5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格悪い女ファイト!

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:49
女だけれど ・・美形な男には性格良くてブサイクには冷たい。
ほとんどの女はこうでしょう。女なんてみんな性格悪いと思うアナタは
きっとブサイクなのね。つーかブサイク死ね。

2 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:50
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ



3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:50
ルパン、ジルベール、本当にありがとう。
そして、けろんぱ、ありがとう。
それから、名もなきななしさんたち…私をはげましてくれてありがとう。
私、強くなれました。一段と美しくなれました。心の美しさが外観にも表れるようになりました。
私…、今、輝いています。きらきらしてます。
本当に、クレオ、賢く、そして、大人の魅力を備えた美女になれたのです。

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:51
女性モーヲタの集まるスレッド三号に認定

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:52
なっちは誰にでも優しいけどな(本当に。

6 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:53
   ノノ \
  ( ^▽^)<♪終わらない歌を歌おうくそったれの世界の為
  ノノ ノ( ¶     ♪終わらない歌を歌おう
   ( V )つ       ♪明日には笑えるように〜〜〜
  ノ )__/
  /##\
  ~))(~~~
  (⌒)⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:54
未だにトラウマです
ルックス的にも最低レベルの男だったので、死にたくなりました
「こいつならイケル」と思われていたなんてゾッとします
それから私は整形し、おしゃれや化粧に気を使い、彼のような人種とは
同類と見なされないよう努力しています。
これって悪いことなんでしょうか

8 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:56
芸能人なんてみんなそうだゾ
ヲタもいい加減に目を覚ませよ

9 :名無し娘。:2000/10/27(金) 00:56
1です。改心しました。
いま病院(格子のついた)に行って来ました。
入院(隔離)が正式決定しました。
医師に「今日にも入院したほうがいい」と勧められましたが、
準備などがあるので来週の火曜日から入院します。
治療方法があるかどうかさえわからない状態ですが、
まずいろいろと検査(頭の)を受けてみます。
今日も体中の筋肉がだるくて体の置き場のない状態が続いています。
特に激しい運動をしているわけでもなく、
栄養も何とかそれなりにとれてはいるのに、
体だけが不調で日常生活がきちんと送ることができません。
これも皆さんに迷惑をかけた当然の報いだと痛感いたしております。
誠に申し訳ございませんでした。
皆さんにこれ以上ご迷惑をかけないためにももう二度とここには来ません。
さようなら。

10 :名無し:2000/10/27(金) 01:05
そのとおり。
最近の若い男は度量の小さいやつばかり。




11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:18




12 :名無し娘。:2000/10/28(土) 04:10
もよ 出番だよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)