ブスだし。

106 :名無し娘。:2000/10/28(土) 02:50
禿って言うな、でこっぱちと言え

107 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:24
辻と比べるとひどいよね、加護のでこぱっちぶり、これでいい?>106

108 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:26
でこっぱちといえば市井

109 :名無し娘。:2000/10/28(土) 03:30
禿げてるよね・・・
おねモー見たけど・・・前髪がチョロっとしかないんだよ・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)