5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡県人あつまれ!

1 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:07
こら!九州出身の田舎者共!
その恥ずかしい来歴を白状しやがれ!
閉鎖確定の小倉そごうで買い物した事あるとか、CROSS−FMは東京に
本部があると思ってた、とかよう

2 :別のHN:2000/10/27(金) 01:08
ふむ。
小倉WOWによくいってました。

3 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:08
小倉そごうは結構行ってたな

4 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:08
マリノアの観覧車、一部屋1200円

5 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:09
警固公園で一日中ボーっとしてる事がよくある

6 :ふくおか:2000/10/27(金) 01:09
あぁ

7 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:10
岩田屋倒産ってマジ?

8 :別のHN:2000/10/27(金) 01:10
ふとっぱらのラーソーメンまずい

9 :ふくおか:2000/10/27(金) 01:11
久留米があつい!

10 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:11
この前、堅粕に足を踏み入れたら、変な人がイッパイいました

11 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:12
杉山が逮捕されたのは福岡ホークスの陰謀だ
ありゃ女が仕組んだに決まってるよな
きっとダイエーの関係者だと思うぞ

12 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:12
福岡は炭坑出身のドキュソの溜まり場

13 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:12
親不孝赤い連中がうぜええええええええええええええええええええええええ

14 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:13
じゃあ、おれドキュソだな

15 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:14
六本松のモンキーハウス本館は今も健在なのだろうか

16 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:15
福岡は人口の割に殺人事件とか多過ぎ

17 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:15
都市高はよつなげ

18 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:16
九州外から福岡に転校すると必ずいじめに遭う

19 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:17
福岡はまだいいだろう?
大分みたいにハロモニ放送終了したド田舎もある事だし。

20 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:17
>>13
今そんな奴らがいるの?

21 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:17
福岡は道路狭すぎ渋滞しすぎ

22 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:19
>>20
公園のところに行ってみそ

23 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:20
>19
大分なめんなぁ〜!糞野郎!!!ケーブルとってるやつはまだ映るんだよ!


24 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:20
カスだな

25 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:21
西新のチーマーうざい

26 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:21
大分トリニータ、レッズに負けずに昇格してくれ!

27 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:21
福岡は暴走族のメッカ

28 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:22
>>23
ぱらハケーン!

29 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:22
もちろんだぜ〜

30 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:22
福岡ってさ、繁華街が一つしかないんだよ・・・
しかもその繁華街はさ、吉祥寺並みの大きさしかないんだぜ
田舎ってやだなあ

31 :別のHN:2000/10/27(金) 01:22
大分TOPSマンセー

32 :名無しにして頂戴:2000/10/27(金) 01:22
正しい街

33 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:23
じゃあ明日西新のコメットの前に朝6時集合でオフ会ということで

34 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:23
ふじのも福岡出身でも服ださいだー

35 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:23
福岡と福島ってどう違うの?

36 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:23
日本一腐ってる街だ

37 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:23
>>35
人口が違う

38 :別のHN:2000/10/27(金) 01:24
いまから福大においで

39 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:24
>>33
西南発見!

40 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:24
>>35
気温が違う

41 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:24
直方の攻防は全員不良です

42 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:24
大分は=グローブだーーーー!!!前までは観光客だって結構きてたんだ〜〜〜〜〜(涙

43 :別のHN:2000/10/27(金) 01:25
>>41
うっせ地元馬鹿にするな

44 :なちぺぺ絶滅推進委員会:2000/10/27(金) 01:25
湯布院で馬と風呂入りました。

45 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:25
香椎のインベーダー大学はまだあるのかな?

46 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:26
中洲では夕方4時頃からソプーの客引きやってる

47 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:26
>>41
確かに・・・
一つしかないコンビニにいつもたまってるし。

48 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:26
飯塚の攻防も全員不良です

49 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:26
>44
そーだろーそーだろーいいとこだろー



50 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:27
>>38
来年受験します。
よろしくお願いします。

51 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:27
悪名高い筑豊を忘れてないか?

52 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:28
西南だるい

53 :別のHN:2000/10/27(金) 01:28
>>50
来年はもういないよ

54 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:29
筑豊地区はドキュソの中のドキュソの溜まり場

55 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:29
でも標準語は、大分が一番近いって言われてる

56 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:30
飯塚オートレース

57 :福岡って:2000/10/27(金) 01:30
去年始めて行ったが、一通多いしガラ悪いしであんまりいい印象ないな。
でもラーメンは旨かったよ。

58 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:30
>>55
あそこは瀬戸内系の言語が入ってきてるから九州弁が中和されてる

59 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:30
九州人同士でなに傷舐めあってんだよ(w

60 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:31
うすうす感づいてたけどやっぱフリョー多いのか・・・鬱だ・・

61 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:31
大分カボスのみ

62 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:31
鹿児島人は何言ってるのかマジでわからん

63 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:32
>>52
高校?大学?

64 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:32
福岡県は犯罪率日本一

65 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:33
>>63
どっちもじゃい

66 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:33
この前市井も逝ったという一蘭ってラーメン屋逝ったけど
マジでうまかったよ。
福岡に逝ったら絶対食うべき

67 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:33
ここは福岡を語るスレだ
九州他県の従民は口を出さないでくれ

68 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:34
一蘭他界だけ。

69 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:34
ボッタクリ屋台に注意

70 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:34
>>67
やっぱ福岡人って排他的だね

71 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:35
福岡弁使ってるやつってきもい

72 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:35
>>65
おまえもしかして・・・

73 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:35
>>64
マジレスゴメンな
犯罪率日本一の意味分からんけど犯罪発生率一位は東京な

74 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:35
東京のとんこつラーメンは偽門だった

75 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:35
福大大濠

76 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:36
>>70
排他的です

77 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:37
>>73
人口当たりの強盗事件発生数が日本一なんだよ
福岡は犯罪は犯罪でも、能のない暴力事件が多いんだ

78 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:37
何言ってるのかわかるから面白いや

79 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:37
昔、窃盗に助けられた

80 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:38
東筑マンセー!

81 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:38
ボッタクリ屋台ってなに?ヤクザがやってるの?

82 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:39


83 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:39
値段を書いたメニューが出てない屋台は注意

84 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:39
>>77
マジレスゴメンな
人口あたりの犯罪発生率一位は大阪府

85 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:39
てめ〜らなめんなっちゃ!!!特に東京とかその辺に住んでる野郎どもは口出すなっちゃ!

86 :熊本人:2000/10/27(金) 01:39
>>74
福岡のとんこつはそもそもが偽物

87 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:40
>>86
熊と戦って来い

88 :別のHN:2000/10/27(金) 01:40
>>85
北九州じんか?

89 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:41
>>84
だから、暴力犯罪だっていってんじゃん

90 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:41
>>85
超排他主義福岡人発見!

91 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:41
お前ら麻雀しきる?

92 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:42
もっこすだまれ!

93 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:42
福岡は喧嘩が発端の殺人事件とか多いよね

94 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:44
>90
馬鹿かやねんおまえこれ大分弁やねーか。


95 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:44
>>91
しきらん

96 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:44
>91
仲間???



97 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:44
明太くさい

98 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:44
福岡吉本まじサムイ
今井勇太郎一味と心中してホシイ

99 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:45
>>94
それ何語?

100 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:45
>>89
それも大阪だと思うが
情報源は何だ?警察庁の白書か何か?

101 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:45
今一番楽しい所を教えて下さい。

102 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:45
あーーーやっぱ方言でパソコンやると変な感じ

103 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:46
思い出せ!福岡県民どもよ!
おたこプーのラジオのせいでなっちのスパモが聞けない事実を!!
おたこプーに氏を!!

ジークなっち!

104 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:47
>99
聞いてわからんなら4ね




105 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:47
ジークス天神

106 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:47
>>103
なっちはきかんでいい

107 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:47
おタコプー

108 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:47
東筑マンセー!

109 :別のHN:2000/10/27(金) 01:47
たんぽぽは聴けるからべつにいいです。



110 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:48
>>101
下水道

111 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:48
>>101
きゃなる

112 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:48
>>100
あたり、但し3年前のデータだ
ひょっとして改善してるのか?福岡の暴力犯罪は

113 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:48
みんななんしようと?

114 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:48
本山マンセー!

115 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:48
>>109
うそ?!きけんくね??

116 :別のHN:2000/10/27(金) 01:49
>>101
Be-1
son
logos


117 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:49
みんなちんちろまい観た?

118 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:49
東服丘はどうよ?

119 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:49
東京福岡弁丸出しのきもいやつがいたからみんなでぼこったなあ。

120 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:49
>>113
それはいえんかちゃ

121 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:50
うそ〜いけるっちゃ

122 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:50
福岡弁で喋る芸能人っておかしいとおもうっちゃけどどう思う?

123 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:50
>>108
折尾?

124 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:51
東京のやつなんてひょろいじゃん全然弱かったよ、カッコだけでさ

125 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:51
金・土の深夜に舞鶴公園逝くとおもしろい

126 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:51
>>122
ありさかくるめ?

127 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:52
てめえら「ネオむぎ茶」の同郷人は氏んでくれ

128 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:52
>>125
おもれえな

129 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:54
>>125
まっじでカスばっかじゃん

130 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:54
>>123
東筑マンセー!

131 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:54
同じく金・土の深夜に百道浜界隈逝くとおもしろい

132 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:54
>>126
いでまりこ

有坂って福岡?あゆは福岡だっけ?あとは山口さやかでしょ?
タモリに・・陣内。
他なんがおったっけ?


133 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:55
北九州弁と博多弁は違うよな。

134 :別のHN:2000/10/27(金) 01:55
>>133
ぜんぜん違うちゃ!!

135 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:56
2 名前: ぺそん!!ですぅ〜。 投稿日: 2000/10/27(金) 01:51

いなかもんがちょーしのんな。


3 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 01:52

うっさい、ぼけが


4 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 01:52

福岡は田舎


5 名前: 別のHN 投稿日: 2000/10/27(金) 01:52

にせぺそんさんも調子のるな


6 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 01:52

福岡は田舎、それだけ
===============終了===================


7 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 01:52

僕らうざいよ、何か悪い。あんたらくさいよ


8 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 01:53

うっせしね



136 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:56
めーんたい♪はかたっこ〜♪

137 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:57
同じ県に住んでいるということだけで仲間意識を持てるあたりが田舎者丸出しだね。

138 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:57
らーめんばくいたか

139 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:58
京都高校知ってるやつとかいるかな?

140 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:58
福岡人見るとじんま疹が出る

141 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:58
>>132
しーなりんご、まきせりほ、ふじいふみや

142 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:58
2 名前: ぺそん!!ですぅ〜。 投稿日: 2000/10/27(金) 01:51

いなかもんがちょーしのんな。


3 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 01:52

うっさい、ぼけが


4 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 01:52

福岡は田舎


5 名前: 別のHN 投稿日: 2000/10/27(金) 01:52

にせぺそんさんも調子のるな


6 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 01:52

福岡は田舎、それだけ
===============終了===================


7 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 01:52

僕らうざいよ、何か悪い。あんたらくさいよ


8 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 01:53

うっせしね



143 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:59
>>137@`>>140
うっせしね

144 :名無し娘。:2000/10/27(金) 01:59
>>112
全国2位だよ
一位は千葉県

145 :名無し娘。inふくおか:2000/10/27(金) 01:59
>>137
絶対オフ会とかしたくないけどな(ワラ

146 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:00
2 名前: ぺそん!!ですぅ〜。 投稿日: 2000/10/27(金) 01:51

いなかもんがちょーしのんな。


3 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 01:52

うっさい、ぼけが


4 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 01:52

福岡は田舎


5 名前: 別のHN 投稿日: 2000/10/27(金) 01:52

にせぺそんさんも調子のるな


6 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 01:52

福岡は田舎、それだけ
===============終了===================


7 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 01:52

僕らうざいよ、何か悪い。あんたらくさいよ


8 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 01:53

うっせしね



147 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:00
京都郡逝ってよし

148 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:00
>>145
するか、あほ

149 :みちよRUB (not LOVE):2000/10/27(金) 02:00
>>134
北九州人発見!
何しよん?

150 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:00
>143
激しく同意



151 :名無し娘。inふくおか:2000/10/27(金) 02:00
>>137
テレフォンショッキングに福岡人が来た時のタモリの反応は
正しい

152 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:00
昼の12時頃天神で某走族が走ってるのを見た

153 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:00
2 名前: ぺそん!!ですぅ〜。 投稿日: 2000/10/27(金) 01:51

いなかもんがちょーしのんな。


3 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 01:52

うっさい、ぼけが


4 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 01:52

福岡は田舎


5 名前: 別のHN 投稿日: 2000/10/27(金) 01:52

にせぺそんさんも調子のるな


6 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 01:52

福岡は田舎、それだけ
===============終了===================


7 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 01:52

僕らうざいよ、何か悪い。あんたらくさいよ


8 名前: 名無し娘。 投稿日: 2000/10/27(金) 01:53

うっせしね



154 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:01


155 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:01
>>148
イカネーってんだろボケ!

156 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:01
トウキョウノヒトクサイデース。オフロハイッテナイデース。コジキイパッイデース。



157 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:01
トウキョウノヒトクサイデース。オフロハイッテナイデース。コジキイパッイデース

158 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:02
>>149
北九じゃないっちゃけど・・・

159 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:02
>>155
さそわれないくせに

160 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:02
フクヲカノヒトクサイデース。オフロハイッテナイデース。コジキイパッイデース。

161 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:03
失速してまいりました。
この中にキャナルのチョコライベントに逝った真のヲタはおりますか?

162 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:03
いや、でも、ホームレスなら東京のほうが多い

163 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:04
>>159
なんでヲタのオフ会に誘われなアカンの(ワラ
誘われないほうがウレシイ

164 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:04
それに、東京は、汚いし

165 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:05
なんで福岡?
日本シリーズだから?

166 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:05
ここらへんでしゅうううううううううううううううううううううううううう
りょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

167 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:05
>>163
おまえはヲタだから参加資格なし

168 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:06
汚いといえば大阪に優るところはない

169 :みちよRUB (not LOVE):2000/10/27(金) 02:09
山本かよの出産シーンは地獄絵図でした。

170 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:11
あれってフツーに放送されたよね

171 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:13
ちんこちっさ

172 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:15
ドォーモってどぉーよ?

173 :名無し娘。:2000/10/27(金) 02:20
>>172
この前友達が恋人バンクに登録しました。

174 :みちよRUB (not LOVE):2000/10/27(金) 02:33
北九州弁の特徴
・語尾に「ちゃ」を付ける。
・でたん=でたらめ 「用例:でたんすげぇ」
・人と合うと第一声が「何しよん?」
じゃんけんでチョキを人差し指と親指でピストルの形にする奴は北九州出身。

175 :大阪府和泉市光明台:2000/10/27(金) 03:19
俺のうんこBOON!!

176 :別のHN:2000/10/27(金) 16:49
このスレでたんすきちゃ。

177 :中野生まれ祖師谷育ち:2000/10/27(金) 23:37
田舎者はいやだねえ、ふっ

178 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:38
今日も熱く語ろうぜ福岡人よ

179 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:39
春に福岡でコンサートしたっきり福岡には来てないよな
冬に福岡でライブの予定とかないのかな

180 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:40
福大大濠か?おれもだよ

181 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:46
>>177
山手線の外を都会と思ってるのは哀れだ。

182 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:47
福岡県民は田舎臭いけど
在日ソニンや部落加護に比べたらマシ

183 :TB303:2000/10/27(金) 23:50
>>181
山手線の中は、住環境劣悪だよ
おれ白山と千駄ヶ谷に住んでた事あるけどさ、今思うとスゲエ不便だった
その点、今住んでる浜田山はいいところだよ

まあ、麻布の方に住んだ事はないからなあ・・・

184 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:52
おまえら今の福岡は結構都会だぞ!?

185 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:53
福岡は女がかわいい

186 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:54
福岡市内は多少都会な雰囲気はあるけど
筑豊地方や北九州のようなところがあるからね

187 :なっち ファン:2000/10/27(金) 23:55
今日もみんなでなっちを応援しよう!

188 :名無し娘。:2000/10/27(金) 23:55
小・中・高校生の無修正エロ画像/動画がざっくざく見れます。(もちろん無料です。)
ひろ●きのマル秘コレクションらしいです。早くしないとココ、削除されちゃうらしい。
見るならお早めに。 見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、小学生なら low 中学生は middle 高校生は hight と入れる。(
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
また ダウンロードして一気に見たい人は
 1と2は同じで、3に guest guest download all を入れてダウンロードして下さい。
 (注意!)全部ダウンロードするのに、ISDN(128)の場合で30分前後かかります

189 :名無し娘。:2000/10/28(土) 13:51
ダイエー3連敗!鬱だ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)